Отзывы ЖК «Руставели 14»

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А кривые полы выравнивать? Это ещё съест 5-8 см. 

Как вы их собираетесь выравнивать, вот у меня вопрос? Кидается ламинат на подложку и они становятся ровными, ну или плитка на клей специальный и тоже всё нормально. 5-8 см разница в полу, там какие-же волны должны быть в нём?

Как вы их собираетесь выравнивать, вот у меня вопрос? Кидается ламинат на подложку и они становятся ровными, ну или плитка на клей специальный и тоже всё нормально. 5-8 см разница в полу, там какие-же волны должны быть в нём?

Даже если основание пола будет идеально ровное (что трудно представить) , считаем лаги, чтоб воздушка было нормальная, фанера 2 слоя, паркет . И вот уже минимум 8 см. съедено. Вы наверное никогда качественный пол не делали. 

Объявления

Даже если основание пола будет идеально ровное (что трудно представить) , считаем лаги, чтоб воздушка было нормальная, фанера 2 слоя, паркет . И вот уже минимум 8 см. съедено. Вы наверное никогда качественный пол не делали.

Лаги??? Вы из какого века??? Вы видимо делали ремонт в сталинках....
стяжка уже будет, прописано в ДДУ, от неё до потолочной проводки должно быть 2.72 по проекту

стяжка уже будет, прописано в ДДУ, от неё до потолочной проводки должно быть 2.72 по проекту

А как 

Паркет будете прям на стяжку прибивать???

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А как 

Паркет будете прям на стяжку прибивать???

Лично мне нужен только паркет  на лагах с воздушной, на фанере. Я не хочу слышать как дедушка снизу пукать будет, а бабушка храпеть. А в другой комнате молодежь детей делать будет тоже слышать не охота. Я спать полночам люблю

Лично мне нужен только паркет  на лагах с воздушной, на фанере. Я не хочу слышать как дедушка снизу пукать будет, а бабушка храпеть. А в другой комнате молодежь детей делать будет тоже слышать не охота. Я спать полночам люблю

Прошлый век. Изучите современные материалы и как они крепятся.
Шумовиброизоляцию современную тоже прочитайте

Не хочется- напротив есть предложения в обоссаных сталинках
Обратите внимание

Не всегда работает поговорка, мол всё что сделано в СССР - хорошо. Сейчас люди уже давным давно не используют такую технологию, чтобы не забирать лишнее пространство в доме!

Не всегда работает поговорка, мол всё что сделано в СССР - хорошо. Сейчас люди уже давным давно не используют такую технологию, чтобы не забирать лишнее пространство в доме!

Потолки в вайт боксе обещают 2, 65(
Так что нам придется смириться с низуими потолками, наверное конечка 2,55 будет. Покупатель

Потолки в вайт боксе обещают 2, 65(
Так что нам придется смириться с низуими потолками, наверное конечка 2,55 будет. Покупатель

Чушь... читайте проектную документацию - 2.72

Чушь... читайте проектную документацию - 2.72

Та не будет 2.72 в вайтбоксе. Вы добавьте потолок, пол, шумку. Вот вам и выйдет 2.6+-

Та не будет 2.72 в вайтбоксе. Вы добавьте потолок, пол, шумку. Вот вам и выйдет 2.6+-

2.9 от плиты до плиты. 2.9-0.18(толщина плиты)=2.72 это в черновом варианте. Плюс стяжка от Пика

2.9 от плиты до плиты. 2.9-0.18(толщина плиты)=2.72 это в черновом варианте. Плюс стяжка от Пика

3.0 от плиты до плиты на Руставели
И это 100%

3.0 от плиты до плиты на Руставели
И это 100%

При этом трубы по полу.
Мне поо 2,65 менеджер Пик при покупке говорила.
2,72 до вайтбокса, 2, 65 после.
Трубы в полу кучу места, видимо, потом сверху стяжка.. И вот вам 2,65.
Я купила несмотря на.
И зная, что после ремонта останется 2,55, потому что потолки будут или гипс или натяжные + чистовой пол.
Ну 2,57 если повезет)

Короче, с этим ничего не поделаешь, пришлось смириться

При этом трубы по полу.
Я купила несмотря на.
И зная, что после ремонта останется 2,55, потому что потолки будут или гипс или натяжные + чистовой пол.
Ну 2,57 если повезет)

80% населения живёт с такими потолками и не жалуется. Просто вы поймите, чем выше потолки, тем сложнее отапливать помещение и тем выше здание будет получаться (а с отоплением прибавляем конский ценник за коммуналку зимой)

При этом трубы по полу.
Я купила несмотря на.
Ну 2,57 если повезет)

Ширина плиты 18 см.
Между полом и потолком в черновом 2.82.
На стяжку см 5 надо, по потолку провода тоже 2см где-то
Вот и выходит 2.72 при white box

Ширина плиты 18 см.
Между полом и потолком в черновом 2.82.
На стяжку см 5 надо, по потолку провода тоже 2см где-то
Вот и выходит 2.72 при white box

А нле в ваших расчетах трубы в полу? А они там,, смотрите док-ты

80% населения живёт с такими потолками и не жалуется. Просто вы поймите, чем выше потолки, тем сложнее отапливать помещение и тем выше здание будет получаться (а с отоплением прибавляем конский ценник за коммуналку зимой)

Я бы предпочла потолки 2,6-2,7 в чистовой.
Не надо мне говорит, какой ужас их отапливать, поэтому пусть голова в потолок упирается

Я бы предпочла потолки 2,6-2,7 в чистовой.
Не надо мне говорит, какой ужас их отапливать, поэтому пусть голова в потолок упирается

Если хотите, чтобы голова в потолок не упиралась, то берите квартиры в более высоком сегменте жилья, а вообще, мне как человеку с ростом 1.82, потолков 2.5 хватает с головой!

А нле в ваших расчетах трубы в полу? А они там,, смотрите док-ты

в 5 см стяжке

Кто-нибудь знает уже размеры окон? И высоту от пола на кухне? 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов