Я с вами согласен, ибо если это улучшает их комфорт, то я тоже их поддержу, но когда они начинают кричать за всякую фигню, то этого я не понимаю
Ну, что для нас фигня, для них не фигня.
А то, что новый комплекс объективно не может им помешать это да, неоспоримый факт. Видимо поэтому то они и сдались и больше тут свои негативные, про район, комментарии не пишут. Любому понятно, что человек, который тут квартиру не рассматривает он скорее уйдет искать дальше и не станет писать тут свой надуманный негатив про район
Не слышал, что рядом есть очистные и мусоросжигающий завод, а насколько близко они находятся к ЖК? Особенно интересно было бы услышать мнение жителей этого района, как тут с запахами? И есть ли какие то планы по переносу этого завода?
Мечтаю уехать из Некрасовки. Частенько воняет невыносимо. Живу 11 лет.
Да кто-то раз другой почувствовал что то из канализации, другому рассказал и теперь им везде кажутся запахи. Это называется коллективный психоз
Вот я задумалась. А почему на форумах так часто проявляется этот "коллективный психоз"? Человек так устроен? Или это отрасль так устроена, что заставляет дольщиков нервничать?
Я пока только в офис продаж приезжала, весь день в этом районе пробыла и не почувствовала запаха, подскажите, он всегда присутствует или так, наплывами?
Я пока только в офис продаж приезжала, весь день в этом районе пробыла и не почувствовала запаха, подскажите, он всегда присутствует или так, наплывами?
Я всегда чуствую последний месяц. Странно, что вы не заметили.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб