Только такой отделки хватает не на долго, максимум на пару лет, а потом придётся переделывать всё, если хочешь жить в хорошей и красивой квартире!
я щас вас удивлю, но если вы не летаете по воздуху, не касаясь стен и у вас есть дети и животные, то любой ремонт за пару лет поистаскается. Ремонт ПИКа считаю огромной выручкой, потому что можно сразу заезжать и жить. Но понятно дело, что любой уважающий себя человек в любом случае постепенно, но сменит стоковый ремонт от застройщика на ремонт "для себя" как ему нравится. Но на первое время (первые даже годы для кого-то) оч даже нормально
я щас вас удивлю, но если вы не летаете по воздуху, не касаясь стен и у вас есть дети и животные, то любой ремонт за пару лет поистаскается. Ремонт ПИКа считаю огромной выручкой, потому что можно сразу заезжать и жить. Но понятно дело, что любой уважающий себя человек в любом случае постепенно, но сменит стоковый ремонт от застройщика на ремонт "для себя" как ему нравится. Но на первое время (первые даже годы для кого-то) оч даже нормально
Вы вообще видели отделку от ПИКа?) Она с самого начала поношенная её если на пару лет хватит, то уже хорошо)) Нормальный ремонт хватает на 6-8 лет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну, отделка от застройщика она везде такая! Если речь идёт про эконом и комфорт класс, а тут именно комфорт! В бизнес классе отделка значительно лучше
Ещё многое зависит от бригады, которая будет делать ремонт! Есть ребят, которые очень хорошо работают, поэтому во всех квартирах отделка имеет разное качество
Ещё многое зависит от бригады, которая будет делать ремонт! Есть ребят, которые очень хорошо работают, поэтому во всех квартирах отделка имеет разное качество
Даже там, где будут недоделки, застройщик будет все исправлять. У меня масса знакомых, которые брали квартиры с отделкой у совершенно разных застройщиков, но как ни странно, проблемы везде практически одни и те же, но в принципе ничего такого страшного нигде не было.
Да, есть такой момент, но тут ещё большую роль играет то, из чего делают эту отделку! А как правило у ПИКа эти материалы плохого качества!
На самом деле, у большинства застройщиков проблемы с качеством отделки, но тут хочется сказать, что альтернатив без отделки достаточно
Тут как говорится, многое зависит от того, какие жизненные обстоятельства. Например: у людей просто может не быть денег на хороший ремонт, а первое время можно пожить и в таком ремонте, потом сделать уже хорошую отделку
Тут как говорится, многое зависит от того, какие жизненные обстоятельства. Например: у людей просто может не быть денег на хороший ремонт, а первое время можно пожить и в таком ремонте, потом сделать уже хорошую отделку
Да, только давайте не забывать, что отделка не даётся просто так! Вы платите за неё из своего кошелька, когда покупаете квартиру! Квартира без отделки будет стоить дешевле, можно разницу сохранить, подкопить и сделать нормальную ипотеку
Да, только давайте не забывать, что отделка не даётся просто так! Вы платите за неё из своего кошелька, когда покупаете квартиру! Квартира без отделки будет стоить дешевле, можно разницу сохранить, подкопить и сделать нормальную ипотеку
Так только если делать отделку самому, она обойдётся значительно дороже! Вы об этом не задумывались?
Так только если делать отделку самому, она обойдётся значительно дороже! Вы об этом не задумывались?
Я об этом не задумываюсь, я это точно знаю)) Качество у такой отделки будет значительно выше, причем значительно. Но как говорится каждому своё, хотите через пару лет переделывать ремонт, дело ваше!
Я об этом не задумываюсь, я это точно знаю)) Качество у такой отделки будет значительно выше, причем значительно. Но как говорится каждому своё, хотите через пару лет переделывать ремонт, дело ваше!
Я конечно могу ошибаться, но на то, эта отделка и рассчитана. Люди покупают квартиру с отделкой, пару лет не о чем не думают, копят деньги и потом делают нормальный ремонт. Я это именно так представляю
Я конечно могу ошибаться, но на то, эта отделка и рассчитана. Люди покупают квартиру с отделкой, пару лет не о чем не думают, копят деньги и потом делают нормальный ремонт. Я это именно так представляю
Ну, типо того или чтобы в аренду сдавать было не жалко! Всё равно квартиранты весь ремонт угробят. А так не жалко)
Вы все так правильно расписали, что даже добавить нечего, подписываюсь под каждым словом. Отделка, даже если ее делать самим, и даже если ее делать супер пупер какой, в любом случае, через год-два кое что придется подделать, если ничего не делать, то через три - четыре года придется переделывать все заново. То же самое и с отделкой от застройщика, как видишь что то не так, лучше сразу подделать, тогда любой ремонт продержится дольше.
Вы все так правильно расписали, что даже добавить нечего, подписываюсь под каждым словом. Отделка, даже если ее делать самим, и даже если ее делать супер пупер какой, в любом случае, через год-два кое что придется подделать, если ничего не делать, то через три - четыре года придется переделывать все заново. То же самое и с отделкой от застройщика, как видишь что то не так, лучше сразу подделать, тогда любой ремонт продержится дольше.
Ну, это само собой, но если всё с самого начала сделано хорошо, то и доделывать придётся всё значительно меньше. Да и будем говорить откровенно отделка от застройщика выглядит дёшево!
А есть тут такие люди, которые уже покупали квартиру с отделкой у ПИКа? В инете очень много пишут плохого, но не понятно, кто это пишет, дольщики или конкуренты. Хотелось бы все таки услышать мнение людей, которые уже имели опыт покупки жилья у ПИКа и которые на личном опыте могут дать оценку.
А есть тут такие люди, которые уже покупали квартиру с отделкой у ПИКа? В инете очень много пишут плохого, но не понятно, кто это пишет, дольщики или конкуренты. Хотелось бы все таки услышать мнение людей, которые уже имели опыт покупки жилья у ПИКа и которые на личном опыте могут дать оценку.
Я покупал на Варшавке 141. Нормальная отделка, ничего трагического. были косяки мелкие - зафиксировали в акте, ПИК всё устранил, квартиру приняли. Не шедевральная отделка (как после дорого ремонта), но жить можно сразу. А докопаться до чего угодно можно, видел другие отделки в комфорт-классах - ничем не лучше. По сравнению с отделкой социального жилья у пика всё вообще шикарно)
В общем, 4 из 5 баллов, на мой взгляд. За те деньги, которые были отданы за новую хату, разумеется.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49