Надежда Надежда Гости Гости 25 октября 2023 - 19:38 спасибо еще раз) а в поликлинику уже, наверное, и не пробиться? Я еще не обращалась, пока не знаю😊 Ответить ... Жалоба
Зарина Ф Зарина Ф Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 31 октября 2023 - 12:38 Я еще не обращалась, пока не знаю😊 не пробьетесь вы туда, она еще до постройки жк была забита под завязку, впрочем как и все поликлиники Ответить ... Жалоба
Надежда Надежда Гости Гости 01 ноября 2023 - 17:31 не пробьетесь вы туда, она еще до постройки жк была забита под завязку, впрочем как и все поликлиники Видимо сейчас осенью многие болеют, поэтому и под завязку. Хочется надеяться, что бюджеты области когда-нибудь на строительство новой пойдет Ответить ... Жалоба
Зарина Ф Зарина Ф Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 02 ноября 2023 - 11:42 Видимо сейчас осенью многие болеют, поэтому и под завязку. Хочется надеяться, что бюджеты области когда-нибудь на строительство новой пойдет да, поликлиники тут остро не хватает Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее