корпус 1, вторая секция. На почту пришло уведомления, чтоб я срочно приняла квартиру, в ином случае будет считаться уклонением. Позвонила по номеру из уведомления- ответ, ваш этаж еще не готов, ждите конца месяца. У кого-то такое было?
такой ситуации не было, но насколько я знаю, переживать по поводу уведомления вам не стоит, потому что ключи во второй секции еще никому не выдавали. А если у вас с ремонтом так вообще не надейтесь ни на какой конец месяца
такой ситуации не было, но насколько я знаю, переживать по поводу уведомления вам не стоит, потому что ключи во второй секции еще никому не выдавали. А если у вас с ремонтом так вообще не надейтесь ни на какой конец месяца
Специально для тех,у кого все нормально: В 2027 году не будет ввода жилья, или будет значительно меньше, показатель может упасть на 30%, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Он выразил надежду на скорое изменение высокой ключевой ставки, так как, по его словам, ее последствия могут быть необратимы.
Добрый день. А кто-нибудь уже принимал машиноместо? Меня интересует, его уже можно использовать, после приёмки? Машину туда парковать, выезжать, заезжать, всё работает? Напишите пожалуйста кто в курсе. Спасибо.
Добрый день. А кто-нибудь уже принимал машиноместо? Меня интересует, его уже можно использовать, после приёмки? Машину туда парковать, выезжать, заезжать, всё работает? Напишите пожалуйста кто в курсе. Спасибо.
они машиноместа с апреля начали выдавать вроде) у некоторых мм есть, а квартиры еще нет.
А так, как вам выше и написали- всё работает как надо.
корпус 1, вторая секция. На почту пришло уведомления, чтоб я срочно приняла квартиру, в ином случае будет считаться уклонением. Позвонила по номеру из уведомления- ответ, ваш этаж еще не готов, ждите конца месяца. У кого-то такое было?
они реально что-то перепутали с вашим уведомлением, потому как подруга просила хотя б дизайнера на обмеры пустить, ей ответили, что у них даже ключей от квартир нет, чтоб запустить
Добрый день! Если не ошибаюсь, где-то была информация что в августе будет пересмотр УК, так как к этому месяцу выдадут больше ключей. Выдали больше ключей, пересмотр будет? Меня не устраивает 139 рублевый тариф
Добрый день! Если не ошибаюсь, где-то была информация что в августе будет пересмотр УК, так как к этому месяцу выдадут больше ключей. Выдали больше ключей, пересмотр будет? Меня не устраивает 139 рублевый тариф
😁😁😁 началось) у вас квартира за сколько рублей за квадрат? сколько по вашему должна стоить коммуналка в жк такого класса?
Добрый день. Посмотрел в новостях, что в некоторых квартирах организована общага для строителей, а в других столовка. Теперь не могу успокоиться, мне ключи не выдали еще, я могу просто пойти и проверить. что у меня в квартире нечто подобное не устроили?
Добрый день. Посмотрел в новостях, что в некоторых квартирах организована общага для строителей, а в других столовка. Теперь не могу успокоиться, мне ключи не выдали еще, я могу просто пойти и проверить. что у меня в квартире нечто подобное не устроили?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб