Добрый вечер. Соседи, отзовитесь ! Нет уже терпения и сил ждать заселение и приглашение от застройщика! Может про меня забыли? )))) Кто знает новости, поделитесь пожалуйста 🙏 Второй корпус у меня.
Добрый вечер. Соседи, отзовитесь ! Нет уже терпения и сил ждать заселение и приглашение от застройщика! Может про меня забыли? )))) Кто знает новости, поделитесь пожалуйста 🙏 Второй корпус у меня.
Взяли квартиру в 5.1, нам до сдачи пока не рукой подать. Но корпуса 1.1 и 2.1 стоят готовые. Да и по ходу строительства все норм, темп у ребят хороший. Мне то переживать не о чем, мой корпус строится в соответствии с графиком. Зато сейчас можно наблюдать за приемкой в первых двух корпусах и мотать так сказать на ус)
Взяли квартиру в 5.1, нам до сдачи пока не рукой подать. Но корпуса 1.1 и 2.1 стоят готовые. Да и по ходу строительства все норм, темп у ребят хороший. Мне то переживать не о чем, мой корпус строится в соответствии с графиком. Зато сейчас можно наблюдать за приемкой в первых двух корпусах и мотать так сказать на ус)
По ходу стройки, да согласен идут ровно. У меня квартира в корпусе 4. Сейчас уже идут отделочные работы в холлах, устанавливают необходимое оборудование. Даже кладовки уже почти готовы. Кстати выглядят интересно. Изолированные комнаты под ключ, а не пространство с решеткой.
третьего числа отключили горячую воду, звоню в УК ежедневно, но они морозятся, постоянно придумывают отмазки, подскажите куда обратиться? 4 подьезд, корпус 1
и еще, есть ли тут Ростелеком?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб