Все же мы поверим каналу, где накручено 1к подписчиков и по 2-5 просмотров на видео, Любой может взять микрофон такой же и снять что угодно. по лифтам у них сначала было тяжко, а сейчас спецов нормальных нашли, они их обслуживают и все ездит. Проблема не застройщика, а тех, кто за лифтами следил
В каком месте оно старое? Можно узнать? Репортаж снят в прошлом году, так, что его можно считать вполне себе актуальным, за такие деньги продавали квартиры, а в итоге люди получили жесть за собственные средства... Позор застройщику
В каком месте оно старое? Можно узнать? Репортаж снят в прошлом году, так, что его можно считать вполне себе актуальным, за такие деньги продавали квартиры, а в итоге люди получили жесть за собственные средства... Позор застройщику
Ну вот у нас там родственница живет и говорит что все нормально сейчас тут. Говорю же, проблема была с обслуживанием лифтов, а это уже эксплуатация, застройщик тут не причем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Почитал тему, такое ощущение, что только у ФСК есть неудачные объекты, а все остальные застройщики строят просто идеальные дома
Самое забавное, что если почитать других застройщиков то и у них вечно все ломается и застройщик их ужасен, а вот у других все нормально. Так что в целом у всех крупных застроев плюс минус одинаково, только выбирай локацию удобную для себя и размеры квартиры. В целом у нас много из окружения брали их квартиры, вот сарафанное радио и сработало)
Самое забавное, что если почитать других застройщиков то и у них вечно все ломается и застройщик их ужасен, а вот у других все нормально. Так что в целом у всех крупных застроев плюс минус одинаково, только выбирай локацию удобную для себя и размеры квартиры. В целом у нас много из окружения брали их квартиры, вот сарафанное радио и сработало)
Это называется: у соседа всегда трава зеленее)))Меня тоже это всегда поражало! В общем при покупки недвижимости, нужно никого не слушать, а делать выбор своей головой
Все же мы поверим каналу, где накручено 1к подписчиков и по 2-5 просмотров на видео, Любой может взять микрофон такой же и снять что угодно. по лифтам у них сначала было тяжко, а сейчас спецов нормальных нашли, они их обслуживают и все ездит. Проблема не застройщика, а тех, кто за лифтами следил
Да, выпуск федеральных новостных каналов, как такому можно верить.
Вы вбейте в ютьюбе ЖК Дыхание Тимирязевская и много разного увидите
А что не так в этом ЖК? К тому же считаю не правильным, смешивать все объекты ФСК в одну кучу, у всех своя история, у всех разные проекты и качество, генподрядчики то разные. Так что не стоит равняться на другие ЖК, каждый объект индивидуален.
А что не так в этом ЖК? К тому же считаю не правильным, смешивать все объекты ФСК в одну кучу, у всех своя история, у всех разные проекты и качество, генподрядчики то разные. Так что не стоит равняться на другие ЖК, каждый объект индивидуален.
Тем более, сейчас судить о качестве строительства как минимум странно, дом ещё не построен и до конца ещё далеко, вот когда сдадут, тогда и обсудим этот вопрос!
Тем более, сейчас судить о качестве строительства как минимум странно, дом ещё не построен и до конца ещё далеко, вот когда сдадут, тогда и обсудим этот вопрос!
Если вы планируете покупать, когда его построят, то вы безусловно правы. Но оказаться жильцом 30+ этажа в доме, в котором не работают или плохо работают лифты это фиаско. Или получить регулярно плавающий паркинг за 2,5 млн рублей.
Как сказал один американский поэт, если я вижу птицу, которая ходит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то я называю эту птицу уткой.
Важно как ФСК решает проблемы. Ошибиться может каждый, не каждый признает и исправит.
Если вы планируете покупать, когда его построят, то вы безусловно правы. Но оказаться жильцом 30+ этажа в доме, в котором не работают или плохо работают лифты это фиаско. Или получить регулярно плавающий паркинг за 2,5 млн рублей.
Как сказал один американский поэт, если я вижу птицу, которая ходит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то я называю эту птицу уткой.
Построят хорошо - будут красавчики
Уверен, все учтут опыт прошлых лифтов. Да и проблема была не в лифтах, а в людях, которые их обслуживали.
Важно как ФСК решает проблемы. Ошибиться может каждый, не каждый признает и исправит.
Тут я с Вами полностью согласен, знаю например многих крупных застроев, которые исправляют косяки только по решению суда, например это касается ПИК и Эталон, знаю что Эталон через полтора года, после сдачи дома ничего не исправил, а ПИК по пол года исправляет косяки, так что все познается в сравнении. ФСК быстро реагирует, все устраняет в оговоренные сроки.
Это называется: у соседа всегда трава зеленее)))Меня тоже это всегда поражало! В общем при покупки недвижимости, нужно никого не слушать, а делать выбор своей головой
Вот да. И кроме того, меня всегда удивляет, зачем вообще тратить время на то, чтоб писать на форуме разные истории о застройщике, который тебе вообще не интересен. Ну пойди купи у соседа и радуйся. Откуда у людей так много свободного времени, чтоб писать о том, что тебе не нравится. Я смотрю здесь двушку, так первым делом в офис продаж поехала, а потом уже решила и на форумах посмотреть кто что пишет. Прошлась по темам, и надо сказать, слегка шокирована. Люди, которые не хотят и не будут покупать здесь квартиру, сидят и общаются, причем высказывая претензии. Ну что за люди... Хотя с другой стороны, даже хорошо, что им не нравится ЖК, соседи будут адекватные.
Вы вбейте в ютьюбе ЖК Дыхание Тимирязевская и много разного увидите
Что в ютюб забивать, я видела этот жк вживую. Чего так не жить?! Все там нормально. Красивый и необычный, как и этот проект. Застройщик один из самых нормальных. Строит, сдает и местоположения для жк выбирает удачные. Здесь район хороший, комфортный, думаю не зря многие сюда хотят.
Ну в любом случае, те кто покупают на этапе котлована, оценивают все риски. За счет этих рисков и цена ниже, кстати. То есть готов довериться застройщику и ждать, платишь Х денег. Не готов - жди, пока дом построят, оцени, подходит ли тебе, но заплатишь уже 2Х, а то и 5Х денег. Каждый выбирает по себе, как говорится. Здесь застройщик норм, без заброшек и недостроев, риск получить дом плохого качества, очень невысокий на мой взгляд.
Пожалуйста помогите разобраться, неужели ФСК и правда так плох, как о нем тут пишут? Пик тоже многие ругают, но у меня сестра купила у них квартиру, все очень даже не плохо сделали. С ФСК никогда не имела дел, даже знакомых нет, которые бы у них покупали, думаете и правда не стоит у них покупать?
Если б ФСК был так плох, как пишут, то он уже б давно не строил дома. Соглашусь с многими авторами, у любого новостроя и застройщика могут быть накладки и недочеты. А что касается конкретно ФСК, то застройщик проверенный и надежный. У меня знакомые покупали кварты в Римском, Поколении, Новое Тушино и именно по их совету мы взяли квартиру в Режиссере. Проект дома шикарный, да и район удачно выбран. Для жизни все есть и до центра недалеко.
В любом ЖК и у любого застройщика случаются аналогичные проблемы, главное, что ФСК исправляет свои косяки в добровольном порядке и довольно таки быстро, знаю что есть застройщики, которые только через суды что либо исправляют, вот это действительно фиаско, ФСК так никогда не поступает.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49