Желающие что-то наконец решить с парковкой во дворе, ловите формат заявления, который можно распечатать, подписать и передать в УК (2 корпус, 3 подъезд):
Руководству УК ЖК Семеновский парк
Ковалеву Владимиру Николаевичу
от собственника ЖК Семеновский парк
ФИО___________________________________
Моб.тел___________________________________
e-mail___________________________________
Заявление
Я, __________________________________________ собственник ______ квартиры находящейся по адресу: г. Москва, ЖК Семеновский парк, корпус __, этаж __, подъезд__.
Прошу :
Организовать установку знаков и ограничителей:
Согласовать с ГИБДД и администрацией г.Москвы установку всех необходимых дорожных знаков, запрещающих парковку в нашем дворе, чтобы:
Были соблюдены нормы свободной ширины проезда исходя из высоты наших домов и иные нормы для свободного доступа пожарной и иной спец.техники
Мусоровоз мог свободно проезжать по дорожному полотну нашего двора
Парковка на разметке для пожарных машин была запрещена
Парковка в разворотных карманах была запрещена
Установить во дворе знаки «выгул животных запрещен», в местах не отведенных под выгул
Разместить ограничители, которые будут препятствовать заезду на тротуары.
Провести комплекс мер, по исключению парковки транспортных средств во дворе, которые в том числе мешают разгрузке \ погрузке переезжающих в ЖК собственников.
Прошу принять в работу и ответить в течении 3-ех рабочих дней о выполненных мероприятиях.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Запретить парковку во дворе! Нефиг, тут 50 машин будут ставить внутри, а остальные 1570 тоже платили деньги за все это! Двор без машин вот решение для всех! А то как не придёшь во двор колом стоят уже одни и те же, устроили тут охраняемую парковку!
Запретить парковку во дворе! Нефиг, тут 50 машин будут ставить внутри, а остальные 1570 тоже платили деньги за все это! Двор без машин вот решение для всех! А то как не придёшь во двор колом стоят уже одни и те же, устроили тут охраняемую парковку!
Не имеете права запретить. А я как ставил, так и буду ставить, и имею на это законное право, имея тут квартиру.
Ищите поблизости в районе парковки, гаражи, там и ставьте. А домой пешком пройдетесь.
Ваша машина, вот и решайте проблему сами, не нужно это на других спихивать.
Не имеете права запретить. А я как ставил, так и буду ставить, и имею на это законное право, имея тут квартиру.
Все собственники квартир имеют право на данный двор, как имеющие авто , так и не имеющие. Свою точку зрения я высказал и буду добиваться заявлениями против Парковки авто во дворе. И авто у меня есть, тут против не только у кого авто нет. Ещё раз, на двор имеют все права, но что бы никому не было грустно и безопасно для наших детей и красноты двора, парковка с авто должна в скором временем прекратиться, а то повторюсь, устроили тут стоянку охраняемую!
Все собственники квартир имеют право на данный двор, как имеющие авто , так и не имеющие. Свою точку зрения я высказал и буду добиваться заявлениями против Парковки авто во дворе. И авто у меня есть, тут против не только у кого авто нет. Ещё раз, на двор имеют все права, но что бы никому не было грустно и безопасно для наших детей и красноты двора, парковка с авто должна в скором временем прекратиться, а то повторюсь, устроили тут стоянку охраняемую!
Вы не ответили на вопрос.
Так где лично вы ставите свою машину?
Как оформить резидентное разрешение на парковку в нашем районе. Сколько стоит круглосуточная парковка по резидентному разрешению. Кто имеет право на резидентную парковку:
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".