Хочется предостеречь людей, которые присматриваются к этому ЖК, чтобы они не особо то доверяли застрою, очень внимательно проверяли всю инфу сами, проверяли проектную документацию, изучали всё детально и только потом покупали, так как у МР Групп в последнее время очень много подводных камней, они даже школу умудрились убрать с проекта и вместо нее согласовать строительство двух высоток, это в ЖК Фили Сити.
Хочется предостеречь людей, которые присматриваются к этому ЖК, чтобы они не особо то доверяли застрою, очень внимательно проверяли всю инфу сами, проверяли проектную документацию, изучали всё детально и только потом покупали, так как у МР Групп в последнее время очень много подводных камней, они даже школу умудрились убрать с проекта и вместо нее согласовать строительство двух высоток, это в ЖК Фили Сити.
Её не убрали, а пересли, насколько я знаю) А вообще, хоть зачитайся этой "литературой", но застройщик может в любой момент её изменить!
Её не убрали, а пересли, насколько я знаю) А вообще, хоть зачитайся этой "литературой", но застройщик может в любой момент её изменить!
Ее не перенесли, а именно убрали, и вместо школы будут строить две высотки, мало того, что людей оставили без школы, так еще и плотность застройки увеличилась и виды все убили.
Ее не перенесли, а именно убрали, и вместо школы будут строить две высотки, мало того, что людей оставили без школы, так еще и плотность застройки увеличилась и виды все убили.
А можно к своим словам ещё доказательную базу какую-то приложить, а то вашим словам как-то слабо верится...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Слушайте, а похоже правда, детского садика сейчас в проекте нету... Судя по всему застройщик отказался от его строительства
А можно узнать о каком садике идет речь и в каком ЖК? А то тут уже другие ЖК начали приплетать и очень сложно разобраться о каком объекте идет речь. По теме могу сказать одно, что МР это один из самых надежных застройщиков, у которого не страшно покупать в кризис.
Спасибо конечно за предупреждение, но я не думаю что все относятся халатно к такой серьезной покупке. Каждый внимательно изучает инфу и документацию. Если застройщику вдруг вздумается убрать, например, школу или детсад с проекта, то он сможет это сделать и после выдачи ключей. А что касается МР то я ничего плохого о них не слышала, ну не считая теперь вашего комментария
Слушайте, а похоже правда, детского садика сейчас в проекте нету... Судя по всему застройщик отказался от его строительства
О каком садике идет речь? Насколько я поняла, тут будет коммерческая инфраструктура только на первых этажах, а так же будет образовательный центр для дошкольников, но это совсем не садик. Садика тут в проекте и не было.
О каком садике идет речь? Насколько я поняла, тут будет коммерческая инфраструктура только на первых этажах, а так же будет образовательный центр для дошкольников, но это совсем не садик. Садика тут в проекте и не было.
Не знаю, может вопрос глупый, но разве этот центр не может заменить садик. Ведь, по сути - это тоже самое!
Я ради интереса посмотрела проект ЖК Фили сити. Мне показалось, что смысла там строить школу вообще нет, рядом итак их достаточно много. А на счёт вида.. тут мне даже сказать нечего. Хотите сказать что большую часть своего времени вы проводите наблюдая за видом из окон? Лично я подхожу к ним когда надо открыть/закрыть окно, либо помыть и всё😅
Я ради интереса посмотрела проект ЖК Фили сити. Мне показалось, что смысла там строить школу вообще нет, рядом итак их достаточно много. А на счёт вида.. тут мне даже сказать нечего. Хотите сказать что большую часть своего времени вы проводите наблюдая за видом из окон? Лично я подхожу к ним когда надо открыть/закрыть окно, либо помыть и всё😅
Ну как известно, квартиры на высоких этажах даже стоят дороже, так как все таки виды - для многих дело принципа. Например если бы я купил подобную квартиру с хорошим видом, а получил окна в окна, думаю, я бы тоже называл такого застроя, обманщиком и вруном.
Ну как известно, квартиры на высоких этажах даже стоят дороже, так как все таки виды - для многих дело принципа. Например если бы я купил подобную квартиру с хорошим видом, а получил окна в окна, думаю, я бы тоже называл такого застроя, обманщиком и вруном.
А я считаю, что покупать квартиру чисто из-за видов- очень глупо. Для меня это самый последний критерий, потому что весь день я нахожусь на работе, а после нее, мне хочется быстрее покушать, принять душ и отдохнуть, но никак не пялиться в окно, тем более там уже темнота.
В проекте есть частный детский центр, об этом написано на сайте. Я так поняла он будет в центральном лобби организован. На 90 мест, в принципе достаточно, не думаю, что на частный будет много желающих. А муниципальный - там рядом "запад", по два отделения школ и дет. сада.
В проекте есть частный детский центр, об этом написано на сайте. Я так поняла он будет в центральном лобби организован. На 90 мест, в принципе достаточно, не думаю, что на частный будет много желающих. А муниципальный - там рядом "запад", по два отделения школ и дет. сада.
В данном жк будет спрос, это новостройка элит класса, а цены на таком раннем этапе начинаются от 17 лямов))) Понятно же, что это новостройка для обеспеченных людей
В данном жк будет спрос, это новостройка элит класса, а цены на таком раннем этапе начинаются от 17 лямов))) Понятно же, что это новостройка для обеспеченных людей
Конечно будет, естественно меньше, чем в новостройках комфорт или эконом класса. Но комплекс довольно интересный и думаю заинтересует многих людей, которые хотя вложить свои деньги в недвижимость!
У МР Групп цена не соответствует качеству, а сейчас еще этот кризис, думаю удешевлять будут не по детски, если за ними и ранее были замечены такие грешки, то сейчас и подавно от них ничего хорошего ждать не стоит.
Элитность в первую очередь определяется локацией. Достаточно съездить на место и посмотреть на этот зажатый между ТТК, промкой и дорогой локацию, чтобы понять реальное положение дел. Здесь даже для бизнес-класса место неудачное. Об элитке речи не идет, увы.
Конечно будет, естественно меньше, чем в новостройках комфорт или эконом класса. Но комплекс довольно интересный и думаю заинтересует многих людей, которые хотя вложить свои деньги в недвижимость!
Вы бы хоть на место съездили и посмотрели своими глазами, прежде чем рекламу жк на форуме писать )) Место - тихая жуть. Там только комфорт-класс нормально бы вписался.
Элитность в первую очередь определяется локацией. Достаточно съездить на место и посмотреть на этот зажатый между ТТК, промкой и дорогой локацию, чтобы понять реальное положение дел. Здесь даже для бизнес-класса место неудачное. Об элитке речи не идет, увы.
То есть локация и только это определяет класс жилья? Мда, а вот для меня например, есть еще масса нюансов, которые важны при выборе жилья, и если уж на то пошло, то локация не такая уж ужасная, как Вы тут пытаетесь преподнести даже наоборот, очень даже не плохая.
Ну здесь я не соглашусь, что только локация влияет на класс жилья. Да и чем Вам расположение не угодно? Раменки, наверное, самый экологичный район в мск и, если посмотреть вокруг строй площадки, все в зелени, плюс придомовую территорию озеленят. Близкое расположение к автомагистралям избавит от лишних объездов по узким улочкам, которые в первую очередь и превращаются в пробки. И это я не затрагиваю внутреннюю инфру и технологические новшества сервиса. По-моему, здесь лучшее место для премиум-класса.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р