Скажите, а у вас есть рендеры фасадов, а то сейчас дома не отличаются от тех, которые строили 40 лет назад?
Рендеров нет. В проектной я не увидела деталей по фасадам. Изначальный цвет был заменен с зеленого на кирпичный, будет более органично с остальным микрорайоном выглядеть. Судя по остальным материалам и оборудованию в проектной документации, не думаю, что они что-то убогое на фасад повесят. Это было бы странно...
Рендеров нет. В проектной я не увидела деталей по фасадам. Изначальный цвет был заменен с зеленого на кирпичный, будет более органично с остальным микрорайоном выглядеть. Судя по остальным материалам и оборудованию в проектной документации, не думаю, что они что-то убогое на фасад повесят. Это было бы странно...
Просто то что нам показывали изначально (скриншот), то это выглядит интересно и со вкусом, хоть и не слишком отличается, но если сделают под кирпич, то это реально будет застройка 80-90 годов
Я задавала данный вопрос Бест новострою, как только его начали строить. У меня интерес - не покупательский, мы в 3 корпусе взяли и мне было интересно на проектную документацию посмотреть. Они мне сказали, что сами очень ждут, так как без нее продавать не могут его. Строят его довольно быстро, а проектной до сих пор нет нигде... Соответственно, нет проектной - нет продаж. Возможно, застройщик перестраховывается от удорожания себестоимости строительства и поэтому откладывает старт продаж- стройматериалы сильно подорожали... Маржу по первым 3 корпусам при отсутствии запасов по старым закупочным ценам он могли знатно себе подпортить...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем , добрый день.
Я новичок , который пока думает приобретать в пике либо в аквилоне . 😁пик сомнений нет достраивает и сдает вовремя ключи это уже не одни друзья подтверждают , кто живет в пике ! Но аквилон мне нравится тем, что там нет Сантех кабин и отделка лучше , подскажите , что думаете о сроках сдачи , я там была -пик во всю идеи стройка , рабочие а там как то скромно , движа нет .
Всем , добрый день.
Я новичок , который пока думает приобретать в пике либо в аквилоне . 😁пик сомнений нет достраивает и сдает вовремя ключи это уже не одни друзья подтверждают , кто живет в пике ! Но аквилон мне нравится тем, что там нет Сантех кабин и отделка лучше , подскажите , что думаете о сроках сдачи , я там была -пик во всю идеи стройка , рабочие а там как то скромно , движа нет .
А на основании чего вы решили где отделка лучше, а где хуже?
А акватлон делает по -другому без сантех кабин плюс на выбор отделку дает
Но пик сдается во время на все 💯
знаете, у меня уже вторая квартира от аквилона, с первой проблем не былj абсолютно. Качество стройки и обслуживание клиентов от Аквилона тоже полностью устроило. Берите тут и не сомневайтесь) а еще можете просто вбить в яндекс "пик отделка" и сами посмотрите, также почитайте jnpjdbr)
Нет этот проект не переносили, передача ключей в 30.03.2024
Но в целом аквилон 30% домов переносит, всего можно ждать
не знаю, где вы взяли про 30%. Мне кажется "день в день" никто не сдает, как минимум наша бюрократия не позволит этого сделать)) одна ошибка в букве и заворачивают на повторную подачу документов.
Нет этот проект не переносили, передача ключей в 30.03.2024
Но в целом аквилон 30% домов переносит, всего можно ждать
Я тоже думаю там уже последние штрихи наводят, ну и скорее всего ждут доки. Забыли в какой стране живем? у нас к сожалению всегда проволочки с документами, куда не глянь((. Хоть у простых людей, хоть у застроев)))
Я тоже думаю там уже последние штрихи наводят, ну и скорее всего ждут доки. Забыли в какой стране живем? у нас к сожалению всегда проволочки с документами, куда не глянь((. Хоть у простых людей, хоть у застроев)))
Алло, какие документы?
Дом не достроен еще даже.
Если вы дурак, то у вас всегда будут задержки, а почему другие сдают стабильно в срок, странно, что у них нет проблем с документами и прочим.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49