Дворы и детские площадки

Добрый день! Выбираю квартиру в Архитекторе. В принципе, на данный момент, все устраивает. Много учебных заведений рядом, начиная со школ и заканчивая вузами. У нас ребенок, поэтому это важно. Но немного смущает двор, кажется маленьким. Не будут ли дети и взрослые мешать друг другу?

Добрый день! Выбираю квартиру в Архитекторе. В принципе, на данный момент, все устраивает. Много учебных заведений рядом, начиная со школ и заканчивая вузами. У нас ребенок, поэтому это важно. Но немного смущает двор, кажется маленьким. Не будут ли дети и взрослые мешать друг другу?

Лично мне кажется двор очень маленьким, я бы сейчас рассмотрел Ever. И да, я 1000 раз говорю что не конкурент, сами взяли в Архитекторе! Есть информация по лифтам, подписали договор с Mitsubishi.
Объявления

Лично мне кажется двор очень маленьким, я бы сейчас рассмотрел Ever. И да, я 1000 раз говорю что не конкурент, сами взяли в Архитекторе! Есть информация по лифтам, подписали договор с Mitsubishi.

Не забывайте, что внутренний двор ЖК должен стать двухуровневым, так что не таким уж и маленьким он должен получиться

Не забывайте, что внутренний двор ЖК должен стать двухуровневым, так что не таким уж и маленьким он должен получиться

Да это понятно, но даже по рендерам мне показалось что он маленький, посмотрим что там реализуют, будет многое зависеть от наполнения, так как видел в других жк такую дичь, что лучше бы там голое поле было) я на площадку сильно не рассчитывал при выборе жк, правда и выбора жк особо не было в сентябре 2020 года, все остальные уже потом появились.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Двор планируют делать двухуровневым, на нижнем дети, на верхнем взрослые. Машин, естественно, не будет, поэтому места хватит.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Двор планируют делать двухуровневым, на нижнем дети, на верхнем взрослые. Машин, естественно, не будет, поэтому места хватит.

Площадки в основном для малышей делают, а тем, что постарше чем заняться?

Обратите внимание

Мне кажется наоборот для постарше будет, для малышей то ничего особо и надо)

Это тоже продумали, для старших своя зона будет, play loop. Ее, кстати, вместе с психологами разрабатывали

Это тоже продумали, для старших своя зона будет, play loop. Ее, кстати, вместе с психологами разрабатывали

Всем не угодишь же. Но в архитекторе много разных игровых зон.
По младше и по старше не совсем понятно что вы тут имеете в виду, какие возрасты у тех, кто по старше то?)

Так тут планируют сделать 6 детских площадок и одну спортивную, не думаю, что будут делать площадки либо для маленьких , либо для больших деток, надеюсь что никого не оставят без внимания. 

Должен быть и какой будет, это разные вещи. По факту двор очень маленький и не важно, даже если он будет двухуровневый, места будет мало. К тому же рендеры всегда очень отличаются от реальности, поэтому лучше уже сейчас понимать, что придомовая территория очень маленькая.

Должен быть и какой будет, это разные вещи. По факту двор очень маленький и не важно, даже если он будет двухуровневый, места будет мало. К тому же рендеры всегда очень отличаются от реальности, поэтому лучше уже сейчас понимать, что придомовая территория очень маленькая.

Ну не знаю, а мне наоборот кажется, что двор как раз именно не маленький будет.
У каждого человека свои понятия на большой или маленький.
Но двухуровневый точно будет, это даже сейчас видно уже

Ну не знаю, а мне наоборот кажется, что двор как раз именно не маленький будет.
У каждого человека свои понятия на большой или маленький.
Но двухуровневый точно будет, это даже сейчас видно уже

А можно поинтересоваться, по каким признакам вы уже сейчас поняли, что двор будет двухуровневый? Кстати, лучше бы двор был одноуровневый, но побольше, так и дома бы находились на более дальнем расстоянии, а тут за соседями, которые будут  щеголять в трусилях можно будет наблюдать даже без бинокля. 

Вот вообще не согласна насчет тезиса, что только для детей 🙃 Там больше места отдыха для взрослых, весь второй уровень) А первый уже пусть малышня с подростками делят. Хотя меня больше беспокоит не количество площадок, не их концепция петли, а обслуживание всего этого. Там такая огромная песочница, надеюсь за ней управляющая будет следить постоянно.

Вот вообще не согласна насчет тезиса, что только для детей 🙃 Там больше места отдыха для взрослых, весь второй уровень) А первый уже пусть малышня с подростками делят. Хотя меня больше беспокоит не количество площадок, не их концепция петли, а обслуживание всего этого. Там такая огромная песочница, надеюсь за ней управляющая будет следить постоянно.

Пусть сначала все сделают, как в проекте запланировано, а потом уже переживайте. Может там в итоге и переживать не за что будет. Обычно у ФСК очень скудные дворы, посмотрим что здесь сделают. 

Пусть сначала все сделают, как в проекте запланировано, а потом уже переживайте. Может там в итоге и переживать не за что будет. Обычно у ФСК очень скудные дворы, посмотрим что здесь сделают.

Хоть один пример назовите где у Фск скудный двор? Что за голословные заявления ?

Хоть один пример назовите где у Фск скудный двор? Что за голословные заявления ?

ну если не кривить душой и если адекватно оценивать, что обещали и что построили, то можно говорить практически о всех новостройках ФСК, потому что реальность в целом очень отличается от рендеров. 

ну если не кривить душой и если адекватно оценивать, что обещали и что построили, то можно говорить практически о всех новостройках ФСК, потому что реальность в целом очень отличается от рендеров.

Так рендер никогда не является примером построенного, даже в маке под картинками наггетсов написано, что лишь пример и реальность может отличаться.
Вы реально на столько наивны, чтоб верить рендерам на 100%?
Или может назовёте нам конкретно любой жк в пример, где рендер на 100% совпал с реальностью? Опять одни обвинения общими словами, которые можно совершенно к любому жк применить
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов