Цены и старт продаж в ЖК «Первый Лермонтовский»

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Поясню, а то набегут боты:
Продана почти половина квартир из того, что выведено в продажу, а не от общего числа квартир в жк...

Посмотрим, какова будет дальнейшая динамика продаж, ведь жк Облака 2 (тот что южнее жк 1-й Лермонтовский (а не на бывших отстойниках, как указано на картах) ) получил разрешение на строительство... А там уже монолит...

Упс, тогда извиняюсь, не знал этих нюансов, но все равно не плохо идут как по мне

Думаю покупают тут единицы, так как застройщик давно себя дискредитировал, поэтому очень сомнительно, что тут будет хороший спрос, особенно учитывая космический ценник.

Каждый в праве думать что угодно конечно, застройщика этого знаю давно, они одни из самых нормальных и проверенных.  А что касается ценовой политики так уж космоса здесь точно нет. Вполне хорошая и приемлемая стоимость за квадрат, учитывая, что дом новый+ благоустройство. Столичный ценник с этим не сравнить

Объявления

Каждый в праве думать что угодно конечно, застройщика этого знаю давно, они одни из самых нормальных и проверенных.  А что касается ценовой политики так уж космоса здесь точно нет. Вполне хорошая и приемлемая стоимость за квадрат, учитывая, что дом новый+ благоустройство. Столичный ценник с этим не сравнить

Шикарный ценник за Люберцы рядом с очистными по 175 за метр! Надо брать однозначно! Потом 250 за метр будет!)))))

Шикарный ценник за Люберцы рядом с очистными по 175 за метр! Надо брать однозначно! Потом 250 за метр будет!)))))

Вы уже в 3-й подряд теме форума по этому ЖК нагадили меньше, чем за 10 минут, видать отрабатываете)) И везде как вшивый про баню

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вы уже в 3-й подряд теме форума по этому ЖК нагадили меньше, чем за 10 минут, видать отрабатываете)) И везде как вшивый про баню

То есть, по вашему, написать на форуме, что 175 тысяч рублей за один метр квадратный в промзоне Люберец - зашквар - это "нагадить"?! 

Да, и еще вы зачем то следите, где и какой раз я "нагадил"? Вы копрофил?

То есть, по вашему, написать на форуме, что 175 тысяч рублей за один метр квадратный в промзоне Люберец - зашквар - это "нагадить"?! 

Да, и еще вы зачем то следите, где и какой раз я "нагадил"? Вы копрофил?

3 раза в разных темах, где 2 не затрагивают ценник? однозначно

Неуважаемый тролль, Ваша попытка перехода на личности бесполезна. Главное - сделать очевидным для пользователей форума, что вы тут не просто так гадите. Но, смотрю, Вы и сами хорошо справляетесь с этой задачей)))

Обратите внимание

3 раза в разных темах, где 2 не затрагивают ценник? однозначно

Неуважаемый тролль, Ваша попытка перехода на личности бесполезна. Главное - сделать очевидным для пользователей форума, что вы тут не просто так гадите. Но, смотрю, Вы и сами хорошо справляетесь с этой задачей)))

Никакого перехода на личности не было. Был переход на хамство с вашей стороны - "гадите". Это говорит о том, что вы очень заинтересованная персона.

Никакого перехода на личности не было. Был переход на хамство с вашей стороны - "гадите". Это говорит о том, что вы очень заинтересованная персона.

Да, я заинтерисован в информации об этом ЖК, т.к. рассматриваю его в числе нескольких вариантов, поэтому заинтересован в получении объективной информации от людей, кто тут планирует покупать, что-то узнает и делится. Если Вам жк не нравится, зачем Вам этот форум? Хотите спасти несчастных от покупки неликвида? Ну, и что же надо тогда покупать? Посоветуйте-ка!

Да, я заинтерисован в информации об этом ЖК, т.к. рассматриваю его в числе нескольких вариантов, поэтому заинтересован в получении объективной информации от людей, кто тут планирует покупать, что-то узнает и делится. Если Вам жк не нравится, зачем Вам этот форум? Хотите спасти несчастных от покупки неликвида? Ну, и что же надо тогда покупать? Посоветуйте-ка!

Вам посоветовать? Советую: хороший ЖК, надо брать!))))))))))))))))

Вам посоветовать? Советую: хороший ЖК, надо брать!))))))))))))))))

Вот и спалились со своей "помощью" с целью уберечь людей от покупки в плохом месте. Вы просто черный пиарщик, так Вам больше нравится, чем про "гадить"?) Просто предпочитаю вещи называть по-существу.

Вот и спалились со своей "помощью" с целью уберечь людей от покупки в плохом месте. Вы просто черный пиарщик, так Вам больше нравится, чем про "гадить"?) Просто предпочитаю вещи называть по-существу.

Ого! Черный пиарщег! Круто! А что же я пиарю по вашему?!))))

Ого! Черный пиарщег! Круто! А что же я пиарю по вашему?!))))

Вы никак не признаетесь, может быть потому что задача у вас простая - занижать рейтинг этому жк, чтобы на его фоне другие в этом районе выглядели попривлекательней.

Вы никак не признаетесь, может быть потому что задача у вас простая - занижать рейтинг этому жк, чтобы на его фоне другие в этом районе выглядели попривлекательней.

Аргументы закончились?! Пошли обвинения?!

Нет, ну а что вы, собственно хотели увидеть в теме под названием "

Цены и старт продаж в ЖК «Первый Лермонтовский»?!"

Цены - 175 тысяч за квадратный метр на окраине и в промзоне Люберец - зашквар. Старт продаж с такими ценами - фальстарт. 

Нет, ну а что вы, собственно хотели увидеть в теме под названием "

Цены и старт продаж в ЖК «Первый Лермонтовский»?!"

Цены - 175 тысяч за квадратный метр на окраине и в промзоне Люберец - зашквар. Старт продаж с такими ценами - фальстарт. 

Хорошо, написали про цены в теме про цены ,а дальше что, зачем это же самое в ветках форума, посвященным другим темам?) И Вам важно, чтобы последнее слово было за Вами? Вроде бы пользователям форума будет несложно понять, что человек, которому не нравится ценник, не будет без устали тут писать, если покупать не собирается (конечно, если эти усилия не оплачиваются).

Хорошо, написали про цены в теме про цены ,а дальше что, зачем это же самое в ветках форума, посвященным другим темам?) И Вам важно, чтобы последнее слово было за Вами? Вроде бы пользователям форума будет несложно понять, что человек, которому не нравится ценник, не будет без устали тут писать, если покупать не собирается (конечно, если эти усилия не оплачиваются).

По таким ценам?! Конечно не собираюсь! И другим не советую! Мало того, скоро продажи встанут и начнется коррекция цен. Вниз.

По таким ценам?! Конечно не собираюсь! И другим не советую! Мало того, скоро продажи встанут и начнется коррекция цен. Вниз.

Ну, ждите коррекции цен, или вы искренне верите, что своим энным количеством сообщений повлияете на медлительный рынок недвижимости и ускорите этот гипотетический процесс?

Ну, ждите коррекции цен, или вы искренне верите, что своим энным количеством сообщений повлияете на медлительный рынок недвижимости и ускорите этот гипотетический процесс?

Таки ждем! Был рост, будет коррекция. Вы и сами все это прекрасно знаете!))))

А вы там влетели и купили втридорога? Или работаете  там?

Таки ждем! Был рост, будет коррекция. Вы и сами все это прекрасно знаете!))))

Начал следить за недвижимостью поздновато, где-то с октября-ноября 2020, когда уже цены подросли на хваленой господдержке, чпланировал купить у ПИКа в Люберецком, но нужно ждать для возможности подачи на ипотеку, а за 2 недели там цена взлетела на студию 30м практически на 300к, и ее при том купили. так что решил потратить время с пользой и по максимуму поизучать рынок.На этот форум вышел, заинтересовавшись МФК "Лес", где аппартаменты. Понравилось, что обстоятельно шло обсуждение, хотя и там появлялись засланные казачки, рассказывавшие как дом в овраг рухнет, что под ним якобы метро проходит и трясет, но когда показали просто трассировку метро на картах, все и утихло.

Сейчас заинтересовал еще один ЖК в Люберцах, но даже не буду упоминать название, т.к. ветки форума по нему пока нет, то, что хорошо продается, в рекламе не нуждается, а что лезет из всех щелей обычно неликвид.

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов