Ход строительства ЖК «Hide»

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

напоминаю, если кто вдруг не получал заказного письма, или как-то пропустил информацию. 
Первое ОСС пройдет сегодня, 9 сентября, очно в 18-00. Голосование будет длиться заочно до 15 января, так как собственность еще не оформлена, да и 10% квартир еще не передано. 

вы лично застряли или это всё ваши домыслы? 

Это анализ предложений на рынке показывает. Ну и история тут на форуме сама за себя говорит.

Объявления

понятно, то есть это ваше абсолютно субьективное мнение. Ок

понятно, то есть это ваше абсолютно субьективное мнение. Ок

Вас в Циане и на форуме забанили что-ли? )

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вас в Циане и на форуме забанили что-ли? )

коментатор выше писал, что инвесторы тут застряли, я написал что это ваше субьективное мнение. При чем тут бан? я-то так не считаю! 

Соседи, привет! А есть кто-то, кто НЕ делает тотальный демонтаж? Просто не понимаю, зачем вообще этот white box нужен в таком случае? делаете ли демонтаж стяжки? 

Обратите внимание

коментатор выше писал, что инвесторы тут застряли, я написал что это ваше субьективное мнение. При чем тут бан? я-то так не считаю! 

Чтобы иметь обоснованное мнение - нужно предварительно изучить материал по вопросу. Чего вы явно не сделали. Отсюда и вопрос про бан ) Иначе остается предположить, что ваше мнение ни на чем не основано и обусловлено исключительно общей ленью...

Соседи, привет! А есть кто-то, кто НЕ делает тотальный демонтаж? Просто не понимаю, зачем вообще этот white box нужен в таком случае? делаете ли демонтаж стяжки? 

а что у вас так плохо все, или наоборот? я под ноль ничего сносить не буду, косяки уберу, добавлю розеток, мне мало. Со стяжкой у меня все норм

Чтобы иметь обоснованное мнение - нужно предварительно изучить материал по вопросу. Чего вы явно не сделали. Отсюда и вопрос про бан ) Иначе остается предположить, что ваше мнение ни на чем не основано и обусловлено исключительно общей ленью...

вы душный очень, надо форточку открыть. Уже все и запутались для чего вы пришли на эту ветку, про инвесторов поговорить или что, напомните

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов