Цены и старт продаж в ЖК «Первый Лермонтовский»

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет. Может кто владеет информацией по поводу старта продаж? Когда планируют открыть продажи? Надеюсь долго не придется ждать и мы дождемся продаж уже в этом году?

Никогда.Это пирамида.Добро пожаловать в МММ! ой не туда послал сорри

Объявления

Тоже интересно когда старт будет

С какой стати, Вы решили, что это пирамида? Или же обладаете какой то тайной инфой, о которой никто не знает? Может тогда обоснуете свои заявления? У ФСК нет ни одного долгостроя, так что это Ваши фантазии, не более того.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Думаю людям стоит к Вам прислушаться и не связываться с эхтим застройщиком, который изменил название своей компании и думает, что никто не поймет, что речь идет о ФСК Лидер, который не умеет строить и срывает сроки. Тем более у них сейчас несколько проектов, думаю во всех будет полнейший треш. 

Думаю людям стоит к Вам прислушаться и не связываться с эхтим застройщиком, который изменил название своей компании и думает, что никто не поймет, что речь идет о ФСК Лидер, который не умеет строить и срывает сроки. Тем более у них сейчас несколько проектов, думаю во всех будет полнейший треш. 

Так они не скрывают, а наоборот говорят о преемственности, а перенос сроков у всех застройщиков бывают, если знаете пример, где у застройщика не было вообще переноса ответьте пожалуйста, правда интересно

Обратите внимание

Может хватит флудить и вернемся к теме. Кто нибудь узнавал хоть приблизительные сроки по старту продаж? В этом году или в следующем? Как думаете по чем тут будет стоить кв. м? Надеюсь на адекватный ценник, вроде ФСК никогда его не завышает.

В другом их проекте люди второй год старта продаж ждут: https://pronovostroy...lis-n433465353/ Вот и делайте выводы.

Не думаю, что здесь будет отличаться ситуация. В этом году уже точно не стартанут.

В другом их проекте люди второй год старта продаж ждут: https://pronovostroy...lis-n433465353/ Вот и делайте выводы.

Не думаю, что здесь будет отличаться ситуация. В этом году уже точно не стартанут.

А в Архитекторах, проект анонсировали, и буквально через две недели начали продажи и строительство...

А в Архитекторах, проект анонсировали, и буквально через две недели начали продажи и строительство...

Вы просто не следили, наверное. Его анонсировали год назад.

В другом их проекте люди второй год старта продаж ждут:  Вот и делайте выводы.

У ну два года точно никто ждать не станет, не понятно, почему у них на такой срок все затягивается? Жаль конечно если и здесь все будет так долго, люди не будут столько ждать, и уйдут на другие объекты.

У ну два года точно никто ждать не станет, не понятно, почему у них на такой срок все затягивается? Жаль конечно если и здесь все будет так долго, люди не будут столько ждать, и уйдут на другие объекты.

Но там у них, надо сказать, затык с разрешительной документацией какой-то, до сих пор нет.

Если здесь получат и будет все ок, может и быстрее стартанут, хз.

Продажи начались. Цены на их сайте указаны.

Продажи начались. Цены на их сайте указаны.

Ну вот, рад что ошибался.

Но не рад от цен, которые вижу. )))

Посмотрел цены на двушки и не могу понять, почему стоимость квартир в доме, которого нет, идентична стоимости квартир в домах, которые уже заселены?

Посмотрел цены на двушки и не могу понять, почему стоимость квартир в доме, которого нет, идентична стоимости квартир в домах, которые уже заселены?

Не только же в ценах. Точно так же как и почему у РЭД при большей студии цена ниже, чем у меньшей студии какого нибудь ПИКа, да потому что качество разное, так же и у лермонтовского. Дешево, не значит лучше) мое мнение
+ сейчас рынок немного сума сходит, все вырастет скоро и еще дороже будет

Это в каком таком ЖК, где уже люди заселены, квартиры продаются по такой же цене, как здесь? В каком сданном ЖК, такие цены? Нету таких цен в готовом жилье, вторичка всегда дороже, чем на котловане, было бы иначе никто бы не покупал на стадии стройки, а брали бы готовое жилье. Так что Вы мягко сказать лукавите по поводу цены.

Это в каком таком ЖК, где уже люди заселены, квартиры продаются по такой же цене, как здесь? В каком сданном ЖК, такие цены? Нету таких цен в готовом жилье, вторичка всегда дороже, чем на котловане, было бы иначе никто бы не покупал на стадии стройки, а брали бы готовое жилье. Так что Вы мягко сказать лукавите по поводу цены.

Мне кажется про одну и ту же цену выражение было все такие образное. Но в первом лермонтовской двушка чуть более 60кв.м стоит 6.800 за вайт бокс, в то время как в свежих домах напротив примерно ту же площадь но с приличной мебелью и техникой можно взять за 7.500 (а если поторговаться?...). Вроде цены разные - а если так подумать то +- одно и тоже. Только во втором случае заезжай и живи/сдавай

Мда, на что они рассчитывают интересно? В комфорт классе, когда нет еще даже котлована, когда люди будут находиться в ожидании чуда, более двух лет, выставить ценник готового жилья, это мне кажется. конечно перебор. 

Мда, на что они рассчитывают интересно? В комфорт классе, когда нет еще даже котлована, когда люди будут находиться в ожидании чуда, более двух лет, выставить ценник готового жилья, это мне кажется. конечно перебор. 

Вам какую цену не поставь, все дорого будет)
Систему оплаты изменили, доллар растет каждый день, от сюда и такая цена, простейшие логические связи так то

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов