Экология в районе

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я с вами согласен, ибо если это улучшает их комфорт, то я тоже их поддержу, но когда они начинают кричать за всякую фигню, то этого я не понимаю

Ну, что для нас фигня, для них не фигня.
А то, что новый комплекс объективно не может им помешать это да, неоспоримый факт. Видимо поэтому то они и сдались и больше тут свои негативные, про район, комментарии не пишут. Любому понятно, что человек, который тут квартиру не рассматривает он скорее уйдет искать дальше и не станет писать тут свой надуманный негатив про район

Скажите пожалуйста, я ещё слышала, что в округе травят экологию днём МНПЗ и какое-то предприятие Втормет. Что вы знаете по этому поводу?

Объявления

скажите, что реально с экологией в этом ЖК? 

Как и в близлежащих ЖК в радиусе минимум 40 км
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Приезжайте и сами все посмотрите.
Экология нашего района не отличается от экологии любого района Москвы. 😃
А не в курсе, когда мцд построят? Что-то работы по благоустройству станции не идут
Обратите внимание

А не в курсе, когда мцд построят? Что-то работы по благоустройству станции не идут

А были планы по благоустройству разве?

Не слышал, что рядом есть очистные и мусоросжигающий завод, а насколько близко они находятся к ЖК? Особенно интересно было бы услышать мнение жителей этого района, как тут с запахами? И есть ли какие то планы по переносу этого завода?

Мечтаю уехать из Некрасовки. Частенько воняет невыносимо. Живу 11 лет.

Так уезжайте в деревню.

Мцд в 2023 закончат и работы по благоустройству станции тоже будут

Наверное, когда северный ветер дует? Мы с другой стороны живем сейчас. Ничего особенно не чувствуем в воздухе. Может уже привыкли?

У меня теща уже лет 20 живет Некрасовке. Ничего такого не замечал. Мне кажется вы придумываете.

У меня теща уже лет 20 живет Некрасовке. Ничего такого не замечал. Мне кажется вы придумываете.

Да кто-то раз другой почувствовал что то из канализации, другому рассказал и теперь им везде кажутся запахи. Это называется коллективный психоз

Да кто-то раз другой почувствовал что то из канализации, другому рассказал и теперь им везде кажутся запахи. Это называется коллективный психоз

Получается, что так. Я прочитал вначале и не понял в чем проблема. Думал может веткой форума ошибся. 

Вот я задумалась. А почему на форумах так часто проявляется этот "коллективный психоз"? Человек так устроен? Или это отрасль так устроена, что заставляет дольщиков нервничать?

Добрый день! Смешно сказать, но запах канализации снова актуален. Что с этим делать?

Добрый день! Смешно сказать, но запах канализации снова актуален. Что с этим делать?

Напишите претензию застройщику?)

Напишите претензию застройщику?)

Думаете, поможет?) Каким он боком тут

Я пока только в офис продаж приезжала, весь день в этом районе пробыла и не почувствовала запаха, подскажите, он всегда присутствует или так, наплывами?

Я пока только в офис продаж приезжала, весь день в этом районе пробыла и не почувствовала запаха, подскажите, он всегда присутствует или так, наплывами?

Я всегда чуствую последний месяц. Странно, что вы не заметили.

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов