ну я б еще с тепловизором все углы проверил, например
Мне до тебя далеко…. Дежавю
Мораторий на выплаты неустойки дольщикам продлен до 30 июня 2025 года.
Что это значит
До 30.06.2025 г. дольщики лишены права получать неустойку за срыв срока передачи квартир, а так же получение неустойки и штрафа по уже присужденным делам и исполнительным листам.
Интересен пункт по возмещению застройщиком расходов на устранение недостатков (дефектов) объекта долевого строительства.
Не учитываются убытки, причиненные в период с 1 января до 30 июня 2025 года включительно, за исключением фактически понесенных участником долевого строительства расходов на устранение недостатков (дефектов) объекта долевого строительства.
Это может значить, что теперь по квартирам, принятым после 01.01.2025 г., нельзя будет получить компенсацию за некачественный ремонт по экспертной оценке. Компенсацию можно будет получить только устранив недостатки собственными силами и средствами😳
Мораторий на выплаты неустойки дольщикам продлен до 30 июня 2025 года.
Что это значит
До 30.06.2025 г. дольщики лишены права получать неустойку за срыв срока передачи квартир, а так же получение неустойки и штрафа по уже присужденным делам и исполнительным листам.
Интересен пункт по возмещению застройщиком расходов на устранение недостатков (дефектов) объекта долевого строительства.
Не учитываются убытки, причиненные в период с 1 января до 30 июня 2025 года включительно, за исключением фактически понесенных участником долевого строительства расходов на устранение недостатков (дефектов) объекта долевого строительства.
Это может значить, что теперь по квартирам, принятым после 01.01.2025 г., нельзя будет получить компенсацию за некачественный ремонт по экспертной оценке. Компенсацию можно будет получить только устранив недостатки собственными силами и средствами😳
Судебная практика покажет, где собака порылась.
немного не понял логики, то есть я должен сам устранить недостатки, окно поцарапанное, например. И после самостоятельного устранения я имею право требовать консультацию? тут в некоторых секциях на март приемка
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да много кто, знакомая моя, сказала, что замечания по приемке были, но незначительные, типа окна сами грязные, створки требуют регулировки, мелкие зазоры имеются. Замки в дверях не по уровню, тоже сама дверь грязная. По вентиляции не было тяги. Приемка была с профессионалом
я насмотрелась уже видео с приемок Архитектора, теперь в шоке, это прям очень неожиданно плохо.
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?
я насмотрелась уже видео с приемок Архитектора, теперь в шоке, это прям очень неожиданно плохо.
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?Прикрепленные изображения: 4
Кстати, подьехал еще один фотоотчет) интересно, будет ли УК всю эту красоту защищать от строителей?Прикрепленные изображения: 4
Киньте ссылку на ютюб с приемкой по Архитектору. Мне не удалось найти.
Киньте ссылку на ютюб с приемкой по Архитектору. Мне не удалось найти.
Я с ходу тоже не нашёл. Там много видео с приёмом Архитектора г. Краснодар. Москвы пока не видел. Но и не искал долго, прямо говоря. Может кто что путает? Передача идёт 3-4 недели. Неужели уже много видео с этой приёмкой выложили?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее