Да народу много, я аж после 15 записан. Есть те кто уже получил квартиру? Как по качеству? Хочу нанять экспертизу отдельно, чтобы все четенько прошло.
Я 5.09 получил ключи. Заморочился с экспертом, но видимо только деньги на ветер пустил. Потратился на доверенность, заплатил этому товарищу, чтобы услышать что все ок. Это конечно радует, что все хорошо в квартире, но жаба душит.
Я 5.09 получил ключи. Заморочился с экспертом, но видимо только деньги на ветер пустил. Потратился на доверенность, заплатил этому товарищу, чтобы услышать что все ок. Это конечно радует, что все хорошо в квартире, но жаба душит.
Вы серьезно? Вы либо счастливчик, либо не принимали ничего.
Почитайте отзывы от квартирах, Гранелю плевать на качество, еще хуже чем в первой очереди.
Ну не все же сто процентов квартир такие. Где-то есть косяки и недочёты, но основная масса нормальные квартиры получили. Поэтому удивляться тому, что кто-то доволен бессмысленно. Обычно здесь на форуме пишут те, кого что-то не устроило.
Ну не все же сто процентов квартир такие. Где-то есть косяки и недочёты, но основная масса нормальные квартиры получили. Поэтому удивляться тому, что кто-то доволен бессмысленно. Обычно здесь на форуме пишут те, кого что-то не устроило.
Если вы не обратили внимание, то замечания не только по квартирам, а в целом по качестве дома, а это уже всех касается.
Главное, что всё это можно поправить, пока ещё есть время. Придётся конечно с жильцами собираться и коллективно работать с УК. Пока дом на гарантии надо указывать застройщику все недочёты. На форумах смысла особо жаловаться нет.
Главное, что всё это можно поправить, пока ещё есть время. Придётся конечно с жильцами собираться и коллективно работать с УК. Пока дом на гарантии надо указывать застройщику все недочёты. На форумах смысла особо жаловаться нет.
Где собираться? причем тут УК?
Хватит народ путать!
Сразу это все при приёмке надо указывать и НЕ принимать!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб