Весь комплекс должен сдаваться одновременно, у них нет возможности сдать один корпус и не сдать другой.
От куда у вас такая уверенность? С чего вы вообще это взяли? У ФСК уже были примеры того, как они сдавали дома одной очереди сдавали поочередно. Так что скорее всего и тут будет применена эта же тактика.
От куда у вас такая уверенность? С чего вы вообще это взяли? У ФСК уже были примеры того, как они сдавали дома одной очереди сдавали поочередно. Так что скорее всего и тут будет применена эта же тактика.
Всмысле откуда уверенность ? В проектной декларации написано. И у меня в ДДУ.
Откуда вообще могут быть сомнения?
Если комплекс подразумевает очередность как Сидней Сити - то это отражено в документах. Если не подразумевает, как у нас, то в ПД никакое разделение на очереди нет, и в ДДУ у всех одна дата.
Любое отклонение от ПД и ДДУ - это нарушение закона и повод для обращения в суд. И вы если ссылаетесь на примеры - то давайте хотябы ссылки.
Всмысле откуда уверенность ? В проектной декларации написано. И у меня в ДДУ.
Откуда вообще могут быть сомнения?
Если комплекс подразумевает очередность как Сидней Сити - то это отражено в документах. Если не подразумевает, как у нас, то в ПД никакое разделение на очереди нет, и в ДДУ у всех одна дата.
Любое отклонение от ПД и ДДУ - это нарушение закона и повод для обращения в суд. И вы если ссылаетесь на примеры - то давайте хотябы ссылки.
То есть, если отстающий корпус будут сдавать отдельно чуть позже остальных, вы будете подавать на застройщика в суд? Ну что за бред. Они могут разделить дома по сдаче, и сдвинут сроки только по одному корпусу. Или вы за то, чтобы сдвигали сроки по всем корпусам?
То есть, если отстающий корпус будут сдавать отдельно чуть позже остальных, вы будете подавать на застройщика в суд? Ну что за бред. Они могут разделить дома по сдаче, и сдвинут сроки только по одному корпусу. Или вы за то, чтобы сдвигали сроки по всем корпусам?
Я смотрю вы настойчиво так всех заверяете, что корпуса будут сдаваться поочередно, но этому не бывать. Так как тут нет очередности и в доках это указано. У всех корпусов срок сдачи стоит один, и если хоть один корпус будет не готов к сдаче, то по всем корпусам будут переносы сроков. Так что прекращайте по чем зря, обнадеживать людей. Срывы по срокам тут будут огромные.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я смотрю вы настойчиво так всех заверяете, что корпуса будут сдаваться поочередно, но этому не бывать. Так как тут нет очередности и в доках это указано. У всех корпусов срок сдачи стоит один, и если хоть один корпус будет не готов к сдаче, то по всем корпусам будут переносы сроков. Так что прекращайте по чем зря, обнадеживать людей. Срывы по срокам тут будут огромные.
Как будут сдаваться корпуса, никто пока не знает. Возможно реально будут сдавать поочередно. Но вам то какая разница? У вас ведь ни в одном из корпусов нет тут квартиры, отчего тогда такое внимание к нашему ЖК? За кого и за что переживаете?
Теперь Архитектор стал премиум класса ЖК. Никто не знает с чем связан апгрейд с бизнеса ?
Связано с обманом. Дураку же понятно, что ни о каком премиум классе речи не идет. Что они не вложат в объект больше, чем планировалось, а скорее всего наоборот, урвут себе ни один десяток миллиончиков. Так что все это очередной развод от ФСК.
Связано с обманом. Дураку же понятно, что ни о каком премиум классе речи не идет. Что они не вложат в объект больше, чем планировалось, а скорее всего наоборот, урвут себе ни один десяток миллиончиков. Так что все это очередной развод от ФСК.
От вас в каждом сообщении фраза "и дураку понятно"
Что вы тут делаете постоянно то? Что вас держит тут, раз явно не дольшик
Думаю, вы правы по поводу сдачи, у всех домов один срок ввода. А насчет срывов по ключам очень даже вряд ли. Разница в датах приличная, плюс после ввода минимум 3-4 мес подготовительных работ к передачи собственникам.
Думаю, вы правы по поводу сдачи, у всех домов один срок ввода. А насчет срывов по ключам очень даже вряд ли. Разница в датах приличная, плюс после ввода минимум 3-4 мес подготовительных работ к передачи собственникам.
Монолит у одного корпуса, только только подняли, а теперь вспомните, сколько времени потребовалось застрою на фасады, остекленение и отделку внутри домов в других корпусах. Ну это минимум года полтора. Как в таком случае, они ключи выдадут к лету 2024?
Монолит у одного корпуса, только только подняли, а теперь вспомните, сколько времени потребовалось застрою на фасады, остекленение и отделку внутри домов в других корпусах. Ну это минимум года полтора. Как в таком случае, они ключи выдадут к лету 2024?
Полтора года!? Вы цифры из головы берете?
Полтора года назад тут у первого корпуса ещё армирование плиты перекрытия подземной части делалось
Полтора года назад тут у первого корпуса ещё армирование плиты перекрытия подземной части делалось
Время все расставит на свои места. Понятно, что ФСК не станет сразу сдвигать сроки на длительный срок, будет по кварталам переносить. Но в целом согласен, что срыв составит от года до полтора.
Как по мне, пусть лучше немного задержат ключи, но сделают все качественно. Нам же потом жить в этом комплексе. Месяц другой я могу потерпеть.
Если бы речь шла о месяце-двух, то конечно подождать не проблема, но тут речь идет о значительно большем сроке. К тому же ни один дольщик не будет писать о том, что пусть задержат, но сделают качественно. Это манагерский стиль. Люди которые платят деньги в праве требовать и хорошее качество и соблюдение сроков.
Как по мне, пусть лучше немного задержат ключи, но сделают все качественно. Нам же потом жить в этом комплексе. Месяц другой я могу потерпеть.
То есть вы считаете, что после поднятия каркаса до сдачи дома должно пройти буквально пару месяцев, после чего дом будет сдан? Я вот реально не понимаю, неужели вы такая наивная? Или вы намерено таковой прикидываетесь?
Читаю форум и не могу понять, откуда здесь столько пессимизма? Работы идут, стройка не стоит, до ключей еще есть в запасе приличный срок, с чего вдруг тут столько разговоров об огромных срывах? Даже если задержат ключи на пару месяцев, не думаю что кого то это ввергнет в шок.
Читаю форум и не могу понять, откуда здесь столько пессимизма? Работы идут, стройка не стоит, до ключей еще есть в запасе приличный срок, с чего вдруг тут столько разговоров об огромных срывах? Даже если задержат ключи на пару месяцев, не думаю что кого то это ввергнет в шок.
Причем пишут похоже больше люди, которые тут квартиру то и не покупают
Причем пишут похоже больше люди, которые тут квартиру то и не покупают
А вы купили? Когда планируете ключи получить? Сдача ЖК через полтора месяца, как думаете сдадут? Смогут сдать монолит? А ключи люди тоже в коробке будут получать? Сорвали график, так имейте смелось признать свой косяк, а не топить, что все будет в сроки.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49