Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Людмила сказал(а) 05 Апр 2017 - 09:40:

Будут ли в домах мусоропроводы? Интересует 4 корпус.

нет, не будут, и хорошо, меньше вони и паразитов

denismos сказал(а) 05 Апр 2017 - 09:54:

нет, не будут, и хорошо, меньше вони и паразитов

Какая вонь, какие паразиты? У меня сейчас девятиэтажка по 7 квартир на площадке, не ощущаю ни запаха мусора, ни тараканов, ни крыс в квартире никогда не было. Профилактическая борьба не ведется, просто мимо мусоропровода сыпать не нужно.

Объявления

Таксист сказал(а) 05 Апр 2017 - 09:59:

Какая вонь, какие паразиты? У меня сейчас девятиэтажка по 7 квартир на площадке, не ощущаю ни запаха мусора, ни тараканов, ни крыс в квартире никогда не было. Профилактическая борьба не ведется, просто мимо мусоропровода сыпать не нужно.

вонь как вонь, как с мусорки, контраргумент: у меня сейчас 16-ти этажка, по 7 картир на площадке,  вонь стоит на каждом этаже, ну а откуда вы можете знать - есть там тараканы в шахте и крысы внизу или нет? 99 процентов что есть как минимум тараканы и мокрицы, мусорная шахта -это рассадник паразитов, нет сейчас, так появятся завтра, о чем тут спорить- не понимаю, и так все понятно

Таксист сказал(а) 05 Апр 2017 - 09:59:

Давайте здесь без дискуссий, а то все наши вопросы потеряются среди наших препирательств. И так уже много неотвеченных вопросов подвисло в воздухе. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

denismos сказал(а) 05 Апр 2017 - 10:18:

вонь как вонь, как с мусорки, контраргумент: у меня сейчас 16-ти этажка, по 7 картир на площадке,  вонь стоит на каждом этаже, ну а откуда вы можете знать - есть там тараканы в шахте и крысы внизу или нет? 99 процентов что есть как минимум тараканы и мокрицы, мусорная шахта -это рассадник паразитов, нет сейчас, так появятся завтра, о чем тут спорить- не понимаю, и так все понятно

Разговор то шёл про живность и т.п. в квартире, а то что там в шахте водится мне как то не важно. Главное в квартирах всё нормас, да и вам откуда значит что там у вас в шахте? Вас то там не было,я  так считаю.

Добрый день!

К сожалению застройщик отказался дать ответы на вопросы форумчан.

Обратите внимание

ProNovostroy Help сказал(а) 07 Апр 2017 - 09:00:

Добрый день!

очень интересно, застройщик совсем не уважает своих покупателей?

Странно, почему люди задают вопросы на форуме, который к застройщику никакого отношения не имеет, и ждут тут ответов на вопросы? У них есть официальный представитель в социальных сетях, который отвечает на вопросы, попробуйте задать их ему там. Мне, например, там отвечают.

Fin сказал(а) 07 Апр 2017 - 11:32:

Странно, почему люди задают вопросы на форуме, который к застройщику никакого отношения не имеет, и ждут тут ответов на вопросы? У них есть официальный представитель в социальных сетях, который отвечает на вопросы, попробуйте задать их ему там. Мне, например, там отвечают.

странно, почему форум, который к застройщику никакого отношения не имеет, взял на себя обязательства отвечать на вопросы от имени застройщика

в студию ссылку, где можно задать вопрос застройщику и там отвечают.

Форум независимый, взял на себя труд позвонить и задать вопросы. И молодец форум. А "застройщик" не ответил на простые вопросы, перестал общаться, значит имеет на это причины. Неуважительные. А по поводу соцсетей, так кто вам сказал что там представитель официальный. Застойщик, как видно по форуму - "Лэнд-Юг" у него нет ничего в соцсетях. Если вы считаете, что гранель в соцсетях "ответственный", так это не так.

Поэтому спасибо и людям, которые вопросы задали и администрации форума, которая ответы попыталась получить.

• xxxDanielxxx это нравится

михаил2 сказал(а) 07 Апр 2017 - 14:02:

Форум независимый, взял на себя труд позвонить и задать вопросы. И молодец форум. А "застройщик" не ответил на простые вопросы, перестал общаться, значит имеет на это причины. Неуважительные. А по поводу соцсетей, так кто вам сказал что там представитель официальный. Застойщик, как видно по форуму - "Лэнд-Юг" у него нет ничего в соцсетях. Если вы считаете, что гранель в соцсетях "ответственный", так это не так.

Поэтому спасибо и людям, которые вопросы задали и администрации форума, которая ответы попыталась получить.

застройщик Гранель, не мутите воду, и да, Гранель - ответственный за проект. А если что-то пойдет не так- рискует своей репутацией, которая стоит всего бизнеса, потому что продает проект под своим именем.

ProNovostroy Help сказал(а) 07 Апр 2017 - 09:00:

Добрый день!

На какие именно вопросы он отказался отвечать, или вообще отказался разговаривать, даже не выслушав вопросов?

sort сказал(а) 07 Апр 2017 - 14:28:

На какие именно вопросы он отказался отвечать, или вообще отказался разговаривать, даже не выслушав вопросов?

похоже форум нас обманывает, не верю я что застройщик откажется отвечать на такие простейшие вопросы

denismos сказал(а) 07 Апр 2017 - 14:30:

похоже форум нас обманывает, не верю я что застройщик откажется отвечать на такие простейшие вопросы

Они связываются не с застройщиком, а с менеджерами, а те очень даже могут отказаться отвечать, более того, так уже делали.

denismos сказал(а) 07 Апр 2017 - 14:26:

застройщик Гранель, не мутите воду, и да, Гранель - ответственный за проект. А если что-то пойдет не так- рискует своей репутацией, которая стоит всего бизнеса, потому что продает проект под своим именем.

Не стоит себя обманывать. Документы, говорят о другом.
Застройщик "Лэнд-Юг" это видно из проектной декларации, да и в договорах с дольщиками он-же. Учредители "Лэнд-Юг" - 2 физ. лица (47%+25%) и ООО "Гранель"(28%). Серьезного риска, что что-то пойдет не так уже давно не существует - спрос высокий и постоянный - сработало местоположение и иллюзия "жилой комплекс в окружении леса", рядом транспорт и АДЦ.
Прокладка в виде "Лэнд-Юг" нужна для ... (это отдельная тема, выходящая на дальнейшую эксплуатацию).
Так почему не ответили на простые вопросы?
Потому что добротный независимый форум. У администратора даже есть мейл и телефон. Предположения, что они "обманывают" - смехотворны.
Обратите внимание - сразу нарисовался доброжелатель, цитирую: "Странно, почему люди задают вопросы на форуме, который к застройщику никакого отношения не имеет, и ждут тут ответов на вопросы?"
То есть, оператор проекта "москвичка" активно пытается загнать все дискуссии на контролируемые им, хоть частично, площадки.

михаил2 сказал(а) 08 Апр 2017 - 08:35:

То есть, оператор проекта "москвичка" активно пытается загнать все дискуссии на контролируемые им, хоть частично, площадки.

Сомневаюсь. Разве существуют площадки, где застройщик ведет дискуссии? Да пусть его - хоть не ведет, а хотя бы отвечает на хоть какие-то вопросы???

Если бы такие площадки были, можно было заподозрить, что застройщик хочет туда загнать все обсуждения чтобы что-то контролировать. НО ИХ НЕТ! Не отвечает он на вопросы и всё. Единственная цель - загнать в офис. Ну и там менеджеры на словах что-то могут ответить/наврать или даже тоже не ответят. Они не для того в офис загоняют, чтобы на вопросы отвечать, а чтобы квартиры продавать.

sort сказал(а) 08 Апр 2017 - 09:20:

Сомневаюсь. Разве существуют площадки, где застройщик ведет дискуссии? Да пусть его - хоть не ведет, а хотя бы отвечает на хоть какие-то вопросы???

Если бы такие площадки были, можно было заподозрить, что застройщик хочет туда загнать все обсуждения чтобы что-то контролировать. НО ИХ НЕТ! Не отвечает он на вопросы и всё. Единственная цель - загнать в офис. Ну и там менеджеры на словах что-то могут ответить/наврать или даже тоже не ответят. Они не для того в офис загоняют, чтобы на вопросы отвечать, а чтобы квартиры продавать.

Так об этом и написано. Оттягивает людей на площадки, которые пытается хоть частично контролировать и забивать своим "позитивом", чтобы неудобные вопросы терялись и уходили в пустоту. Поэтому сюда и не дает ответы, что здесь четко - вопрос - ответ. Это как раз составная часть технологии продаж, вместе с враньем и лапшой от менеджеров.

Гость Fin в сообщении #48 четко написал "в соцсетях". Там на фоне ленты с креативными картинками - какие вопросы. 

михаил2 сказал(а) 08 Апр 2017 - 10:28:

Так об этом и написано. Оттягивает людей на площадки, которые пытается хоть частично контролировать и забивать своим "позитивом", чтобы неудобные вопросы терялись и уходили в пустоту. Поэтому сюда и не дает ответы, что здесь четко - вопрос - ответ. Это как раз составная часть технологии продаж, вместе с враньем и лапшой от менеджеров.

михаил2 сказал(а) 08 Апр 2017 - 10:28:

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота