Стройка, фото и темпы в ЖК «Первый Лермонтовский»

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

День добрый, подскажите как дела у нас в 3 корпусе, на какой стадии уже. А то что то оф сайт не грузится у меня…

Ну из последней инфы на сайте: ведутся работы по монтажу сборных ж/б панелей 14-го этажа с 1-ой по 3-ю секцию, 15-го этажа с 7-ой по 9-ю секцию. Также идут работы по кладке стен подземной части корпуса + работы по устройству кровли подземной автостоянки. Так что все норм, молодцы шустренько.

Смотрите ниже, я прикрепил за 10 октября свежие фотографии и стадию:

Прикрепленные изображения: 3

А у меня не загрузились ваши фото сразу, тоже расписала))

Объявления

А у меня не загрузились ваши фото сразу, тоже расписала))

Спасибо что подстраховали;) суть в том 3й корпус строится нормальными темпами

Читали новость? Креативно придумано:

Для благоустройства ЖК «1-й Лермонтовский» ГК ФСК привезла валуны с Эльбруса

Два новых сквера ЖК «1-й Лермонтовский» сможет посетить любой желающий. Один из скверов посвящен Кавказу, месту, без которого сложно представить творчество М. Лермонтова. Сюда специально привезли большие валуны с Эльбруса, посадили ели и сосны, создав ландшафтный парк с игровой площадкой. Любителям активного отдыха понравятся тренажеры и площадки, разработанные по рекомендациям психологов.

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221124-130816.png
  • ice_screenshot_20221124-130821.png
  • ice_screenshot_20221124-130824.png
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

30го ноября должны были сообщить о завершении строительства,и начать отправлять по почте письмо о получении ключей,но,до сих пор нет уведомлении о завершении строительства,сказали что на этой недели должны сообщить о завершении строительства,потом отправят письмо по почте,она по Москве дойдет 5ти рабочих дней,а по области 7ми рабочих дней,вот и получайте,додут они в этом году или нет

30го ноября должны были сообщить о завершении строительства,и начать отправлять по почте письмо о получении ключей,но,до сих пор нет уведомлении о завершении строительства,сказали что на этой недели должны сообщить о завершении строительства,потом отправят письмо по почте,она по Москве дойдет 5ти рабочих дней,а по области 7ми рабочих дней,вот и получайте,додут они в этом году или нет

Новости последние посмотрите на странице объекта, а потом поговорим)

Обратите внимание

И что же это за новости такие о которых я не слышал? Поведайте нам, товарищ "Гость".

И что же это за новости такие о которых я не слышал? Поведайте нам, товарищ "Гость".

письма на этой недели рассылать будут

письма на этой недели рассылать будут

Будем ждать с нетерпением. Еще что-то?

Ну из последней инфы на сайте: ведутся работы по монтажу сборных ж/б панелей 14-го этажа с 1-ой по 3-ю секцию, 15-го этажа с 7-ой по 9-ю секцию. Также идут работы по кладке стен подземной части корпуса + работы по устройству кровли подземной автостоянки. Так что все норм, молодцы шустренько.

Лиза, добрый день! А вы на каком этаже взяли?

Съездил посмотреть как дела с моим 4 корпусом, вырос неплохо, я 20 этажей насчитал, 5-ый пониже, а 3-ий почти готов)

За январь на сайте фото обновили. В 4-ом корпусе сейчас доделывают первые этажи, а внутри видно кабеля прокладывают и вентиляцию на технических этажах.

Прикрепленные изображения

• photo2023-05.PNG
  • photo2023-04.PNG

Добрый день. Напишите пожалуйста, кто то ключи получил? И какие впечатления?

Тоже очень интересно кто получил ключи из 1 и 2 корпусов. И есть ли такие люди.

Съездил посмотреть как дела с моим 4 корпусом, вырос неплохо, я 20 этажей насчитал, 5-ый пониже, а 3-ий почти готов)

А нам даже в подъезд 2 к. 5 секции удалось попасть, там стены мопов зашивают, чтобы потом при ремонтах не повредились. Так что особо ничего не удалось рассмотреть

А нам даже в подъезд 2 к. 5 секции удалось попасть, там стены мопов зашивают, чтобы потом при ремонтах не повредились. Так что особо ничего не удалось рассмотреть

Ничего, потом рассмотрите))) главное что подъезды подольше проживут, не все люди аккуратные, некоторые считают что раз не мое, то можно не беречь. И потом только заселишься, а подъезды уже убитые.

Ничего, потом рассмотрите))) главное что подъезды подольше проживут, не все люди аккуратные, некоторые считают что раз не мое, то можно не беречь. И потом только заселишься, а подъезды уже убитые.

Их совершенно точно убьют, это норм для российск х людей. Будут ещё строительный мусор в подъездах оставлять. И могу весь моп стройматериалами заставить, так что не пройти. Все углы обобьют. Ещё ремонты бесконечные года 3 ещё будут. Класс я расписал)

Я одного не понимаю, такое впечатление, что строят днем и ночью. Но! задерживают ключи, при том просто так. Просто не выдают и все, хотя по дду крайний срок 31.12.2022. Это что и как? 

Я одного не понимаю, такое впечатление, что строят днем и ночью. Но! задерживают ключи, при том просто так. Просто не выдают и все, хотя по дду крайний срок 31.12.2022. Это что и как? 

Что и как?) Скажите спасибо путину, который объявил мораторий. Все застрои этим пользуются.
Очередное подтверждение тому, что законы я верчу как хочу

Что и как?) Скажите спасибо путину, который объявил мораторий. Все застрои этим пользуются.
Очередное подтверждение тому, что законы я верчу как хочу

думаю, там знали что будет после ковида, когда продлевали этот мораторий. Но если все строится- почему же тогда задержки?

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов