Отопление от застройщика смех сквозь слезы, эти убогие радиаторы совсем никуда не годятся, все буду менять на внутрипольные конвектора, систему буду ставить коллекторную.
Отопление от застройщика смех сквозь слезы, эти убогие радиаторы совсем никуда не годятся, все буду менять на внутрипольные конвектора, систему буду ставить коллекторную.
так это хвалёный дом,который строили из говна и палок...зато с видом на затон
А вот этот радиатор спереди на фото, он так посреди прохода и стоял?! Да уж...
Глупый вопрос про "начудил" в помещении ремонт )) не нормально стоял, криво, радиатор дешовый , срок эксплуатации короткий
Мы все никак не поймем друг друга, о разном говорим. ) Я имею в виду, что радиатор стоит посреди прохода, перекрывая его! ) Или я чего-то не понял?! ))
Мы все никак не поймем друг друга, о разном говорим. ) Я имею в виду, что радиатор стоит посреди прохода, перекрывая его! ) Или я чего-то не понял?! ))
да стоит посреди кто то сдвинул , завтра сдвинут в другое место , потом вообще его удалят, поставят другой, прежней квартира уже не будет - все правильно вы поняли !
да стоит посреди кто то сдвинул , завтра сдвинут в другое место , потом вообще его удалят, поставят другой, прежней квартира уже не будет - все правильно вы поняли !
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее