Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 26 из 32
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

где-то пометочку видел, что изображение на рендере может отличаться от конечного результата😂

я тоже такую пометочку видел, поэтому морально готов) вот фотки вчерашнего фотоотчета от застройщика. Красивее, чем на видео, конечно

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-28_13-23-57.jpg
  • photo_2024-11-28_13-33-44.jpg
  • photo_2024-11-28_13-34-15.jpg

никто не в курсе что там с комиссией? вроде до 28 должны были ходить

сегодня же вроде ЗОС должен быть

Объявления

никто не в курсе что там с комиссией? вроде до 28 должны были ходить

Владельцы около 1 тысячи торговых центров в РФ могут обанкротиться из-за повышения ключевой ставки ЦБ, сообщил вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин.

Банки уже начали рассылать уведомления о резком увеличении стоимости кредитов. Дополнительный удар по бизнесу наносят массовый отток арендаторов и рост налоговой нагрузки.Кто следующий???Застрой??

Владельцы около 1 тысячи торговых центров в РФ могут обанкротиться из-за повышения ключевой ставки ЦБ, сообщил вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин.

Банки уже начали рассылать уведомления о резком увеличении стоимости кредитов. Дополнительный удар по бизнесу наносят массовый отток арендаторов и рост налоговой нагрузки.Кто следующий???Застрой??

а ФСК тут при чем? поясните пожалуйста

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Зос на сайте размещен
И разрешение на ввод тоже получено - на сайте выложено. Все поздравляю)
Обратите внимание

опередили) всех поздравляю! 
Особенно запомнилась женщина, которая тут бегала по всем веткам и утверждала, что переуступила квартиру, так как не сдадут) ей мои особые поздравления! 

И разрешение на ввод тоже получено - на сайте выложено. Все поздравляю)

Ещё два-три месяца ждать до ключей!!

Ещё два-три месяца ждать до ключей!!

быстрее бы уже выдали

быстрее бы уже выдали

Быстро только кошки родятся!!
В офисе говорят что ключи планируют начать выдавать примерно с 15.12. Дирижировать выдачей будет офис заселения, продажники ничего не знают об этом

В офисе говорят что ключи планируют начать выдавать примерно с 15.12. Дирижировать выдачей будет офис заселения, продажники ничего не знают об этом

все же, пятница 13-е не очень хорошее число :))). скорее, с 16.12, это пн

У меня одного сегодня обнулился счёт Эскроу за данный объект? Или это массово? 🤔

У меня одного сегодня обнулился счёт Эскроу за данный объект? Или это массово? 🤔

У меня тоже. Пришло сообщение от банка, что обьект достроен и введен в эксплуатацию. Ура!

У меня тоже. Пришло сообщение от банка, что обьект достроен и введен в эксплуатацию. Ура!

А смс за получение ключей пришло??

А смс за получение ключей пришло??

а вам пришло?

а вам пришло?

А на вопрос вопросом кто отвечает??

быстрее бы уже выдали

Планировки изуверские!!!Как комнаты для пыток!!Все углы посшибаешь!!

Планировки изуверские!!!Как комнаты для пыток!!Все углы посшибаешь!!

Как же задолбали за несколько лет все эти товарищи под разными именами. Вначале пели, что дом не достроится, застройщик разорится. Теперь начинается про планировки. Всё ребята расслабьтесь - дом построен и введен в эксплуатацию. Пора вам перемещаться в форумы других домов.

Как же задолбали за несколько лет все эти товарищи под разными именами. Вначале пели, что дом не достроится, застройщик разорится. Теперь начинается про планировки. Всё ребята расслабьтесь - дом построен и введен в эксплуатацию. Пора вам перемещаться в форумы других домов.

Других нет-строить никто не хочет!!Обстановка не позволяет,так что останемся здесь пока!
  • Назад
  • Страница 26 из 32
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов