Отопление от застройщика смех сквозь слезы, эти убогие радиаторы совсем никуда не годятся, все буду менять на внутрипольные конвектора, систему буду ставить коллекторную.
Отопление от застройщика смех сквозь слезы, эти убогие радиаторы совсем никуда не годятся, все буду менять на внутрипольные конвектора, систему буду ставить коллекторную.
так это хвалёный дом,который строили из говна и палок...зато с видом на затон
А вот этот радиатор спереди на фото, он так посреди прохода и стоял?! Да уж...
Глупый вопрос про "начудил" в помещении ремонт )) не нормально стоял, криво, радиатор дешовый , срок эксплуатации короткий
Мы все никак не поймем друг друга, о разном говорим. ) Я имею в виду, что радиатор стоит посреди прохода, перекрывая его! ) Или я чего-то не понял?! ))
Мы все никак не поймем друг друга, о разном говорим. ) Я имею в виду, что радиатор стоит посреди прохода, перекрывая его! ) Или я чего-то не понял?! ))
да стоит посреди кто то сдвинул , завтра сдвинут в другое место , потом вообще его удалят, поставят другой, прежней квартира уже не будет - все правильно вы поняли !
да стоит посреди кто то сдвинул , завтра сдвинут в другое место , потом вообще его удалят, поставят другой, прежней квартира уже не будет - все правильно вы поняли !
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!