Продажи в ЖК «Амурский парк»

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Первая очередь со сдачей до декабря 2022 распродана на 93%.

А в корпусе, которую планируют сдавать в 2024 году уже продано 5 процентов квартир, хотя продажи начались совсем недавно

А в корпусе, которую планируют сдавать в 2024 году уже продано 5 процентов квартир, хотя продажи начались совсем недавно

А к чему,эта болтовня про продажи?

Объявления

Хм, даже не знаю, может тут обсуждают продажи, потому что эта тема.... Про продажи))))

А вот к чему ваше возмущение, я не понимаю, что-то не нравится? Проходим мимо

Самый большой обман застройщиков наверное в том, что Застройщики не предупреждают, что вы вовсе можете не получить квартиру. Почему-то у многих дольщиков даже не возникает подобной мысли. Наверное, покупатели думают, что многочисленные ряды обманутых дольщиков просто совсем не грамотные люди. Нет, ничего подобного ни у кого не было. Те, кто пополнили ряды обманутых, так же как и все прочие покупали квартиры по договору долевого участия, на момент покупки стройка велась и возможно застройщик уже сдал до этого не первый дом. В рядах обманутых есть дольщики, которые покупали квартиры через ипотеку, с риелторами и даже с юристами. На мой взгляд в 214-ФЗ есть серьезная не доработка, в законе нет обязанности предупреждать дольщика о возможных рисках покупки квартиры в новостройке. Даже на инструкции к витаминам производитель предупреждает о побочных действиях, а покупая квартиру в новостройке подобного предупреждения вы можете не услышать ни от кого. Мощная рекламная кампания и пропаганда строительных компаний сделала по сути не востребованными услуги юристов при покупке квартиры в новостройке. На рынке востребована только одна услуга — помощь в подборе квартиры в новостройке, но практически никто не проводит экспертизу рисков. В итоге складывается впечатление, что государство всесторонне защищает дольщиков от всевозможных рисков. Вот уже и страхование ответственности дольщиков заработало и кажется, что вкладывать в новостройку — это все равно, что золото покупать, очень надежно. Но вот беда, реальность совсем не такая как нам бы этого хотелось и страховка в большинстве случаев не спасает. Списки обманутых дольщиков постоянно пополняются. На момент написания статьи только в МО официально зафиксировано более ста проблемных новостроек. 

но сейчас риски минимизированы с введение счетов эскроу. а до этого да. дду защищал от двойных продаж. но не от недостроя

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

но сейчас риски минимизированы с введение счетов эскроу. а до этого да. дду защищал от двойных продаж. но не от недостроя

Эскроу так же не защищает дольщиков от недостроя, эскроу защищает от потери денег, и то, когда Вам вернут деньги, они уже порядком обесценятся. А так и сроки могут срывать, эскроу тоже не гарантирует своевременный срок по получению ключей. 

Эскроу так же не защищает дольщиков от недостроя, эскроу защищает от потери денег, и то, когда Вам вернут деньги, они уже порядком обесценятся. А так и сроки могут срывать, эскроу тоже не гарантирует своевременный срок по получению ключей. 

Ну у ПИКа нет новостроек с большими срывами, иногда случаются небольшие задержки, но они не критичные, к тому же все дольщики получают за срыв неустойку, так что многим это даже на руку. 

Обратите внимание

Это не болтовня. Людям важно знать, что будет с продажами, иначе многие могут потерять свои деньги. Сейчас спрос упал, у Пика вообще начались проблемы с продажами, ведь у них большой объем жилья. Как они будут от всего избавляться, вопрос. 

Это не болтовня. Людям важно знать, что будет с продажами, иначе многие могут потерять свои деньги. Сейчас спрос упал, у Пика вообще начались проблемы с продажами, ведь у них большой объем жилья. Как они будут от всего избавляться, вопрос. 

С продажами квартир в Москве проблем не будет, т.к. в Москве всегда есть спрос. 

Да как брали ипотеку, так и будут брать, сейчас уже опять снизили до 6,99. Те кто собирался покупать жилье, все равно будут. В 2000-е и под 12 годовых брали. С учетом того, что по надежности ПИК в топе, как раз таки у них проблем и не будет, понятное дело сейчас стремно покупать квартиру в строящихся домах у менее крупных застройщиков.

Да как брали ипотеку, так и будут брать, сейчас уже опять снизили до 6,99. Те кто собирался покупать жилье, все равно будут. В 2000-е и под 12 годовых брали. С учетом того, что по надежности ПИК в топе, как раз таки у них проблем и не будет, понятное дело сейчас стремно покупать квартиру в строящихся домах у менее крупных застройщиков.

Так, в 2000 году ставка была значительно выше, насколько я знаю, в этом году ставка составляла 30 процентов, а максимальный кредит давали на 10 лет) Сейчас уже всё значительно лучше)

Так, в 2000 году ставка была значительно выше, насколько я знаю, в этом году ставка составляла 30 процентов, а максимальный кредит давали на 10 лет) Сейчас уже всё значительно лучше)

Конечно лучше! Цены выросли за 2 года в 2 раза ! Экономика страны в состоянии полной неопределенности, и в КАБАЛУ можно теперь аж на 30 лет, т.е на всю жизнь ради маленькой квартирки сомнительного качества. Уважаемые Покупатели не слушайте  словесные интервенции ЗАСТРОЙЩИКОВ, БАНКИРОВ и особенно ЧИНОВНИКОВ из Минстроя (цены будут расти, спрос восстанавливается, материалы дорожают, о снижении льготных ставок,  заботе о гражданах и помощи в улучшении их жилищных условий и прочую БРЕХНЮ). Ничего не покупайте, сидите и ждите когда ценовой пузырь сдуется! Цены уже в РЕАЛЬНЫХ сделках (на прайсы и цены в объявлениях не смотрите, они ничего общего с реальностью не имеют) хорошо идут вниз  набирая обороты. Спрос на минимуме, предложение постоянно растет, рынок на льготные ставки фактически никак не реагирует, даже под 0% очередей в офисах продаж нет. Потому, что все дело в непомерно раздутых ценах, а не ставках!  СБЕРИНДЕКС на протяжение последних двух месяцев постоянно фиксирует снижение цен на квартиры (информация обновляется еженедельно). Зачем покупать сейчас, когда завтра можно купить дешевле, правда логично!

кто может помочь купить кладовку в ЖК? (Можно в личку) буду благодарен за отзывы людей

кто может помочь купить кладовку в ЖК? (Можно в личку) буду благодарен за отзывы людей

В смысле, помочь? Приходите в офис продаж и просто покупаете, элементарная процедура. Вроде даже онлайн можно купить! 

В смысле, помочь? Приходите в офис продаж и просто покупаете, элементарная процедура. Вроде даже онлайн можно купить! 

Да, лучший способ, это обратиться в службу продаж, там всё быстро расскажут и подскажут. А простить помощи на форуме, ну такое себе))

Да, лучший способ, это обратиться в службу продаж, там всё быстро расскажут и подскажут. А простить помощи на форуме, ну такое себе))

Помощь просил потому что не являюсь владельцем квартиры в этом ЖК, и офис продаж не помошник тут, т.к они продают только собственником. так что "ну такое себе" не прокатывает сарказм ваш

Помощь просил потому что не являюсь владельцем квартиры в этом ЖК, и офис продаж не помошник тут, т.к они продают только собственником. так что "ну такое себе" не прокатывает сарказм ваш

Что за глупости? Да, у манагеров основная цель - это продать! Но они всегда ответят на вопросы, которые вас интересуют, даже если вы просто интересуетесь. И в офис продаж можно не ехать, всё это можно сделать по телефону! 

Что за глупости? Да, у манагеров основная цель - это продать! Но они всегда ответят на вопросы, которые вас интересуют, даже если вы просто интересуетесь. И в офис продаж можно не ехать, всё это можно сделать по телефону! 

Ну, есть определенные неудобные вопросы, которые они стараются обходить, и сами об этом никогда не расскажут) 

Ну, есть определенные неудобные вопросы, которые они стараются обходить, и сами об этом никогда не расскажут) 

Я бы сказала, что они намерено молчат об этом, и если речь заходит о негативных сторонах проекта, они просто меняют тему. Их главная задача продать, и не важно сколько лапши придётся навешать на уши

Я бы сказала, что они намерено молчат об этом, и если речь заходит о негативных сторонах проекта, они просто меняют тему. Их главная задача продать, и не важно сколько лапши придётся навешать на уши

Окей, с ними всё в порядке, а у вас какая цель? Вы написали почти 2300 сообщений с негативом в сторону ПИКа, для чего? Я не верю, что это просто для того, что бы предупредить людей)))

Окей, с ними всё в порядке, а у вас какая цель? Вы написали почти 2300 сообщений с негативом в сторону ПИКа, для чего? Я не верю, что это просто для того, что бы предупредить людей)))

И правильно делаете, она заходит на форум как на работу и постоянно пишет один негатив. Так может это и есть её работа?!

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов