Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Сидней сити того же ФСК вас устроит? Монолит по последнему корпусу был закончен в октябре 2022. Первые ключи (по информации их тг канала)  - июль 2023. В августе уже массово выдавали.

Нет, не устроит. Вы же сказали что не первый раз дольщик и у разных застроев.

Нет, не устроит. Вы же сказали что не первый раз дольщик и у разных застроев.

Так и есть, а причем здесь это? Вы попросили пример, я его привел. Причем, что важно, максимально репрезентативный. Тот же застрой, тот же класс ЖК, тот же временной период.

Неудобная правда?

Я до ФСК имел дело с ЖК Настоящее (там небольшой застрой, едва ли вы знаете его) и, конечно же, ПИК. Были ли там такие кейсы, когда за 9 месяцев от монолита ключи начинали выдавать? Думаю, нет. Там задержек особо не было.

Объявления

Сидней сити того же ФСК вас устроит? Монолит по последнему корпусу был закончен в октябре 2022. Первые ключи (по информации их тг канала)  - июль 2023. В августе уже массово выдавали.

Я не следил за Сидней Сити, поэтому не могу судить. Но если вы говорите правду, это вселяет надежду, что со сроками сильно не затянут. Хотя если судить здесь по другим корпусам, где монолиты были залиты раньше последнего, они тоже не выглядят готовыми. 

Я не следил за Сидней Сити, поэтому не могу судить. Но если вы говорите правду, это вселяет надежду, что со сроками сильно не затянут. Хотя если судить здесь по другим корпусам, где монолиты были залиты раньше последнего, они тоже не выглядят готовыми.

А вы найдите чатик по Сиднею и посмотрите что об этом думают реальные дольщики.
Доделка мопов идёт до сих пор. Косяки по приемке не исправляют потому что просто не хватает рук. Смотря на текущую ситуацию - дольщики склоняются к тому, что корпуса сдали на 6 месяцев раньше строительной готовности.
Что это как не результат спешки? - хотели сдать и выдать ключи вовремя. Но получилось то что получилось. Вентиляция не подключена, кондиционирование не подключено. Заявки не исполняют.Не научился ещё ФСК строить бизнес.
Также пишут что уже больше 100 дел в суде по просрочке ключей...
Вы хотите чтоб вместо радости от новой квартиры - у вас была вся эта головная боль?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Доделка мопов идёт до сих пор. Косяки по приемке не исправляют потому что просто не хватает рук. Смотря на текущую ситуацию - дольщики склоняются к тому, что корпуса сдали на 6 месяцев раньше строительной готовности.
Что это как не результат спешки? - хотели сдать и выдать ключи вовремя. Но получилось то что получилось. Вентиляция не подключена, кондиционирование не подключено. Заявки не исполняют.Не научился ещё ФСК строить бизнес.
Вы хотите чтоб вместо радости от новой квартиры - у вас была вся эта головная боль?

Не понял. Вы хотите сказать, что дольщики Сиднея жалуются, что им раньше времени ключи выдали? Серьёзно?

Чат Сиднея я по диагонали почитываю, но кейсов, что нет вентиляции или кондиционирования я не видел. Равно как и то, что отделка мопов продолжается (косяки исправляют, да). Пруфы покажете? Самому интересно. Мне кажется, что пруфов вы не покажете, но это только догадки )

100 дел в суде по просрочке ключей - ну и что? У нас тоже будут, уверен. Считается ведь даже день прросрочки. 

Не накидывайте на вентилятор, вы факты давайте )

Не понял. Вы хотите сказать, что дольщики Сиднея жалуются, что им раньше времени ключи выдали? Серьёзно?

Чат Сиднея я по диагонали почитываю, но кейсов, что нет вентиляции или кондиционирования я не видел. Равно как и то, что отделка мопов продолжается (косяки исправляют, да). Пруфы покажете? Самому интересно. Мне кажется, что пруфов вы не покажете, но это только догадки )

100 дел в суде по просрочке ключей - ну и что? У нас тоже будут, уверен. Считается ведь даже день прросрочки. 

Сегодня читала в чате Сиднея, что питьевая вода и вентиляция не подключены. Лифты тоже работают через раз. Где им выдали ключи раньше срока? Квартиры до сих пор не приняты. Устраняют косяки не спеша, окна им обещают в январе.
Обратите внимание

Как я понял, дольщики жалуются не та то, что им выдали раньше ключи на пол года, а что сдали корпуса на 6 месяцев раньше строительной готовности, чтобы выдать ключи строго по ДДУ. И что спустя пол года после сдачи, работы не закончены. Это конечно не порядок. Но с другой стороны, пока застрой доделывает работы по дому, многие дольщики могут приступить к ремонту.

Как я понял, дольщики жалуются не та то, что им выдали раньше ключи на пол года, а что сдали корпуса на 6 месяцев раньше строительной готовности, чтобы выдать ключи строго по ДДУ. И что спустя пол года после сдачи, работы не закончены. Это конечно не порядок. Но с другой стороны, пока застрой доделывает работы по дому, многие дольщики могут приступить к ремонту.

Все правильно. От ключей до заезда все равно месяцев 6 (если не чистовая отделка, конечно). Мне вот лично чем раньше ключи, тем лучше. Пусть там потом доделывают по мелочи, а я ремонт тоже начну. 

Очевидна задержка сроков. Застройщик по ДДУ обязан был предупредить за 2 месяца до окончания срока сдачи, но никакого предупреждения не поступило и в офисе отвечают на вопросы, в связи с задержкой, просто по хамски. Осталось меньше месяца до окончания строительства по ДДУ, дома не достроены и о новых сроках ничего не известно. 

Срок 1 квартал 2024, он ещё не начался даже. Плюс там ещё несколько месяцев на подготовку к передаче ждать. Так что по срокам попадают с вводом в эксплуатацию и ключами

Срок 1 квартал 2024, он ещё не начался даже. Плюс там ещё несколько месяцев на подготовку к передаче ждать. Так что по срокам попадают с вводом в эксплуатацию и ключами

в первоначальный срок какой был?

Привет, соседи!
Могу поспорить, что вторую очередь Ever сдадут раньше Архитектора!

Привет, соседи!

Привет!

Могу поспорить, что Ever тут упомянут не просто так )

Привет, соседи!

А при чем тут Ever? Какое отношение озвученный вами ЖК, может быть интересен дольщикам Архитектора? Тут обсуждают вопрос сдачи и ключей в Архитекторе, и нас не интересует, когда сдадут Ever. Раньше, позже, вообще без разницы.

Я так понимаю, что из-за известных событий у застройщиков сейчас проблема с рабочей силой, этого просто нельзя не отрицать.
И у застройщиков сейчас встаёт выбор. Либо сдавать с большими задержками, либо сдавать так, но потом в процессе доделвать. И так и так люди будут недовольны и на то причины есть

Я так понимаю, что из-за известных событий у застройщиков сейчас проблема с рабочей силой, этого просто нельзя не отрицать.
И у застройщиков сейчас встаёт выбор. Либо сдавать с большими задержками, либо сдавать так, но потом в процессе доделвать. И так и так люди будут недовольны и на то причины есть

Такой выбор встает как раз у таких застройщиков, как ФСК, который изначально срывает график работ, а потом пытается отмазать свои действия сваливая все на ситуацию в стране. Почему то у других застроев не возникает таких проблем.

Как боты то резко активизировались под новый год )

Как боты то резко активизировались под новый год )

ФСКашные боты и не успокаивались

Очевидна задержка сроков. Застройщик по ДДУ обязан был предупредить за 2 месяца до окончания срока сдачи, но никакого предупреждения не поступило и в офисе отвечают на вопросы, в связи с задержкой, просто по хамски. Осталось меньше месяца до окончания строительства по ДДУ, дома не достроены и о новых сроках ничего не известно. 

Я с личным менеджером на связи, проблем там нет. Какие новые сроки вы ждете, дома будут готовы до получения ЗОС. Ориентируйтесь на ДДУ

Я с личным менеджером на связи, проблем там нет. Какие новые сроки вы ждете, дома будут готовы до получения ЗОС. Ориентируйтесь на ДДУ

Конечно, какие проблемы... У Сиднея вон-же, по словам застроя тоже никаких проблем... До сих пор ключи выдают..

Ориентируйтесь на ДДУ? Вы сейчас серьезно? По ДДУ сдача домов уже нарушена, сейчас стоит срок 1 квартал следующего года, ключи через пол года. Вы реально думаете, что за эти дома достроят за 3 месяца? 

65855265886c3__20231222_140953476.png

6585527946b16_20231222140916.png

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов