Доброго дня всем. Кто нибудь может подсказать, когда тут планируют выводить в продажу и начинать строить вторую очередь? Как думаете в этом году успеют или только в Новом году стоит ожидать?
Доброго дня всем. Кто нибудь может подсказать, когда тут планируют выводить в продажу и начинать строить вторую очередь? Как думаете в этом году успеют или только в Новом году стоит ожидать?
Пока не известно, ещё довольно много квартир не проданы в первой очереди. Думаю, они в начале хотят продать основную часть квартир, а уже потом запускать вторую очередь
Старт продаж второй очереди в этом году. По ценам будет не дешевле текущих в первой.
Стоить начнут к концу года, при сдаче первой - уже будут стоять все корпуса второй очереди, без отделки.
Старт продаж второй очереди в этом году. По ценам будет не дешевле текущих в первой.
Стоить начнут к концу года, при сдаче первой - уже будут стоять все корпуса второй очереди, без отделки.
Откуда у вас такая информация? Когда я звонила в офис продаж, мне ничего такого сказали! Единственное, что ответили, что в этом году, ждите и всё!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да, цены вообще не гуманные. Я посмотрел на сайте ценник на ривер лайн, суммы какие-то вообще не подъёмные
Золотое правило Российской экономики- когда не знаешь, что будет завтра, просто повышай цену на свой товар, чем продавцы человечников регулярно пользуются.
Дальше идёт накачка покупателей бетонных жилищ стандартными инструментами:
рубль падает,
спасения нет, засейвятся лишь те, кто скупает бетон,
сегодня цены высокие, но это нечего завтра ещё взлетят, срочно надо покупать, можно даже онлайн.
Когда начинается смутное время, хотя оно у нас в общем не заканчивалось, люди бегут либо в обменник, либо (у кого денег побольше) на рынок недвижимости, беда в том, что и те, и другие уже опоздали. Грамотные люди делают это вовремя, а не вместе с толпой (стадные инвестиции).
Пока не известно, ещё довольно много квартир не проданы в первой очереди. Думаю, они в начале хотят продать основную часть квартир, а уже потом запускать вторую очередь
Да кто же у них покупать то будет по такой завышенной цене, и вторая очередь будет так же не распроданной стоять, как и первая. А скоро льготная ипотека перестанет действовать, тогда вообще продажи встанут. Не советую тут покупать, думаю ценник тут будет проседать.
Золотое правило Российской экономики- когда не знаешь, что будет завтра, просто повышай цену на свой товар, чем продавцы человечников регулярно пользуются.
Дальше идёт накачка покупателей бетонных жилищ стандартными инструментами:
рубль падает,
спасения нет, засейвятся лишь те, кто скупает бетон,
сегодня цены высокие, но это нечего завтра ещё взлетят, срочно надо покупать, можно даже онлайн.
Когда начинается смутное время, хотя оно у нас в общем не заканчивалось, люди бегут либо в обменник, либо (у кого денег побольше) на рынок недвижимости, беда в том, что и те, и другие уже опоздали. Грамотные люди делают это вовремя, а не вместе с толпой (стадные инвестиции).
Если нет средств к приобретению жил. площади, то так и пишите (а лучше промолчать), а не выдавайте заумные тексты в которых ноль смысла. Да, стоимость не маленькая, но я думаю, застройщик знает, что делает.
Да кто же у них покупать то будет по такой завышенной цене, и вторая очередь будет так же не распроданной стоять, как и первая. А скоро льготная ипотека перестанет действовать, тогда вообще продажи встанут. Не советую тут покупать, думаю ценник тут будет проседать.
В смысле кто? Купят те, кто шарит в недвижке и грамотных вложениях, это элементарно Ватсон) В топ-3 вест гарден попал как самый подорожавший жк в столице, а это значит что покупали-покупают и судя по всему, буду покупать. Логически рассудите, если бы тут плохо шли продажи, то скидки налево и направо начали раздавать или акции устраивать, типо паркинг в подарок или купи трехкомнатную и получи кладовку бесплатно. Это все маркетинговый ход, когда туго с продажами. А тут будем видеть только рост ценника. Вот поэтому толковый народ уже купил или деньжат копит). За такой срок повышение на 30%...ой как существенно поверьте.
В смысле кто? Купят те, кто шарит в недвижке и грамотных вложениях, это элементарно Ватсон) В топ-3 вест гарден попал как самый подорожавший жк в столице, а это значит что покупали-покупают и судя по всему, буду покупать. Логически рассудите, если бы тут плохо шли продажи, то скидки налево и направо начали раздавать или акции устраивать, типо паркинг в подарок или купи трехкомнатную и получи кладовку бесплатно. Это все маркетинговый ход, когда туго с продажами. А тут будем видеть только рост ценника. Вот поэтому толковый народ уже купил или деньжат копит). За такой срок повышение на 30%...ой как существенно поверьте.
Покупали, когда не было пандемии, сейчас уже совсем другая ситуация, к тому же покупать по такой цене в таком трешевом месте, где дорога и железка, не каждый станет. Посмотрим, как продажи пойдут, пока что думаю люди в шоке от цены.
Покупали, когда не было пандемии, сейчас уже совсем другая ситуация, к тому же покупать по такой цене в таком трешевом месте, где дорога и железка, не каждый станет. Посмотрим, как продажи пойдут, пока что думаю люди в шоке от цены.
Дело не в пандемии, люди жить продолжают и вкладываться тоже. Знаете, где-то даже и больше инвестируют нежели раньше. У меня несколько знакомых есть, которые до кризисов спокойно денежки берегут в банках, как только доллар скакать начинает, или вот корона как сейчас начинают судорожно недвижимостью запасаться, образно говоря)) Насчет места не скажите, никакого треша не наблюдается. Наоборот Мосфильмовская Кутузовский, Аминьевское.это выигрышные развязки, и отнюдь не проблема для народа. Так что можно конечно и посмотреть, подумать, прицениться, но как бы потом действительно не было поздно. Ведь объективно, внимание уже этот проект к себе приковал огромное.
Дело не в пандемии, люди жить продолжают и вкладываться тоже. Знаете, где-то даже и больше инвестируют нежели раньше. У меня несколько знакомых есть, которые до кризисов спокойно денежки берегут в банках, как только доллар скакать начинает, или вот корона как сейчас начинают судорожно недвижимостью запасаться, образно говоря)) Насчет места не скажите, никакого треша не наблюдается. Наоборот Мосфильмовская Кутузовский, Аминьевское.это выигрышные развязки, и отнюдь не проблема для народа. Так что можно конечно и посмотреть, подумать, прицениться, но как бы потом действительно не было поздно. Ведь объективно, внимание уже этот проект к себе приковал огромное.
Полностью согласен, кризис - это время когда люди, хотят сберечь свои сбережения, кто-то вкладывает свои деньги в банковские вклады, а кто-то в недвижимость. И как по мне недвижимость более рациональный вариант!
На официальном сайте тоже есть цены, не 10 лямов, а 9,7)) И это только в парк лайн, в ривер лайн цены начинаются от 19 лямов
А почему между парк лайн и ривер лайн такая разница в цене? Что то я посмотрела сайт и ничего не нашла. Так и не смогла понять, почему в ривер лайн так дорого?
А почему между парк лайн и ривер лайн такая разница в цене? Что то я посмотрела сайт и ничего не нашла. Так и не смогла понять, почему в ривер лайн так дорого?
Мне кажется разница такая как раз из-за видов. Восход солнца над Сетунь красивое зрелище и, соответственно, чтобы его наблюдать каждый день из своей квартиры стоит доплатить. Ну и конечно, если вам без разницы, река за окном будет или парк - берите где дешевле. Мне, допустим, переплатить немного не критично за красивые виды.
Мне кажется разница такая как раз из-за видов. Восход солнца над Сетунь красивое зрелище и, соответственно, чтобы его наблюдать каждый день из своей квартиры стоит доплатить. Ну и конечно, если вам без разницы, река за окном будет или парк - берите где дешевле. Мне, допустим, переплатить немного не критично за красивые виды.
Сколько вы переплатили? Насколько я знаю, что с видом на реку квартиры значительно дороже
Не значительно, но немного дороже, если вы судите по минимальным ценам, то не забудьте посмотреть и на площади
Не значительная разница? Да неужели? То есть несколько лямов, это не значительная разница в цене? За виды большая переплата выходит, а учитывая, что ценник и так тут высоковат, то в Ривер лайн так вообще космос.
Не значительная разница? Да неужели? То есть несколько лямов, это не значительная разница в цене? За виды большая переплата выходит, а учитывая, что ценник и так тут высоковат, то в Ривер лайн так вообще космос.
Не понимаю, почему вы удивляетесь. По-моему все логично, так везде в Москве. За виды всегда надо доплатить. Не замечали как в новостройках растут цены на одинаковые квартиры с увеличением этажа и с одновременным улучшением вида? Мы много уже просмотрели. А тут из ривер лайн вид на набережную и золотые ключи. За это и берут деньги. Мало в каких проектах такое есть в принципе. Такова суровая реальность, суровый маркетинг. Дешево в Москве уже не будет.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.