Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 30 из 32
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Да что вообще можно проверить в бетоне кроме окон? Окна норм. Не дует

ну я б еще с тепловизором все углы проверил, например

ну я б еще с тепловизором все углы проверил, например

Мне до тебя далеко…. Дежавю

Мораторий на выплаты неустойки дольщикам продлен до 30 июня 2025 года.

Что это значит

До 30.06.2025 г. дольщики лишены права получать неустойку за срыв срока передачи квартир, а так же получение неустойки и штрафа по уже присужденным делам и исполнительным листам.

Интересен пункт по возмещению застройщиком расходов на устранение недостатков (дефектов) объекта долевого строительства.
Не учитываются убытки, причиненные в период с 1 января до 30 июня 2025 года включительно, за исключением фактически понесенных участником долевого строительства расходов на устранение недостатков (дефектов) объекта долевого строительства.

Это может значить, что теперь по квартирам, принятым после 01.01.2025 г., нельзя будет получить компенсацию за некачественный ремонт по экспертной оценке. Компенсацию можно будет получить только устранив недостатки собственными силами и средствами😳

Судебная практика покажет, где собака порылась.
Объявления

Мне до тебя далеко…. Дежавю

Мораторий на выплаты неустойки дольщикам продлен до 30 июня 2025 года.

Что это значит

До 30.06.2025 г. дольщики лишены права получать неустойку за срыв срока передачи квартир, а так же получение неустойки и штрафа по уже присужденным делам и исполнительным листам.

Интересен пункт по возмещению застройщиком расходов на устранение недостатков (дефектов) объекта долевого строительства.
Не учитываются убытки, причиненные в период с 1 января до 30 июня 2025 года включительно, за исключением фактически понесенных участником долевого строительства расходов на устранение недостатков (дефектов) объекта долевого строительства.

Это может значить, что теперь по квартирам, принятым после 01.01.2025 г., нельзя будет получить компенсацию за некачественный ремонт по экспертной оценке. Компенсацию можно будет получить только устранив недостатки собственными силами и средствами😳

Судебная практика покажет, где собака порылась.

немного не понял логики, то есть я должен сам устранить недостатки, окно поцарапанное, например. И после самостоятельного устранения я имею право требовать консультацию? тут в некоторых секциях на март приемка

а кто-то еще получил ключи? в ЛК - тишина и покой

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

а кто-то еще получил ключи? в ЛК - тишина и покой

да много кто, знакомая моя, сказала, что замечания по приемке были, но незначительные, типа окна сами грязные, створки требуют регулировки, мелкие зазоры имеются. Замки в дверях не по уровню, тоже сама дверь грязная. По вентиляции не было тяги. Приемка была с профессионалом

3 корпус 2 секция whitebox - сегодня получили СМС о ключах и в личном кабинете появилась возможность записаться на приёмку
Обратите внимание

3 корпус 2 секция whitebox - сегодня получили СМС о ключах и в личном кабинете появилась возможность записаться на приёмку

поздравляю! На whitebox с приемщиком пойдете? 

я насмотрелась уже видео с приемок Архитектора, теперь в шоке, это прям очень неожиданно плохо. 
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?

Прикрепленные изображения

• photo_2025-01-20_10-59-37.jpg
  • photo_2025-01-20_10-59-40.jpg
  • photo_2025-01-20_10-59-44.jpg
  • photo_2025-01-20_10-59-48.jpg

я насмотрелась уже видео с приемок Архитектора, теперь в шоке, это прям очень неожиданно плохо. 
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?Прикрепленные изображения: 4

А где Вы смотрите видео с приёмки ЖК Архитектор?

А где Вы смотрите видео с приёмки ЖК Архитектор?

На Ютюбе…через впн!!!

Да, решили что так спокойнее)

Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?Прикрепленные изображения: 4

Киньте ссылку на ютюб с приемкой по Архитектору. Мне не удалось найти.

Я с ходу тоже не нашёл. Там много видео с приёмом Архитектора г. Краснодар. Москвы пока не видел. Но и не искал долго, прямо говоря. Может кто что путает? Передача идёт 3-4 недели. Неужели уже много видео с этой приёмкой выложили?

Было бы неплохо потом от Вас получить обратную связь о том, как все прошло))

Дада, тоже хочу посмотреть!!!!!!!!!

Дада, тоже хочу посмотреть!!!!!!!!!

Главный «архитектор» запретил смотреть Ютюб,сейчас только рожать мальчиков разрешено и…все!!

Деньги если лишние ,то да!!!Чего там принимать:гараж неоштукатуренный???

Я с отделкой чистовой принимал сам и все отлично было!!!Главное,чтоб без подтёков и розетки все работали!!
Все кто принимал сам - большие молодцы.
Кто планирует принимать с приёмщиком - нужна доверенность!!!

Все кто принимал сам - большие молодцы.
Кто планирует принимать с приёмщиком - нужна доверенность!!!

Точнее так - требуют доверенность, но не могут показать на основании какого документа
  • Назад
  • Страница 30 из 32
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов