Цены чудовищные. Рынок перегрет. Покупать сейчас, тем более в таком рискованном проекте - плохое решение. Нормальные люди бойкотируют такие цены.
А вы за сколько хотели купить квартиру такого уровня? За три копейки?) Естественно, ЖК Режиссер выбирают люди, которые могут себе позволить такую квартиру и хотят жить в комфорте и удобстве. Не могу сказать, что цены высокие, а сравнивая с другими ЖК, то даже наоборот. Плюсов то намного больше. Чего только стоит система умная квартира. Пытаюсь в старой квартире настроить "умный дом", но это сложно. Лучше когда вся разводка под датчики протечек, движения и т.п. уже изначально встроена.
Цены чудовищные. Рынок перегрет. Покупать сейчас, тем более в таком рискованном проекте - плохое решение. Нормальные люди бойкотируют такие цены.
И в чем же они чудовищные? Давайте вести разговор более конструктивно, а не кидаться общими фразами. Куда не зайди, на всех форумах пишут одно и тоже, везде обсуждают высокие цены, видимо люди до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что за последний прошедший год, цена на недвижимость в целом возросла.
Ну если Вам нужно, чтоб кухня и спальня были большими, так стройте себе дом по своим запросам. Мне нравится планировка, считаю ее вполне удобной и новаторской. Можно зонировать помещение, сделать большую гостиную и объединить с кухней. Нам с мужем вполне хватит, плюс будет отдельная спальня. Думаю для многих этот вариант планировки подойдет и еще есть из чего выбирать, смотрела буквально вчера у них на сайте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы берите, берите. Бизнес-класс со спальнями и кухнями по 10 метров. Дорохо-богато 😂
Ну скажем планировок предлагается много, на любой вкус. Представьте, что не всем нужны огромные спальни или огромные кухни. В том и фишка бизнес-класса, что покупатель может выбрать удобную для себя планировку. К примеру, если человек не готовит вообще (если что, речь сейчас обо мне), то ему не нужна огромная кухня. Да и в принципе, бизнес-класс - это не только планировки, а еще множество других плюшек для жильцов. Это и закрытый безопасный двор, и оборудованные места для отдыха и работы, и скоростные лифты, спускающиеся в паркинг, и проч.
Подскажите, а эта цена на квартиры с чистовой отделкой? Или тут без отделки продают и эта цена за голые стены? В принципе если сюда включена отделка, то цена нормальная.
Извините конечно, но ничего себе маленькие комнаты по 10-15 квадратов. Тут хороший выбор планировок. Я вчера смотрела вариант квартиры, где только гостиная почти 30 квадратов. У нас будет квартира, где наша спальня будет 12 квадратов и хватит с головой. А по поводу цен, то они в районе рыночных, а учитывая район и сам уровень дома, то вполне адекватные.
Извините конечно, но ничего себе маленькие комнаты по 10-15 квадратов. Тут хороший выбор планировок. Я вчера смотрела вариант квартиры, где только гостиная почти 30 квадратов. У нас будет квартира, где наша спальня будет 12 квадратов и хватит с головой. А по поводу цен, то они в районе рыночных, а учитывая район и сам уровень дома, то вполне адекватные.
Соглашусь, планировки есть на любой вкус и цвет! Так сказать, выбирай, что хочешь и ни насколько позволяет кошелёк, мне нравится такое разнообразие
Это правда, удивительно как люди заходят в бизнес класс и жалуются, что тут высокие цены))) С таким же успехом можно прийти в магазин Луи Виттон и там поругаться из-за высокого ценника)
Это правда, удивительно как люди заходят в бизнес класс и жалуются, что тут высокие цены))) С таким же успехом можно прийти в магазин Луи Виттон и там поругаться из-за высокого ценника)
Соглашусь, хорошие и качественные вещи всегда стоили дорого, если нужен эконом, пусть идут к ПИКу они как раз стоят один сплошной эконом! Правда и качество там соответствующее
Соглашусь, хорошие и качественные вещи всегда стоили дорого, если нужен эконом, пусть идут к ПИКу они как раз стоят один сплошной эконом! Правда и качество там соответствующее
у ПИКа полно эконома, но комфорт-классов они сейчас строят больше
Планировки есть разные и по площади квартиры тоже есть большие. Цена исходит из местоположения дома, а здесь он реально удачно расположился. В историческом районе, напротив входа ВДНХ, рядом парки, множество престижных вузов , хорошие школы. Отсюда и цена, хотя не могу сказать, что она особо отличается. Мы смотрели приличные районы, сейчас застройщики такие же цены просят за комфорт-класс.
