Ну что, к концу января расчехлились деловые мероприятия и конференции девелоперов. Первой ласточкой стали ФСКшники, которые в этом году отмечают 20-летний юбилей.
И что мы узнали интересного. Так, компания ФСК перенесет запуск порядка 40 новых жилых корпусов с 2025 на 2026 год из-за экономической ситуации в стране. Об этом сообщил Дмитрий Трубников, генеральный директор «ФСК Девелопмент».
По словам Владимира Воронина, председателя совета директоров ГК ФСК, в цифрах это порядка 1,5 млн кв.м.
Дмитрий Трубников пояснил, что эта мера позволит не перегревать рынок, чтобы в период спада спроса на квартиры, предложение не превышало покупательскую способность.
Было бы неплохо потом от Вас получить обратную связь о том, как все прошло))
Итак, у нас все прошло. Было долго, но мы справились (начали в 14, вышли в 17:30). Сам осмотр - около 1,5 часов. Остальное время бумажки и консультации.
Квартиру (whitebox) приняли, замечания в основном по двери, окнам (царапины, сколы) и углам (дует), чуть трещин по отделке стен. В квартире оооочень тепло при этом всем.
Управляшка охреневшая - проект на каждый пук, согласовать с ними и потом на активирование скрытых работ позвать. Скорее всего за денежку.
Как то так)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
я насмотрелась уже видео с приемок Архитектора, теперь в шоке, это прям очень неожиданно плохо.
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?
Прикрепленные изображения: 4
Я тоже смотрела видео, в чатах скидывали. У большинства все прошло гладко, у одного из 5 откликнувшихся было что-то с сантехникой не так и все. В целом порядок, не наводите суеты
я насмотрелась уже видео с приемок Архитектора, теперь в шоке, это прям очень неожиданно плохо.
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?
Прикрепленные изображения: 4
Вы советуете на ютубе посмотреть видео с приемок, говорите, что видели там, а я ни одного видео не увидел. Может вы ошиблись? Я когда квартиру принимал, не снимал ничего, принял без каких-либо проблем. Поэтому сложно поверить вашим словам) И да, строители не будут ходить по лобби
Вы советуете на ютубе посмотреть видео с приемок, говорите, что видели там, а я ни одного видео не увидел. Может вы ошиблись? Я когда квартиру принимал, не снимал ничего, принял без каких-либо проблем. Поэтому сложно поверить вашим словам) И да, строители не будут ходить по лобби
я не ошиблась! посмотрите сообщение в этой ветке, там девушка скидывала ссылку на одно из видео. Я очень рада, что у вас без проблем все прошло, надеюсь у всех так и будет.
Я говорила о факте существования таких видео
Я тоже смотрела видео, в чатах скидывали. У большинства все прошло гладко, у одного из 5 откликнувшихся было что-то с сантехникой не так и все. В целом порядок, не наводите суеты
не хамите, какую я суету навожу? пишу же, что видео были.
А если я сейчас напишу, что звонят на мой личный номер, называют полное мое ФИО и предлагают ремонт, вы тоже напишите что я навожу суету, и базу дольщиков менеджера ФСК никому не слили, например?
а то у вас вообще нигде нет вашего номера телефона и нигде больше как в ФСК вы его не оставляли. Слить могут где угодно. А гео данные выключены в телефоне итд?
а то у вас вообще нигде нет вашего номера телефона и нигде больше как в ФСК вы его не оставляли. Слить могут где угодно. А гео данные выключены в телефоне итд?
Добрый день. А есть понимание когда очередь дойдет до второго корпуса? еще ж никто с него ключи не получал, правильно?
квартиры во втором корпусе готовы к выдаче до 22 этажа, все что выше- не готовы и сроки назвать не могут. Есть у кого-то другая информация? его вообще собираются сдавать-то? они ж не могут до определенного этажа выжать ключи, а остальным не выдать... не понимаю, у сестры 33 этаж, например
подскажите, пожалуйста, менялся ли график выдачи ключей? 1 корпус, вторая секция, вчера звонил менеджеру сказали выдача в июне. Было же раньше? или я что-то путаю
подскажите, пожалуйста, менялся ли график выдачи ключей? 1 корпус, вторая секция, вчера звонил менеджеру сказали выдача в июне. Было же раньше? или я что-то путаю
1й корпус 1я секция - мне вчера пришло приглашение на приемку
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее