напоминаю, если кто вдруг не получал заказного письма, или как-то пропустил информацию.
Первое ОСС пройдет сегодня, 9 сентября, очно в 18-00. Голосование будет длиться заочно до 15 января, так как собственность еще не оформлена, да и 10% квартир еще не передано.
Соседи, привет! А есть кто-то, кто НЕ делает тотальный демонтаж? Просто не понимаю, зачем вообще этот white box нужен в таком случае? делаете ли демонтаж стяжки?
коментатор выше писал, что инвесторы тут застряли, я написал что это ваше субьективное мнение. При чем тут бан? я-то так не считаю!
Чтобы иметь обоснованное мнение - нужно предварительно изучить материал по вопросу. Чего вы явно не сделали. Отсюда и вопрос про бан ) Иначе остается предположить, что ваше мнение ни на чем не основано и обусловлено исключительно общей ленью...
Соседи, привет! А есть кто-то, кто НЕ делает тотальный демонтаж? Просто не понимаю, зачем вообще этот white box нужен в таком случае? делаете ли демонтаж стяжки?
а что у вас так плохо все, или наоборот? я под ноль ничего сносить не буду, косяки уберу, добавлю розеток, мне мало. Со стяжкой у меня все норм
Чтобы иметь обоснованное мнение - нужно предварительно изучить материал по вопросу. Чего вы явно не сделали. Отсюда и вопрос про бан ) Иначе остается предположить, что ваше мнение ни на чем не основано и обусловлено исключительно общей ленью...
вы душный очень, надо форточку открыть. Уже все и запутались для чего вы пришли на эту ветку, про инвесторов поговорить или что, напомните
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.