Цены и старт продаж в ЖК «Первый Лермонтовский»

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Может, не может, что за каша в голове то? Где это фск не строила того, что обещала то? Примеры привести можете?
Какой рядом жк? как называется? сколько стоит? Новый или вторичка? Такой же по параметрам будет или нет? Я вообще не понимаю, что вы тут делаете? Не нравится жк, так выбирайте другой, не морочите людям головы своими догадками и бессмыслицей.

Алевтина,вы лучше расскажите когда разрешительные документы появятся на 3-5 и случае. объекты, а так вы ни чем не лучше, только зп, ещё ,наверное, получается за каждое сотрясение.

Ни на один вопрос не отвечаете, уходите от ответа, балабол вы, да и только

Какая боевая пехот, аж на личности переходит) с чего ты взяла, что это один человек, я например , вообще не писал про ФСК и их предыдущие, проекты, мне интересен только данный комплекс,т.к. купил здесь квартиру и читая ответы таких личностей , появляются сомнения вообще в компетентности отдела кадров. Тебе подруга на рынке воздух сотрясать нужно, перед прилавком с пончиками. Я задал конкретный вопрос про документы на 3-5 дом + соц. объекты, будь добра ответь. Что бы не было путаницы буду подписываться. С уважением. Вен.
Ещё интересно сколько квартир реально продали в 1-2 корпусе, т.к. переодически мониторю сайт 1дск и там всегда разное число квартир, максимальное которое видел 425 КВ из которых можно выбрать и каждую неделю всегда разное ( причем в большую и меньшую сторону) с уважением Вен
Объявления

Ещё интересно сколько квартир реально продали в 1-2 корпусе, т.к. переодически мониторю сайт 1дск и там всегда разное число квартир, максимальное которое видел 425 КВ из которых можно выбрать и каждую неделю всегда разное ( причем в большую и меньшую сторону) с уважением Вен

Кол-во проданных квартир указано в проектной документации (она обновляется примерно 1 раз в месяц), последняя от 08.12.2020.
На 08.12.2020 суммарно было продано около 150 квартир, более точно нужно смотреть с документации.

Кол-во проданных квартир указано в проектной документации (она обновляется примерно 1 раз в месяц), последняя от 08.12.2020.
На 08.12.2020 суммарно было продано около 150 квартир, более точно нужно смотреть с документации.

Спасибо за развернутый ответ, немного прямо скажем. С уважением Вен
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А что если мне есть где жить и я хочу новую квартиру с планировкой которую сама выберу,с подземным паркингом и всеми плюшками? К тому же территория будет закрытая там с детским садом и школой своей на территории... Смысл мне рассматривать такую же вторичку как и у меня, если я хочу жить по человеческий.

Соглашусь с Вами. Вторичку даже и не хочется, то, что планировки ужасные  в домах и настроены, как серые муравейники. И цена не на много отличается. В этой новостройке все достойно,  дворы благоустроенные и безопасные, дома красивые и планировки многофункциональные, и еще и есть уже квартиры с  готовой отделкой, вообще удобно.  Мне зашла отделка Белый шоколад, я бы ничего другого и не хотела наверное, этот вариант от застройщика прям для меня)

Слушайте, ну в какую тему не зайду, везде какие-то споры. Вообще не пойму, какой смысл рассуждать о ценах. Кому хочется вторичку - пожалуйста. Я с теми, кто хочет квартиру в новострое, с современной планировкой, с окном в ванной например. И не всем нужно жилье здесь и сейчас. Опять же, нам с мужем хватает сейчас нашей однушки, но мы планируем пополнение, вот заранее думаем вложиться в квартиру побольше. Сейчас и с деньгами проще, чем будет в декрете. В общем, на каждый товар есть свой покупатель. И если кто-то предпочитает дом в Лермонтовском уже построенным домам, на то есть свои причины.

Обратите внимание

Ещё интересно сколько квартир реально продали в 1-2 корпусе, т.к. переодически мониторю сайт 1дск и там всегда разное число квартир, максимальное которое видел 425 КВ 

Думаю покупают тут единицы, так как застройщик давно себя дискредитировал, поэтому очень сомнительно, что тут будет хороший спрос, особенно учитывая космический ценник.

Думаю покупают тут единицы, так как застройщик давно себя дискредитировал, поэтому очень сомнительно, что тут будет хороший спрос, особенно учитывая космический ценник.

Ну и думайте дальше...

Тут есть еще обсуждение пробок от некой ВИПперсоны_я, человек, который сам создает идиотские обсуждения и потом в них не учувствует, а вы видимо коллеги, только вы ерунду просто эту поддерживаете, другого объяснения вашей логики тут нет. Квартиру вы тут явно не рассматриваете, палитесь каждый раз, когда пишите про ценник, и всякий раз просто безаргументные сообщения про плохого застройщика и тому подобное. А если зайти в ваш профиль то там просто постоянный негатив с разной периодичностью, ничего другого вы не обсуждаете
Конец, можете закрывать ваш отдел. 

Фишка в том, что это их работа или не работа, просто "по приколу" они и пишут, а есть здесь "казачки", типо Алевтины и прочих,которые только кнопки нажимать научили,а конкретики и ответов на вопросы не дают. Здесь точно есть представители застройщика, но конкретики не какой, в теме про отзывы на застройщика писали, что только 2-корпус жилой, что документов разрешительных каких-то нет и т.д. ,ответ так и не последовал,а это их (представителей строчущих хвалебные отзывы) работа и они получают деньги. Так что достаточно просто ответственного выполнять свою работу и открыто делиться всей информацией. Аргументированно отвечать на вопросы, а не обзываться . Ведь именно информация и готовность отвечать с приложением документа или развеело бы все споры. Вот тогда бы сразу поняли кто есть кто. Но представителям не до этого,они хейтеров пугают. С уважением Вен.

Фишка в том, что это их работа или не работа, просто "по приколу" они и пишут, а есть здесь "казачки", типо Алевтины и прочих,которые только кнопки нажимать научили,а конкретики и ответов на вопросы не дают. Здесь точно есть представители застройщика, но конкретики не какой, в теме про отзывы на застройщика писали, что только 2-корпус жилой, что документов разрешительных каких-то нет и т.д. ,ответ так и не последовал,а это их (представителей строчущих хвалебные отзывы) работа и они получают деньги. Так что достаточно просто ответственного выполнять свою работу и открыто делиться всей информацией. Аргументированно отвечать на вопросы, а не обзываться . Ведь именно информация и готовность отвечать с приложением документа или развеело бы все споры. Вот тогда бы сразу поняли кто есть кто. Но представителям не до этого,они хейтеров пугают. С уважением Вен.

Нам, заплатившим большие деньги всегда везде будет казаться, что нас обманывают и везде гении маркетинга воюют. На негатив внимания не обращаю, тупые выбросы это удел убогих.
Конкретику и официальные вопросы нужно задать официальному лицу, а не неизвестным людям на форуме. Всех с новым годом!

Нам, заплатившим большие деньги всегда везде будет казаться, что нас обманывают и везде гении маркетинга воюют. На негатив внимания не обращаю, тупые выбросы это удел убогих.
Конкретику и официальные вопросы нужно задать официальному лицу, а не неизвестным людям на форуме. Всех с новым годом!

Видимо в настоящее, нелёгкое ковидное время для получения прибыли подойдут любые средства, не зря же креативные отделы строителей жилья пытаются выдумывать новые способы, как сэкономить и не попасть в полный просак. Уже недостаточно применения в строительстве априори самых бюджетных материалов, самой дешёвой рабочей силы, нужны новые пути снижения затрат. С одной стороны господ строителей понять можно, себестоимость стройки прирастает сильно больше официальный инфляции, да и нестабильный рубль толкает на скользкую дорогу "небольшого введения в заблуждение" доверчивых покупателей новостроек.

В чём же хитрость?
Да всё просто: все что обещано, сверх прописанного в договоре долевого участия, выполняется застройщиками не в полном объёме или замещается более дешёвыми аналогами.

Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.

Можно лишь попробовать применить к подобным "махинаторам" закон о недостоверной рекламе, но боюсь положительный судебный исход маловероятен. Больше всего от расхождения рекламной визуализации жилых объектов с жёсткой действительностью страдает конечно массовый сегмент жилья, где доля подобного «недовеса» обещанного доходит до 70%.

Поэтому при покупке "квартиры на котловане", неплохо посмотреть на "подмоченность" репутации застройщика в части выполнения своих "обещалок".

Но покупателей бетона пока в избытке, поэтому застройщики не особо пекутся за свой имидж, парируя фразой, которую можно высечь в камне: "А что Вы хотели за такие деньги?"

Спросите, менеджеры в 1дск сами ни чего не знают, документами опирируют только которые выложены на их сайте, плюс: так везде, ФСК всё построит не сомневайтесь и т.д. так что информации по этому объекту практически нет, только то что на сайте 1ДСК и что строит Юг столиц, а не ФСК

Уважаемый вен, может вы сами попробуете давать нам конкретику? а то других обвиняете в засланных козочках, а сами ничего толком путевого не сказали.
Да и с чего алевтинае, к примеру, отвечать на ваши вопросы вообще?
А представители выкладывают в другие места документы, которые касаются стройки, а не сюда. На их оф сайте, в обсуждении вк можно найти что то нужное.
Конкретно в этой ветке вообще ничего не обсуждается
Моя позиция "купил квартиру так сиди и жди и не вякай" - а то тут начинается, тут пробок тут много, экология плохая... бла бла бла. Что то не нравится выбирайте другой жк, иначе смысл сюда заходить?

Уважаемый вен, может вы сами попробуете давать нам конкретику? а то других обвиняете в засланных козочках, а сами ничего толком путевого не сказали.
Да и с чего алевтинае, к примеру, отвечать на ваши вопросы вообще?
А представители выкладывают в другие места документы, которые касаются стройки, а не сюда. На их оф сайте, в обсуждении вк можно найти что то нужное.
Конкретно в этой ветке вообще ничего не обсуждается
Моя позиция "купил квартиру так сиди и жди и не вякай" - а то тут начинается, тут пробок тут много, экология плохая... бла бла бла. Что то не нравится выбирайте другой жк, иначе смысл сюда заходить?

Уважаемый максим, я видимо и правда ошибся ресурсом, здесь слишком много "восхищённых" и "недовольных" ни какой конкретики . Такое ощущение, что глухие с немыми разговаривают, одни слепо восхваляют, то что им на обещали где-то там и когда то там, другие подколоть и посмеяться. Посмотрим кто с чем останется по итогу. Хабальству у "царя гороха" научились.) В общем, "вякайте " дальше, буду заходить и читать ) с уважением Вен

Уважаемый максим, я видимо и правда ошибся ресурсом, здесь слишком много "восхищённых" и "недовольных" ни какой конкретики . Такое ощущение, что глухие с немыми разговаривают, одни слепо восхваляют, то что им на обещали где-то там и когда то там, другие подколоть и посмеяться. Посмотрим кто с чем останется по итогу. Хабальству у "царя гороха" научились.) В общем, "вякайте " дальше, буду заходить и читать ) с уважением Вен

Ну вот люди такие сами по себе и по своей натуре такие, они вечно любят вякать по любому поводу, в каждой бочке затычки. Разве не так? Да и мы с вами такие же вроде)
Конкретику? А что конкретно вам хочется обсудить?

Спасибо за развернутый ответ, немного прямо скажем. С уважением Вен

Появилась проектная декларация от 11.01.2021

Корпус 1
Продано:
квартир 140 (от общего кол-ва выведенных в продажу квартир продано примерно 44%)
кладовых 2
машиномест 3

В продаже:
квартир по состоянию на 13.01.2021: 173

Корпус 2
Продано:
квартир 137 (от общего кол-ва выведенных в продажу квартир продано примерно 41%)
кладовых 5
машиномест 6

В продаже:
квартир по состоянию на 13.01.2021: 195

Появилась проектная декларация от 11.01.2021

Корпус 1
Продано:
квартир 140 (от общего кол-ва выведенных в продажу квартир продано примерно 44%)
кладовых 2
машиномест 3

В продаже:
квартир по состоянию на 13.01.2021: 173

Корпус 2
Продано:
квартир 137 (от общего кол-ва выведенных в продажу квартир продано примерно 41%)
кладовых 5
машиномест 6

В продаже:
квартир по состоянию на 13.01.2021: 195

ого не плохо совсем, дома еще не видно, а уже почти половину квартир купили

ого не плохо совсем, дома еще не видно, а уже почти половину квартир купили

Поясню, а то набегут боты:
Продана почти половина квартир из того, что выведено в продажу, а не от общего числа квартир в жк...

Посмотрим, какова будет дальнейшая динамика продаж, ведь жк Облака 2 (тот что южнее жк 1-й Лермонтовский (а не на бывших отстойниках, как указано на картах) ) получил разрешение на строительство... А там уже монолит...

Чуть чуть дополню Руслан_20, продано 14% от всего объема квартир.И по моим субъективным ощущением первые 7-8% застройщик продал еще в октябре, когда заходили инвесторы и просто люди давно ожидающие этот проект. А те 44% это от выставленных пока на продажу, так как застройщик в продажу пускает по чуть чуть - так что эти проценты вообще ничего не обозначают, аля 1 это 50% от 2х...

Ну вот люди такие сами по себе и по своей натуре такие, они вечно любят вякать по любому поводу, в каждой бочке затычки. Разве не так? Да и мы с вами такие же вроде)
Конкретику? А что конкретно вам хочется обсудить?

да, чем-то мы все схожи) каждая тема имеет название и зайдя в неё человек должен что то подчерпнуть , чем то поделиться или возникнуть желание, что то раскопать, спросить у застройщика, если будет в офисе и затем поделиться. Вот наглядный пример последние сообщения, за что спасибо большое! К сожалению я пока не могу ни чем поделиться, т.к. нет времени, но как появиться обязательно напишу. В каждой теме есть один -два информативных сообщения, за что спасибо. За сим откланюсь) с уважением Вен.
  • Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов