Я тоже слежу за новыми фото на сайте всегда, интересно же, как там все продвигается. Смотрю, действительно бодро строят. Слышала, некоторые свои ЖК наш застройщик раньше обещанного срока сдает, может и наши корпуса сдадутся пораньше, было бы здОрово!
сразу видно, что вы засланный казачок и фотки не смотрите. Сходите на сайт, посмотрите, стройка вообще никакая - несколько человек работает на стройке, на фото это видно конкретною. Котлован неизвестно когда начнут рыть.
сразу видно, что вы засланный казачок и фотки не смотрите. Сходите на сайт, посмотрите, стройка вообще никакая - несколько человек работает на стройке, на фото это видно конкретною. Котлован неизвестно когда начнут рыть.
Сразу видно, что вы эксперт в строительстве, может вам устроиться на стройку тогда и ускорить процесс, если в такие умные?) или по-ващему дом должен быть построен за такие короткое время?
Так то фундамент и подготовительные работы это самое долгая часть в стройке, а заливать бетоном этажи дело быстрое, так что не переживайте, есть срок в дду и на него ориентируйтесь, а до этого голову не морочьте и себе и другим
Сразу видно, что вы эксперт в строительстве, может вам устроиться на стройку тогда и ускорить процесс, если в такие умные?) или по-ващему дом должен быть построен за такие короткое время?
Так то фундамент и подготовительные работы это самое долгая часть в стройке, а заливать бетоном этажи дело быстрое, так что не переживайте, есть срок в дду и на него ориентируйтесь, а до этого голову не морочьте и себе и другим
А, я понял..когда вы написали, что стройка идет шустренько, вы ориентировались на срок окончания строительства в дду. А есть еще, к вашему сведению, проектная декларация, там план расписан по кварталам.)
А, я понял..когда вы написали, что стройка идет шустренько, вы ориентировались на срок окончания строительства в дду. А есть еще, к вашему сведению, проектная декларация, там план расписан по кварталам.)
Про "шустренько" не я писал)
а у вас есть проектная декларация? вы за ней следите?)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Так все и ориентируются на сроки прописанные в ДДУ, и для меня даже главное не срок сдачи, а срок выдачи ключей, так как именно после того, если срывается этот срок, начинает высчитываться неустойка. Но тут уверен, обойдется без этого, ФСК всегда укладывается в сроки, во всяком случае что то не припомню, чтобы у них были срывы по ключам.
Так все и ориентируются на сроки прописанные в ДДУ, и для меня даже главное не срок сдачи, а срок выдачи ключей, так как именно после того, если срывается этот срок, начинает высчитываться неустойка. Но тут уверен, обойдется без этого, ФСК всегда укладывается в сроки, во всяком случае что то не припомню, чтобы у них были срывы по ключам.
Если честно, я тоже не припомню подобного! И судя по стройке, работают они бодро, темпы хорошие, и я думаю, что сдадут всё согласно договору ДДУ!
Не был бы я так категоричен, думаю зря так говорите.. У меня родственники живут в этом районе, говорят даже на выходных работают там люди и стройка идет. Да и только что фото на сайте у них открыл, смотрел фото за 5.04 , столько техники, и по срокам все нормально.
Я тоже слежу за новыми фото на сайте всегда, интересно же, как там все продвигается. Смотрю, действительно бодро строят. Слышала, некоторые свои ЖК наш застройщик раньше обещанного срока сдает, может и наши корпуса сдадутся пораньше, было бы здОрово!
А если учесть, что сейчас самые сложные работы ведутся, думаю, дальше будет гораздо быстрее вырисовываться наши небоскребы. Нам кровь с носа в 2024 году нужно будет переселиться в свою квартиру, очень надеюсь, что ФСК не подведет.
А если учесть, что сейчас самые сложные работы ведутся, думаю, дальше будет гораздо быстрее вырисовываться наши небоскребы. Нам кровь с носа в 2024 году нужно будет переселиться в свою квартиру, очень надеюсь, что ФСК не подведет.
Не думаю, что подведут. Застройщик из нормальных и не слышала, что с ними проблемы возникают. Строят, сдают в срок и даже где-то читала, что они достраивали за каким-то недобросовестным застройщиком.
Могу регулярно выкладывать снимки строительства. Будете в курсе, как "шустро" оно идёт.
Доброе утро. Если у Вас есть такая возможность, то конечно выкладывайте фото со стройки, все будут только рады этому. Фотоотчет от застройщика, это одно, а вот фото от людей, это уже немного другое. Спасибо Вам, рада что у нас есть такие люди, которые могут держать дольщиков в курсе событий.
Доброе утро. Если у Вас есть такая возможность, то конечно выкладывайте фото со стройки, все будут только рады этому. Фотоотчет от застройщика, это одно, а вот фото от людей, это уже немного другое. Спасибо Вам, рада что у нас есть такие люди, которые могут держать дольщиков в курсе событий.
Молодцы, бодрая стройка. Если с самого начала так шустро идут, и так же будут идти и дальше, то думаю могут даже раньше сроков построить и сдать. Вроде у ФСК есть такие примеры, досрочной сдачи ЖК.
Молодцы, бодрая стройка. Если с самого начала так шустро идут, и так же будут идти и дальше, то думаю могут даже раньше сроков построить и сдать. Вроде у ФСК есть такие примеры, досрочной сдачи ЖК.
Охренительно бодрая.. Квест - найди пять человек на фото))
Вчера решил заехать посмотреть место будущего жилья.
Внутрь конечно же не попадешь да из-за забора ничего не видно, но видно большую кучу земли, прикольно.
Какие то КАМАЗы выезжают заезжают постоянно, движуха видно идет.
Из приятного подметил велосипеды городские. Стойка есть около вгика прям и у м.вднх тоже есть, думаю можно будет пользоваться, прям через парк проезжать к дому. И место все же тут хорошее
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.