Я тоже согласен, что цены на квартиры адекватные, тем более если брать на старте. Мы недавно оформили квартиру по акции купи сейчас, плати потом. 15 % уже внесли, остальное частями внесем. Квартира в принципе наша. Режиссер в хорошем районе строится, к центру близко, район хорошо социально развит. Рядом несколько парков, напротив парк ВДНХ, до Ботанического сада совсем близко. Кучу мест, где просто можно весело и интересно время провести. И планировки хорошие. Квартиры просторные. Мы лично взяли трешку, и кухня с гостиной объедены, и 30 квадратов это нереально много, сейчас у нас кухня 8 квадратов и разница чувствуется.
Учитывая местоположение дома цены вполне нормальные. Мы оформили ипотеку под 2,99% , вполне хороший вариант и такая процентная ставка даже ниже европейской получается. Для нас вполне подъемно выходит. И при все при этом будем жить в красивом доме с благоустроенным двором, все вполне комфортно.
Я тоже согласен, что цены на квартиры адекватные, тем более если брать на старте. Мы недавно оформили квартиру по акции купи сейчас, плати потом. 15 % уже внесли, остальное частями внесем. Квартира в принципе наша. Режиссер в хорошем районе строится, к центру близко, район хорошо социально развит. Рядом несколько парков, напротив парк ВДНХ, до Ботанического сада совсем близко. Кучу мест, где просто можно весело и интересно время провести. И планировки хорошие. Квартиры просторные. Мы лично взяли трешку, и кухня с гостиной объедены, и 30 квадратов это нереально много, сейчас у нас кухня 8 квадратов и разница чувствуется.
И стоимость остается фиксированной? Не вырастет до 23 года? Получается, что застройщик и свои деньги в строительство вкладывает, не только долщиков?!
Месторасположение шикарное, продумано все для комфортной жизни до мелочей, архитектура оригинальная - это не может стоит слишком дешево, нужно отдавать себе отчет. Сейчас еще пока, считаю, цена вполне адекватная.
Месторасположение шикарное, продумано все для комфортной жизни до мелочей, архитектура оригинальная - это не может стоит слишком дешево, нужно отдавать себе отчет. Сейчас еще пока, считаю, цена вполне адекватная.
Да и можно ипотеку взять всего под 2,99%.
Все относительно конечно, но цены здесь вполне нормальные, учитывая все преимущества и местоположения, и социально-развитого района. А ипотеку мы оформили под 1,99%. Не знаю будет ли дальше такая ставка, но до конца мая действует. Еще и квартира у нас с видом на ВДНХ, красотой любоваться будем.
Да и можно ипотеку взять всего под 2,99%.
Сейчас вообще под 1,99% на весь срок дает Альфа. Такой процент только до конца мая будет, потом, говорят, что вырастет и отменят господдержку на ипотеку(
Учитывая местоположение дома цены вполне нормальные. Мы оформили ипотеку под 2,99% , вполне хороший вариант и такая процентная ставка даже ниже европейской получается. Для нас вполне подъемно выходит. И при все при этом будем жить в красивом доме с благоустроенным двором, все вполне комфортно.
Мы на прошлой неделе оформили ипотеку под 1,99 % от Альфы. Самая низкая ставка, которую встречали. Спасибо нашему менеджеру, что все подсказал и рассказал. Мы вообще остались довольны визитом в офис продаж, там хорошие ребята сидят, приветливые, коммуникабельные, приятно иметь с ними дело.
Ну не так все прям прекрасно со ставкой 1,99. И менеджеры кредитные не особо компетентные. Лично мы сами всю информацию из них вытаскивали. В итоге два кредитных сотрудника говорят разную информацию. Чтобы взять под такой процент, например трехкомнатную квартиру, надо первоначальный взнос больше 50%, чтоб в кредит было не больше 12 млн. А если больше 12 млн в кредит , то на стоимость квартиры ещё 3% накидывают. Так что петь песни для ставки 1,99 надо с уточнениями.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49