Окей, с ними всё в порядке, а у вас какая цель? Вы написали почти 2300 сообщений с негативом в сторону ПИКа, для чего? Я не верю, что это просто для того, что бы предупредить людей)))
По большому счету мне всё равно, что вы думаете, я уже говорила для чего это делаю, а верить или нет, ваше право. Главное, что я пишу правду
Самый главный фактор того, что люди доверяют Пику это хорошие продажи. Редко кто из застройщиков к моменту сдачи распродает 100% жилья, а вот у Пика много таких новостроек и тут кстати в первой очереди уже продано 94%.
Самый главный фактор того, что люди доверяют Пику это хорошие продажи. Редко кто из застройщиков к моменту сдачи распродает 100% жилья, а вот у Пика много таких новостроек и тут кстати в первой очереди уже продано 94%.
Не везде так, у них предостаточно не распроданных комплексов, не смотря на то, что они сданы. Так, что не нужно вводить людей в заблуждение
ПИК готовится к старту продаж в четвертой очереди ЖК «Амурский парк» на востоке Москвы
Прикрепленные изображения: 1
Уже открыли продажу в новых корпусах. У новых домов поудачнее расположение, Сиреневый сад к этим домам ближе, а вот СВХ наоборот, подальше от них.
И вроде как серия Плюс, значит, по архитектуре получше и поновее идеи будут по офрмлению фасадов.
Уже открыли продажу в новых корпусах. У новых домов поудачнее расположение, Сиреневый сад к этим домам ближе, а вот СВХ наоборот, подальше от них.
И вроде как серия Плюс, значит, по архитектуре получше и поновее идеи будут по офрмлению фасадов.
Вы посмотрите рендеры, там те же самые прямоугольные коробки планируются. Даже цветовая гамма такая же.
А на отделке это как-нибудь отразится или будет такой же ремонт, что и в предыдущих очередях?
планировки уже известны?
А на отделке это как-нибудь отразится или будет такой же ремонт, что и в предыдущих очередях?
планировки уже известны?
Отделка выше классом. По крайней мере так обещают.
Планировки все на сайте и/или в приложении можно глянуть. Разные, но как обычно, студии, 1, 2 и 3спальные квартиры.
Отделка выше классом. По крайней мере так обещают.
Планировки все на сайте и/или в приложении можно глянуть. Разные, но как обычно, студии, 1, 2 и 3спальные квартиры.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее