Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 28 из 32
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Скажите, а кто как намерен принимать квартиру? с приемщиком или без? много у них косяков, обычно?

не рискуйте принимать квартиру без профессионалов- может быть все, что угодно у любого застройщика, даже самого именитого. Тем более, у ФСК уже есть неприятнейший опыт сдачи абсолютно "сырого" жк

и кстати, пользуясь случаем, напоминаю будущим соседям, что есть возможность подать заявку на перепланировку, снос межкомнатных перегородок. Надо всего лишь заполнить форму, созданную застройщиком. Все кто подавал-подаст заявку, застройщик перезвонит до 13 декабря, многим уже в пятницу перезванивали. Заявки принимаются строго до конца этой недели (13.12.2024)

А что форма? И где она?
Объявления

А что форма? И где она?

Поддерживаю предыдущего оратора, что за заявление и где его найти)

не рискуйте принимать квартиру без профессионалов- может быть все, что угодно у любого застройщика, даже самого именитого. Тем более, у ФСК уже есть неприятнейший опыт сдачи абсолютно "сырого" жк

В смысле стены мокрые???
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Поддерживаю предыдущего оратора, что за заявление и где его найти)

ФСК в своем репертуаре, они сегодня с утра закрыли все заявки. Просто и смех и грех, я звонил- сказали поздно уже, друг) 

В смысле стены мокрые???

ну какие мокрые стены? посмотрите что застройщик наделал в недавно сданных своих жк. Все надо проверить от а до я. При том с профессионалом

Обратите внимание
Есть у кого новости по ключам?

Есть у кого новости по ключам?

в пятницу был в офисе- они еще никто ничего не знает, всё также- говорят ждите смс и звонок. На этом всё. 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в отдельные

законодательные акты Российской Федерации

Бриф: Неустойка и компенсация за недостатки не может превышать 3% от стоимости квартиры
кто там неустойку хотел подавать? 

в пятницу был в офисе- они еще никто ничего не знает, всё также- говорят ждите смс и звонок. На этом всё.

Они всегда так говорят…

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в отдельные

законодательные акты Российской Федерации

Бриф: Неустойка и компенсация за недостатки не может превышать 3% от стоимости квартиры
кто там неустойку хотел подавать? 

Ну если кому лям, другой лишний, то могу подсказать куда деньги скинуть😉, а так пока 5 % в ФЗ стоит, но конечно это не отменяет абсурдности ситуации, наше государство как всегда стоит на страже интересов своих граждан)))))

Ну если кому лям, другой лишний, то могу подсказать куда деньги скинуть😉, а так пока 5 % в ФЗ стоит, но конечно это не отменяет абсурдности ситуации, наше государство как всегда стоит на страже интересов своих граждан)))))

Никто вам ничего не компенсирует, пока есть мораторий до конца декабря 24 года

ну так с нового года будет не больше 3%, это я к тому, что по графику кому-то ключи в марте 25го светят. Вот можно подавать на 3%, если мораторий, конечно не снимут

ну так с нового года будет не больше 3%, это я к тому, что по графику кому-то ключи в марте 25го светят. Вот можно подавать на 3%, если мораторий, конечно не снимут

Там есть такой нюансик:
1. Застройщики смогут устанавливать собственные стандарты отделки квартиры и отступать от обязательных ГОСТов. Застройщики получат право использовать собственные стандарты качества отделки. Собственные стандарты будут применяться, если они прописаны в ДДУ. Однако, данные стандарты не могут быть произвольными и необоснованными. Такие стандарты Застройщика должны быть не ниже минимальных требований к качеству, установленных Минстроем РФ. Застройщику их нужно будет обязательно зарегистрировать в федеральном фонде стандартов. на ДДУ заключенные до 1 марта 2025 года данное правило не будет распространяться, так как в договоре данные стандарты не установлены. 

ФСК ничего не устанавливал, не прописывал, не делал свои стандарты качества. ну и о чем разговор? а про перенос ключей там вроде ни слова нет, или поправьте если есть... это все о так называемом потребительском терроризме беседа

Никто вам ничего не компенсирует, пока есть мораторий до конца декабря 24 года

так речь и идет о 25 г., это при условии, что мораторий продлять не будут, но вроде была инфа, что не собираются, государство застройщику лимитом взыскания неустойки помогает сейчас, понятно, что при ценах Архитектора 5 или даже 3  планирующихся % лучше чем ничего, но в целом ситуация конечно пипец, ключи и пол года можно ждать 

так речь и идет о 25 г., это при условии, что мораторий продлять не будут, но вроде была инфа, что не собираются, государство застройщику лимитом взыскания неустойки помогает сейчас, понятно, что при ценах Архитектора 5 или даже 3  планирующихся % лучше чем ничего, но в целом ситуация конечно пипец, ключи и пол года можно ждать 

я общался с юристами на днях. за 24 год точно ничего не будет, а если, вдруг, ключи выдадут в 25 году, то там тоже, в лучшем случае, 1/3 неустойки суды "согласовывают", но этот период начнется с января 25 года. а так, расчетно, по текущим ставкам рефинансирования, за однешку 35 метров выходит 2 ляма по задержке на полгода, Архитектор это сделал намеренно, можно даже в этом не сомневаться, понимают, что никто с них ничего не взыщет

я общался с юристами на днях. за 24 год точно ничего не будет, а если, вдруг, ключи выдадут в 25 году, то там тоже, в лучшем случае, 1/3 неустойки суды "согласовывают", но этот период начнется с января 25 года. а так, расчетно, по текущим ставкам рефинансирования, за однешку 35 метров выходит 2 ляма по задержке на полгода, Архитектор это сделал намеренно, можно даже в этом не сомневаться, понимают, что никто с них ничего не взыщет

Полгода-по-божески…У Севенов задержка уже 3 года,в Уарицино было18 лет(30 дольщиков умерло)

Полгода-по-божески…У Севенов задержка уже 3 года,в Уарицино было18 лет(30 дольщиков умерло)

Президент только что сказал, что все эскроу будет достроено :)) улыбаемся и машем. Царицыно не повезло :(

Президент только что сказал, что все эскроу будет достроено :)) улыбаемся и машем. Царицыно не повезло :(

Он собирался Киевзатридня взять и обделался!!!И с Сирией тоже…

так там по графику у какой-то секции ключи в 25 году. Лям никому никогда не мешал

• Назад
  • Страница 28 из 32
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов