Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 31 из 32
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А где Вы смотрите видео с приёмки ЖК Архитектор?

первое попавшееся, например) 
https://www.youtube....rts/YQH14IVhZXU
не знаю насколько правда, снято в шуточной манере, хотелось бы чтоб не правда) 

Точнее так - требуют доверенность, но не могут показать на основании какого документа

без доверенности не пускают! 

Объявления

Повезло вам:

Ну что, к концу января расчехлились деловые мероприятия и конференции девелоперов. Первой ласточкой стали ФСКшники, которые в этом году отмечают 20-летний юбилей.

И что мы узнали интересного. Так, компания ФСК перенесет запуск порядка 40 новых жилых корпусов с 2025 на 2026 год из-за экономической ситуации в стране. Об этом сообщил Дмитрий Трубников, генеральный директор «ФСК Девелопмент».

По словам Владимира Воронина, председателя совета директоров ГК ФСК, в цифрах это порядка 1,5 млн кв.м.

Дмитрий Трубников пояснил, что эта мера позволит не перегревать рынок, чтобы в период спада спроса на квартиры, предложение не превышало покупательскую способность.  

Было бы неплохо потом от Вас получить обратную связь о том, как все прошло))

Итак, у нас все прошло. Было долго, но мы справились (начали в 14, вышли в 17:30). Сам осмотр - около 1,5 часов. Остальное время бумажки и консультации.
Квартиру (whitebox) приняли, замечания в основном по двери, окнам (царапины, сколы) и углам (дует), чуть трещин по отделке стен. В квартире оооочень тепло при этом всем.
Управляшка охреневшая - проект на каждый пук, согласовать с ними и потом на активирование скрытых работ позвать. Скорее всего за денежку.
Как то так)
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

я насмотрелась уже видео с приемок Архитектора, теперь в шоке, это прям очень неожиданно плохо. 
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?

Прикрепленные изображения: 4

Я тоже смотрела видео, в чатах скидывали. У большинства все прошло гладко, у одного из 5 откликнувшихся было что-то с сантехникой не так и все. В целом порядок, не наводите суеты

я насмотрелась уже видео с приемок Архитектора, теперь в шоке, это прям очень неожиданно плохо. 
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?

Прикрепленные изображения: 4

Вы советуете на ютубе посмотреть видео с приемок, говорите, что видели там, а я ни одного видео не увидел. Может вы ошиблись? Я когда квартиру принимал, не снимал ничего, принял без каких-либо проблем. Поэтому сложно поверить вашим словам) И да, строители не будут ходить по лобби

Обратите внимание

Вы советуете на ютубе посмотреть видео с приемок, говорите, что видели там, а я ни одного видео не увидел. Может вы ошиблись? Я когда квартиру принимал, не снимал ничего, принял без каких-либо проблем. Поэтому сложно поверить вашим словам) И да, строители не будут ходить по лобби

я не ошиблась! посмотрите сообщение в этой ветке, там девушка скидывала ссылку на одно из видео. Я очень рада, что у вас без проблем все прошло, надеюсь у всех так и будет.
Я говорила о факте существования таких видео

Я тоже смотрела видео, в чатах скидывали. У большинства все прошло гладко, у одного из 5 откликнувшихся было что-то с сантехникой не так и все. В целом порядок, не наводите суеты

не хамите, какую я суету навожу? пишу же, что видео были. 
А если я сейчас напишу, что звонят на мой личный номер, называют полное мое ФИО и предлагают ремонт, вы тоже напишите что я навожу суету, и базу дольщиков менеджера ФСК никому не слили, например?

а то у вас вообще нигде нет вашего номера телефона и нигде больше как в ФСК вы его не оставляли. Слить могут где угодно. А гео данные выключены в телефоне итд?

Добрый день. А есть понимание когда очередь дойдет до второго корпуса? еще ж никто с него ключи не получал, правильно?

а то у вас вообще нигде нет вашего номера телефона и нигде больше как в ФСК вы его не оставляли. Слить могут где угодно. А гео данные выключены в телефоне итд?

то есть вам не звонили с Феникса? 

Добрый день. А есть понимание когда очередь дойдет до второго корпуса? еще ж никто с него ключи не получал, правильно?

с отделкой?
мне сказали в офисе такой разброс дат: март-апрель-май) 
некоторые нагнетают и говорят даже про июнь, но я нагнетать не буду)

квартиры во втором корпусе готовы к выдаче до 22 этажа, все что выше- не готовы и сроки назвать не могут. Есть у кого-то другая информация? его вообще собираются сдавать-то? они ж не могут до определенного этажа выжать ключи, а остальным не выдать... не понимаю, у сестры 33 этаж, например

подскажите, пожалуйста, менялся ли график выдачи ключей? 1 корпус, вторая секция, вчера звонил менеджеру сказали выдача в июне. Было же раньше? или я что-то путаю

подскажите, пожалуйста, менялся ли график выдачи ключей? 1 корпус, вторая секция, вчера звонил менеджеру сказали выдача в июне. Было же раньше? или я что-то путаю

1й корпус 1я секция - мне вчера пришло приглашение на приемку

Ура!!!Берите только с отделкой!!

подскажите, пожалуйста, у вас без отделки квартира? 

подскажите, пожалуйста, у вас без отделки квартира?

Да

Да

А где взять с отделкой???А то это лохотрон какой-то получается:вместо новоселья мешки с цементом на горбу таскать!!

А где взять с отделкой???А то это лохотрон какой-то получается:вместо новоселья мешки с цементом на горбу таскать!!

Есть такая штука Интернет - там найдется всё
  • Назад
  • Страница 31 из 32
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов