Кто в курсе, что сейчас в 3-ем корпусе происходит? На днях мимо проезжал, дом практически готовый стоит, строителей мельком видел, работают во всю
Так там сейчас работы на финишной прямой, заканчивают уже. На сколько знаю, корзины устанавливают по кондеры, а на первых этажах фасад доделывают. Основная работа как раз внутри, отделка, оборудование, коммуникация и так далее
Так там сейчас работы на финишной прямой, заканчивают уже. На сколько знаю, корзины устанавливают по кондеры, а на первых этажах фасад доделывают. Основная работа как раз внутри, отделка, оборудование, коммуникация и так далее
Прикрепленные изображения: 2
а что с садиком кто знает? боюсь что пропущу момент записи
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сразу три ЖК, которые ГК ФСК строит под брендом «1-го ДСК», улучшили транспортную доступность с открытием МЦД-3. Жителям ЖК «1-й Лермонтовский», «1-й Ленинградский» и «1-й Шереметьевский» стало удобнее добираться до центра Москвы, минуя пробки. Новая ветка диаметра связывает Зеленоградский округ столицы с городом Раменское и пересекается с 14 станциями метрополитена, МЦК и станциями электричек. В часы пик поезда будут ходить каждые пять-шесть минут, в остальное время – каждые 10 минут. Рядом с ЖК «1-й Лермонтовским» - станция диаметра «Люберцы», с ЖК «1-й Шереметьевский» - «Подрезково», с ЖК «1-й Ленинградский» - «Молжаниново».
ура!
Может они 5 корпус сдадут раньше?))) Посмотрел щас на ход строительства, конечно, есть фронт работы, но жк стоит готовый. Доделать внутри, да двор привести в порядок и все, корпус готов. Нравится мне финальная картинка. Корпуса в принципе смотрятся органично, приятные оттенки фасадов.
Может они 5 корпус сдадут раньше?))) Посмотрел щас на ход строительства, конечно, есть фронт работы, но жк стоит готовый. Доделать внутри, да двор привести в порядок и все, корпус готов. Нравится мне финальная картинка. Корпуса в принципе смотрятся органично, приятные оттенки фасадов.
это вряд ли, к сожалению. В корпусах еще продолжаются работы, в корпусе три идет внутренняя отделка МОПов, еще не закончена отделка квартир. В корпусе 4 идет испытание инженерных систем, еще не особо доделана разметка на паркинге. В пятом корпусе еще окна монтируют и фасад. Судя по сайту застроя пятый как раз меньше всех готов
Кто в курсе, что сейчас в 5 корпусе происходит? Рядом проезжал, дома почти готовые стоят, интересно, чем именно занимаются
Насколько знаю, основная работа как раз внутри ведется. Монтаж перегородок на первых этажах, оборудование в шахтах лифта устанавливают. Плюс кровля и фасады практически готовы.
Насколько знаю, основная работа как раз внутри ведется. Монтаж перегородок на первых этажах, оборудование в шахтах лифта устанавливают. Плюс кровля и фасады практически готовы.
конечно, все внутри основное. Но визуально корпус более чем готов, может окон кое-где пока нет на лоджиях.. Так что ко второму кварталу следующего года успеют обязательно)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее