Отзывы ЖК «Архитектор»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

у архитектора ключи 31.12.2024

у меня в договоре написано крайний срок 30.06.24. Где мои ключи, ФСКашный бот, я тебя спрашиваю?

у меня в договоре написано крайний срок 30.06.24. Где мои ключи, ФСКашный бот, я тебя спрашиваю?

вы допник подписывали? ключи 31.12.2024

Объявления

Как же Вы оказались правы! Самое обидное, когда была информация, а мы её проигнорировали(((

ну давайте поговорим про качество обьекта, который еще не сдали. Елена, вы реально так разгоняtnt панику что я уже не уверен в вашей реальности)))) 

ну давайте поговорим про качество обьекта, который еще не сдали. Елена, вы реально так разгоняtnt панику что я уже не уверен в вашей реальности)))) 

А я в вашей реальности. Если вас ничего не смущает, то что вами движет писать успокоительные посты? отсутствие занятости вашего сознания более важными вопросами и наличие большого количества свободного времени? Вот со мной-то как раз всё логично. У меня проблемы, расходы и упущенная прибыль из-за фск, отсутствие планов из-за неопределенности сроков. Отсюда и интерес к форуму. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Подписываюсь на все 100%. И расторжение по любой причине прописано с неустойкой до 10 %!!!! 

С какой стати я его должна подписывать?

Обратите внимание

С какой стати я его должна подписывать?

это ваше право, я тут с таким же вопросом появился. От подписания и не подписания ничего не поменяется. Я просто жду ключи, пока не паникую. 

это ваше право, я тут с таким же вопросом появился. От подписания и не подписания ничего не поменяется. Я просто жду ключи, пока не паникую.

Все терпилы так делают!!!Ждите…

Все терпилы так делают!!!Ждите…

ключи выдают, терпила вы наш пиковский

ключи выдают, терпила вы наш пиковский

Поздравляю!!!С отделкой???Как у меня??

Поздравляю!!!С отделкой???Как у меня??

да как у вас с отделкой, только от хорошего застройщика

да как у вас с отделкой, только от хорошего застройщика

И цены прикольные:каких -то 30 лимонов за 60 метров!!!Я за 9 брал 60 м…РАД за вас что выбрали надежного застройщика!!! ФСК-это ужасно, приобрели квартиру в скандинавском квартале, 3 корпус. Акт передачи со 2 раза подписали, так как , на трубах не было кранов. Сейчас выяснилось что стеклопакет поставлен не качественно, есть микротрешины в окнах под панелями, дом подсел и вокруг рамы сквозь, в морозы промёрзла рама и треснула стекло. Комиссия от застройщика, признала это не гарантийным случаем. Нагло врут рассказывая сказки о гарантии в год с момента сдачи дома, на самом деле в ДДУ прописано 3 года с момента подписания акта передачи. Не советую связываться с данной компанией.

И цены прикольные:каких -то 30 лимонов за 60 метров!!!Я за 9 брал 60 м…РАД за вас что выбрали надежного застройщика!!! ФСК-это ужасно, приобрели квартиру в скандинавском квартале, 3 корпус. Акт передачи со 2 раза подписали, так как , на трубах не было кранов. Сейчас выяснилось что стеклопакет поставлен не качественно, есть микротрешины в окнах под панелями, дом подсел и вокруг рамы сквозь, в морозы промёрзла рама и треснула стекло. Комиссия от застройщика, признала это не гарантийным случаем. Нагло врут рассказывая сказки о гарантии в год с момента сдачи дома, на самом деле в ДДУ прописано 3 года с момента подписания акта передачи. Не советую связываться с данной компанией.

так у вас комфорт класс, и намного дешевле. 
По остальному написанному вами- с приемщиком надо было идти на приемку квартиры, а не спустя годы выяснять, что с рамами что-то не так

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов