напоминаю, если кто вдруг не получал заказного письма, или как-то пропустил информацию.
Первое ОСС пройдет сегодня, 9 сентября, очно в 18-00. Голосование будет длиться заочно до 15 января, так как собственность еще не оформлена, да и 10% квартир еще не передано.
Соседи, привет! А есть кто-то, кто НЕ делает тотальный демонтаж? Просто не понимаю, зачем вообще этот white box нужен в таком случае? делаете ли демонтаж стяжки?
коментатор выше писал, что инвесторы тут застряли, я написал что это ваше субьективное мнение. При чем тут бан? я-то так не считаю!
Чтобы иметь обоснованное мнение - нужно предварительно изучить материал по вопросу. Чего вы явно не сделали. Отсюда и вопрос про бан ) Иначе остается предположить, что ваше мнение ни на чем не основано и обусловлено исключительно общей ленью...
Соседи, привет! А есть кто-то, кто НЕ делает тотальный демонтаж? Просто не понимаю, зачем вообще этот white box нужен в таком случае? делаете ли демонтаж стяжки?
а что у вас так плохо все, или наоборот? я под ноль ничего сносить не буду, косяки уберу, добавлю розеток, мне мало. Со стяжкой у меня все норм
Чтобы иметь обоснованное мнение - нужно предварительно изучить материал по вопросу. Чего вы явно не сделали. Отсюда и вопрос про бан ) Иначе остается предположить, что ваше мнение ни на чем не основано и обусловлено исключительно общей ленью...
вы душный очень, надо форточку открыть. Уже все и запутались для чего вы пришли на эту ветку, про инвесторов поговорить или что, напомните
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.