Добрый день. Кто нибудь интересовался в офисе, какие цены тут планируют выставить? Если цены еще не озвучивают, то хотелось бы услышать, у кого какие предположения по поводу цены? Сколько будет стоить тут кв метр? По Вашему, какая самая адекватная цена?
Добрый день. Кто нибудь интересовался в офисе, какие цены тут планируют выставить? Если цены еще не озвучивают, то хотелось бы услышать, у кого какие предположения по поводу цены? Сколько будет стоить тут кв метр? По Вашему, какая самая адекватная цена?
Цены не озвучивали, я лично думаю, что цены будут на уровне 230-250 тысяч. Если дороже, это будет фиаско, продажи не пойдут 100 процентов
Интересно и какое у застройщика прошлое? ГК ФСК один из крупнейших застройщиков.
Новая развилка... мало того что не качественно, так ещё и проблемный проект. Вообще фск на мой взгляд в преддефолтном состоянии. Сам смотрю этот жк но страшно...
Новая развилка... мало того что не качественно, так ещё и проблемный проект. Вообще фск на мой взгляд в преддефолтном состоянии. Сам смотрю этот жк но страшно...
Новую развилку ФСК никогда не строил и не имеет к этому объекту никакого отношения, ее строит ИнвестСити, у ФСК нет проблемных объектов, все строит и сдает. По поводу цены, вопрос конечно спорный, для кого то дорого, для кого то нет, но для этого места на мой взгляд, цена адекватная, неподалеку несколько парков и метро, но нет шумных дорог.
Новую развилку ФСК никогда не строил и не имеет к этому объекту никакого отношения, ее строит ИнвестСити, у ФСК нет проблемных объектов, все строит и сдает. По поводу цены, вопрос конечно спорный, для кого то дорого, для кого то нет, но для этого места на мой взгляд, цена адекватная, неподалеку несколько парков и метро, но нет шумных дорог.
Считаю, Вы правильно подобрали слово - цена именно адекватная. Если посмотреть просто на цену за квадрат, то может показаться дороговато, но если учесть, что это бизнес-класс со всеми его преимуществами, что у ЖК удачное расположение и что застройщик стабильный, то цена вполне разумная.
Цены чудовищные. Рынок перегрет. Покупать сейчас, тем более в таком рискованном проекте - плохое решение. Нормальные люди бойкотируют такие цены.
В следующем году, как уже показывает история цены еще выше станут, тем более чем ближе к завершению строительства тем выше цена, простейшие законы рынка же! Для бизнес класса, с отсутствием конкурентов цена реально адекватная. А рискуют те, кто ждет снижения цен.
Цены чудовищные. Рынок перегрет. Покупать сейчас, тем более в таком рискованном проекте - плохое решение. Нормальные люди бойкотируют такие цены.
У нормальных людей есть понимание по их бюджету покупки и ожиданиям от выбранного ЖК. Дорого- можете присмотреть дешевле, вас никто ведь не тащит за волосы. И сесть, и съесть, как всегда))
У нормальных людей есть понимание по их бюджету покупки и ожиданиям от выбранного ЖК. Дорого- можете присмотреть дешевле, вас никто ведь не тащит за волосы. И сесть, и съесть, как всегда))
Вы берите, берите. Бизнес-класс со спальнями и кухнями по 10 метров. Дорохо-богато 😂
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%