Сдать и выдать ключи, это разные вещи, обычно от сдачи до ключей прописывается приличный срок, у всех по разному, от 3х месяцев до года, так что даже если не успеют сдать в сроки, главное чтобы ключи по ДДУ выдали. Тут какие сроки по ключам?
У меня тоже такой же вопрос, дольщики напишите пожалуйста, какие сроки в ДДУ у Вас прописаны по ключам? Вообще темпы не плохие, думаю уж два дома успеют построить за год с лишним.
У меня тоже такой же вопрос, дольщики напишите пожалуйста, какие сроки в ДДУ у Вас прописаны по ключам? Вообще темпы не плохие, думаю уж два дома успеют построить за год с лишним.
Спасибо, получается, что от сдачи до ключей заложено пол года, нормальный срок, а то бывает год закладывают, а так в случае чего, могут в 3 квартале сдать и до конца 2022 года всем выдать ключи, совершенно не нарушая сроки по ДДУ.
Насколько я знаю, у ФСК не было больших срывов, а теперь тем более не должно быть, потому что стройку финансирует банк, так что построить и сдать должны в сроки, тем более речь ведь идет всего о двух корпусах, так что справятся.
У нас квартира во втором корпусе будет, застройщик обещал ключи во втором квартале 2022 года. Зная застройщика, то плюс-минус так и будет. Он задерживать сроки не любит.
Панельные дома ведь относительно быстро всегда строят, правда еще они и черновую отделку обещают - это время займет конечно, но очень надеюсь, что сроки не затянут. Вроде у застройщика с этим не было раньше косяков.
Проблемы с восприятием экологии видимо тут только у одного человека. И учитывая статистику продаж, люди свой выбор делают все же в пользу лермонтовского
"Однако нужно быть факиром, чтобы перепрыгнуть технологические этапы строительства, и соткать моментом, материализовать из воздуха, готовый дом.
Из ничего, что-то разом не рождается. Да и ФСК, никак не тянет на волшебника. Материализации и чудес не будет.
Хочу сказать дольщикам. Ждите допсоглашений, и переноса сроков окончания строительства и получения ключей. Не на маленький срок." (с).
Про перенос сроков сомневаюсь, но даже если и так, то надеюсь получат все неустойку, главное, что бы без геморроя, плюс по закону, тем кто снимает и т.д. всё компинстровали. По качеству конечно не знаю , как всё будет, курс штормит и что в сметы и документацию закладывали не понятно, хотя и цены кв. растут... Одним словом посмотри -это Россия. Если бы это было единственное у меня жилье, я бы конечно подумал сто раз куда деньги вкладывать, а так пока в ожидании)
"Однако нужно быть факиром, чтобы перепрыгнуть технологические этапы строительства, и соткать моментом, материализовать из воздуха, готовый дом.
Из ничего, что-то разом не рождается. Да и ФСК, никак не тянет на волшебника. Материализации и чудес не будет.
Хочу сказать дольщикам. Ждите допсоглашений, и переноса сроков окончания строительства и получения ключей. Не на маленький срок." (с).
Надо быть фриком, чтоб снова писать человеку, который не рассматривает покупку квартиры тут и специально наводит шороху меж дольщиков, про экологию ещ забыл добавить.
Вот вы скидываете всякие негативные посты от каких то нонеймов анонимных,,,ваших любимых кстати. А вот я вижу хорошие посты от правительства москвы про дск1 https://stroi.mos.ru...abotaut-v-dsk-1
Если уж такое они пишут то и вряд ли что то не достроят в срок они. У них минимум просрочек. статистику видели,по-этому взяли именно у них и качество сборки панелек на уровне высоком. Ваше дурацкое желание опустить дск1 просто смешное
Хорошенькие такие небольшие однушечки в Лермонтовском. Хотим себе взять 2 под сдачу. Получается первые корпуса в конце следующего года по плану сдать у них? Нам в офисе сказали, что по плану во 2 квартале сдача.
Вот вы скидываете всякие негативные посты от каких то нонеймов анонимных,,,ваших любимых кстати. А вот я вижу хорошие посты от правительства москвы про дск1 https://stroi.mos.ru...abotaut-v-dsk-1
Если уж такое они пишут то и вряд ли что то не достроят в срок они. У них минимум просрочек. статистику видели,по-этому взяли именно у них и качество сборки панелек на уровне высоком. Ваше дурацкое желание опустить дск1 просто смешное
Вроде нормальными темпами стройка идет, пару месяцев назад еще ничего и не видно было из-за забора, кроме крана, а сейчас ездили посмотреть - работа кипит. Должна отметить, что были там около 8 вечера, а работы велись даже в это время.
Он же ссылается на документы. И по ним и считает. Все такими методами укрупненного расчета пользуются.
Вы принципиально читаете через строчку?
Какая вам вообще разница успеют ли они или не успеют? Мы дольщики не переживаем, а вы тут квартиру не покупаете и переживаете за нас больше, чем мы.
У дск не было просрочек особо, поэтому мы не переживаем вообще. Фильтровать надо информацию от всяких мутных статей от не известных профессорско кислых щей и флудильных Wayfarer'ов, заполонившим ветки своим спамом
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб