Честно говоря я купил квартиру в Юнион парке неподалеку, но Серебрянный бор тоже рассматриваю. Всегда мечтал в квартире внедрить что то наподобии умного дома. Правда я под этим подразумеваю, умного голосового помошника, как в фантастических фильмах и много чего еще ))
Вроде бы как Кортрос говорит, что уже в Академическом "умный дом" работает. Насколько вообще он полезен, есть ли информация по этому вопросу у кого то?
P.S. Еще некоторое подобие умного дома делает Кэпитал Групп в ЖК Лица. Там лифты приезжают к тебе в паркинг итп
Честно говоря я купил квартиру в Юнион парке неподалеку, но Серебрянный бор тоже рассматриваю. Всегда мечтал в квартире внедрить что то наподобии умного дома. Правда я под этим подразумеваю, умного голосового помошника, как в фантастических фильмах и много чего еще ))
Вроде бы как Кортрос говорит, что уже в Академическом "умный дом" работает. Насколько вообще он полезен, есть ли информация по этому вопросу у кого то?
P.S. Еще некоторое подобие умного дома делает Кэпитал Групп в ЖК Лица. Там лифты приезжают к тебе в паркинг итп
Обойтись без этой системы можно, это как дополнительный элемент комфорта - чтоб меньше по квартире передвигаться для включения/выключения разных приборов, регулирования температуры в квартире и т.д.
Как показывает практика, интересно и забавно только первое время при использовании системы "умный дом". Дорогая и крайне ненадёжная игрушка. А обслуживание её, в случае проблем, а они будут совершенно точно, стоит астрономических сумм.
Полезная вещь - это датчики протечек с возможностью автоматического перекрытия воды; датчики дыма, угарного газа, бытового газа. Но это не система умный дом. Всё остальное, типа сервоприводов всего и вся, управления освещением, климатом, заказа холодильником еды и завязки этого всего в единую систему - это баловство, причём очень ненадёжное. Чем сложнее устройство чего-либо, тем, сами понимаете, менее надёжное...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее