Я с вами согласен, ибо если это улучшает их комфорт, то я тоже их поддержу, но когда они начинают кричать за всякую фигню, то этого я не понимаю
Ну, что для нас фигня, для них не фигня.
А то, что новый комплекс объективно не может им помешать это да, неоспоримый факт. Видимо поэтому то они и сдались и больше тут свои негативные, про район, комментарии не пишут. Любому понятно, что человек, который тут квартиру не рассматривает он скорее уйдет искать дальше и не станет писать тут свой надуманный негатив про район
Не слышал, что рядом есть очистные и мусоросжигающий завод, а насколько близко они находятся к ЖК? Особенно интересно было бы услышать мнение жителей этого района, как тут с запахами? И есть ли какие то планы по переносу этого завода?
Мечтаю уехать из Некрасовки. Частенько воняет невыносимо. Живу 11 лет.
Да кто-то раз другой почувствовал что то из канализации, другому рассказал и теперь им везде кажутся запахи. Это называется коллективный психоз
Вот я задумалась. А почему на форумах так часто проявляется этот "коллективный психоз"? Человек так устроен? Или это отрасль так устроена, что заставляет дольщиков нервничать?
Я пока только в офис продаж приезжала, весь день в этом районе пробыла и не почувствовала запаха, подскажите, он всегда присутствует или так, наплывами?
Я пока только в офис продаж приезжала, весь день в этом районе пробыла и не почувствовала запаха, подскажите, он всегда присутствует или так, наплывами?
Я всегда чуствую последний месяц. Странно, что вы не заметили.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.