Своими глазами ВСЕГДА есть смысл смотреть. Ну-да, ну-да )) Сразу пробки и грязь от ТТК волшебным образом исчезнет. И заправка под окнами волшебным образом с постоянно приезжающими бензовозами растворится сама собой. И предприятие под боком (на юго-запад от жк) на речке-вонючке под названием Сетунь тоже вот прямо таки по мановению волшебной палочки переместится на звезду Сириус. И промка на север от жк тоже куда-то рассосется вот прямо таки сразу по факту ввода домов в эксплуатацию... Ржу от вас!
P.S. И еще раз для закрепления - ВЫЕЗДА на ТТК в сторону Кутузовского НЕТ и НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Только если всю развязку местную глобально переделывать за безумные бабки )) Плохо вас там учат рекламные агитки писать! Переставайте уже обманывать людей!
Естественно, ничего не растворится, мы же адекватные люди, и место для жизни выбираем по важным для себя критериям. И для Москвы с ее проблемами, это место идеальное. А если вас так торкает от речки вонючки и всего остального, почему вы еще в Москве, а не на Сириусе. Я думаю, вас там уже заждались. А кто здесь рекламный агент, без вас понятно. Человек не имеющий отношения к жк, не будет так рвать глотку за судьбу жителей, вам то какое дело? Вы так сильно переживаете за судьбу других людей? Направьте свою энергию в другое русло, организуйте благотворительный фонд и помогайте тем, кто нуждается. А здесь все здоровые, с нами все в порядке, и мы без вас решим, где нам жить.
Естественно, ничего не растворится, мы же адекватные люди, и место для жизни выбираем по важным для себя критериям. И для Москвы с ее проблемами, это место идеальное. А если вас так торкает от речки вонючки и всего остального, почему вы еще в Москве, а не на Сириусе. Я думаю, вас там уже заждались. А кто здесь рекламный агент, без вас понятно. Человек не имеющий отношения к жк, не будет так рвать глотку за судьбу жителей, вам то какое дело? Вы так сильно переживаете за судьбу других людей? Направьте свою энергию в другое русло, организуйте благотворительный фонд и помогайте тем, кто нуждается. А здесь все здоровые, с нами все в порядке, и мы без вас решим, где нам жить.
Как же вас задевает правда о локации жк, однако! За версту видно вашу ангажированность )
Так что, как вы - готовы обсудить особенности локации по пунктам? Чтобы всем сразу стало понятно, соответствует это место элитному жилью или не очень...
Зато как же рьяно возмущаются малой толикой правды о данном месте люди, имеющие отношение к застройщику
Я думаю, не стоит на такие сообщения вообще отвечать. Их чем больше кормишь, тем больше эти хейтеры плодятся. Ну что поделаешь и в нашей болталке такой завелся, в семье не без урода, как говориться. Я вот что хочу спросить, что там со второй очередью, кто-нибудь в курсе, уже открылись продажи? А то на предпродажах треть квартир разобрали, хочу поторопиться, а то потом выбор будет не большой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я думаю, не стоит на такие сообщения вообще отвечать. Их чем больше кормишь, тем больше эти хейтеры плодятся. Ну что поделаешь и в нашей болталке такой завелся, в семье не без урода, как говориться. Я вот что хочу спросить, что там со второй очередью, кто-нибудь в курсе, уже открылись продажи? А то на предпродажах треть квартир разобрали, хочу поторопиться, а то потом выбор будет не большой.
Конечно, не нужно )) Реальность она сама за себя говорит. Просто достаточно на место съездить, вокруг покрутиться и с местными пообщаться. Но вы рекламируйте дальше ))
Это НЕ РАМЕНКИ! ЭТО - Сетуньский проезд! К району Раменки отношение чисто юридическое. И это промка на пересечении ТТК и пары других улиц. Зелени вокруг ЖК НЕТ от слова совсем. Это даже не близость к ТТК - это фактически на ТТК ЖУ будет стоять, со всеми вытекающими прелестями... Объезд по куче улиц и улочек с пробками вам гарантирован во всех случаях, кроме выезда на ТТК в сторону Лужников - все остальные маршруты выезда из ЖК - это большая проблема.
Вы бы хоть физически туда съездили что-ли )) Прежде чем ваши рекламки на форуме строчить )
Вам чем-то неугоден Хайд, судя по вашим горячим протестам. Меня не смущает трешка под боком, по автомагистрали не только в сторону Лужников можно ехать, но и в сторону Кутузовского проспекта, Воробьевское шоссе в помощь. И не так уж и узок и запутан 1й Сетуньский проезд. Но, смотрю, Вы настроены категорично. Потому не смею переубеждать Вас в Ваших заблуждениях
Вам чем-то неугоден Хайд, судя по вашим горячим протестам. Меня не смущает трешка под боком, по автомагистрали не только в сторону Лужников можно ехать, но и в сторону Кутузовского проспекта, Воробьевское шоссе в помощь. И не так уж и узок и запутан 1й Сетуньский проезд. Но, смотрю, Вы настроены категорично. Потому не смею переубеждать Вас в Ваших заблуждениях
Вы хотя бы раз пробовали в час-пик выехать с Сетуньского в сторону Киевского или Кутузовского через разворот на Мосфильмовской? Судя по всему - нет. Поверивших вашим словам в дальнейшем ждут большие сюрпризы. И касательно Сетуньского проезда как такового )
Вроде как да, но лучше позвонить не посредственно менеджеру, и узнать всю инфу у него, я могу ошибаться.
Во-во! И нужно в обязательном порядке ехать на место и смотреть весь этот тихий ужас от места! Да еще и попробовать выехать в сторону центра или в сторону Кутузовского после этого осмотра...желательно в час-пик Хорошо, что хоть в этом вы со мной согласны ))
Вы как будто сам с собой общаетесь, вам уже все написали, что нет людей, которые бездумно покупают квартиры, все и на место выезжают и район изучают. И если им подходит, то берут, если нет, то нет. Вы должны понять, что каждому свое. Почему вы решаете, что лучше и кому?
Согласен, здесь возьмут квартиру те, кому надо и кого устраивает выезд в одну сторону. От того что вас не устраивает локация, не значит, что это не элитка. Люди не дураки и большие деньги отдавать не станут если это такое уж г как вы говорите. Да есть лучше локация, но здесь другие плюшки. Красивое здание, внутренняя инфраструктура крутая и застрой хороший, строят не узбеки..
Вы как будто сам с собой общаетесь, вам уже все написали, что нет людей, которые бездумно покупают квартиры, все и на место выезжают и район изучают. И если им подходит, то берут, если нет, то нет. Вы должны понять, что каждому свое. Почему вы решаете, что лучше и кому?
Я не решаю ни за кого. Я лишь предоставляю верную информацию о реалиях локации вокруг жк и потенциальных проблемах у будущих жителей.
Почему вас так правда о жк беспокоит? Вы - заинтересованное лицо от застройщика? Как и ваши коллеги, занимающиеся здесь рекламой комплекса?
Конечно, у сотрудников застройщика самое правильное мнение, оно же СКАЗОЧНОЕ
А правду нужно видеть своими глазами - просто съездить на место и все увидеть самому! Уверен, что каждый взрослый человек не будет бездумно доверять рекламным агиткам здесь на форуме, а потратит время на поездку на место стройки, чтобы принять взвешенное решение и сравнить с другими более удачными проектами в районе Мосфильмовской.
Вы все верно говорите, каждый взрослый человек, так и делает. Но, почему вы подвергаете сомнению, разумность и адекватность людей, которые купили квартиру в хайде (а их там больше трехсот, судя по количеству проданных квартир). Вы правда считаете, что можно вложиться в недвижимость почитав рекламных агитиков, как вы пишите, и троллей с Мосфильмовской на форуме? Т.е человеку хватило мозгов заработать миллионы на квартиру, а дальше он никак не может без ваших указаний решить, что ему покупать?
Конечно, у сотрудников застройщика самое правильное мнение, оно же СКАЗОЧНОЕ :search:
А правду нужно видеть своими глазами - просто съездить на место и все увидеть самому! Уверен, что каждый взрослый человек не будет бездумно доверять рекламным агиткам здесь на форуме, а потратит время на поездку на место стройки, чтобы принять взвешенное решение и сравнить с другими более удачными проектами в районе Мосфильмовской.
Если бы вы хоть немного разбирались в рынке недвижимости, вы бы владели официальной информацией, что Хайд самый востребованный проект от Мр групп в 4 кв этого года, и за последние два месяца продажи сделали огромный скачек в верх. У меня только один вопрос, почему если вам нравятся другие проекты, вы тусите на форуме дольщиков Хайд?
Если бы вы хоть немного разбирались в рынке недвижимости, вы бы владели официальной информацией, что Хайд самый востребованный проект от Мр групп в 4 кв этого года, и за последние два месяца продажи сделали огромный скачек в верх. У меня только один вопрос, почему если вам нравятся другие проекты, вы тусите на форуме дольщиков Хайд?
Это наверно и есть рекламный агитик с другого проекта в районе Мосфильмовской. Но видимо им прямо нельзя агитировать, и называть другие жк, чтобы совсем палевно не было))))
Вы все верно говорите, каждый взрослый человек, так и делает. Но, почему вы подвергаете сомнению, разумность и адекватность людей, которые купили квартиру в хайде (а их там больше трехсот, судя по количеству проданных квартир). Вы правда считаете, что можно вложиться в недвижимость почитав рекламных агитиков, как вы пишите, и троллей с Мосфильмовской на форуме? Т.е человеку хватило мозгов заработать миллионы на квартиру, а дальше он никак не может без ваших указаний решить, что ему покупать?
Почему вас так раздражает правда о локации вокруг жк Хайд?
Приведите, пжта, примеры конкретные, где я подвергаю, по вашему утверждению, сомнению адекватность людей, купивших здесь квартиру? Или честно признайте, что СОВРАЛИ ))
У меня к вам встречный вопрос: почему вы так защищаете этот проект?
Мне безразлично, насколько он востребован или нет. Вам виднее. Кстати, я просил показать реальные цифры о продажах ваших коллег - в ответ тишина и голословные утверждения, что все раскупается как горячие пирожки. Ну вот соберется статистика хотя бы за полгода, мы и посмотрим, насколько вы с коллегами правду говорили...
Я лишь написал правду о локации под проектом и вокруг него. Чем вызвал вал ненависти у сотрудников застройщика.
Почему вас так раздражает правда о локации вокруг жк Хайд?
Наверное потому, что многие видят не только минусы, но и плюсы, Вы же тут пишите только в негативном ключе, наверное поэтому у людей вызывает это раздражение. Вы выделяете лишь негативные моменты, а плюсы либо намерено не озвучиваете, либо реально стараетесь их не видеть.
Сейчас на одном объекте МР происходит какой то трешь, дольщики в шоке от качества, там уже инициативную группу создают, чтобы как то повлиять на застроя. А тут покупать от 400 тыщ за кв.м и получить качество ниже плинтуса, не знаю даже, кто рискнет пойти на такое.
Наверное потому, что многие видят не только минусы, но и плюсы, Вы же тут пишите только в негативном ключе, наверное поэтому у людей вызывает это раздражение. Вы выделяете лишь негативные моменты, а плюсы либо намерено не озвучиваете, либо реально стараетесь их не видеть.
Я пишу здесь правду о локации, которую никто покупателю в офисе застройщика никогда не расскажет. А плюсы - какой смысл обсуждать в миллионный раз? - о них как раз у застройщика все в подробностях расписано и озвучивается его сотрудниками. Уверен, моя объективная информация будет полезна потенциальному конечному покупателю.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49