Дорогие форумчане, ПИК представил новый жилой комплекс «Руставели 14» . Предлагаю в этой теме оставить свои отзывы про этот жк! Так же тут можно делиться разной информацией про этот жк!
А все в курсе, что тут потолки без отделки 2,72 м, а с отделкой 2,6 м, а то и меньше. Как Вам такая новость? Я думал, что уже давным давно такие скворечники не строят, ан нет, Пик строит. Жесть конечно, это даже люстру нормальную не повесишь.
А все в курсе, что тут потолки без отделки 2,72 м, а с отделкой 2,6 м, а то и меньше. Как Вам такая новость? Я думал, что уже давным давно такие скворечники не строят, ан нет, Пик строит. Жесть конечно, это даже люстру нормальную не повесишь.
Хм... это удивительно, у них обычно потолки 2.8 метра в комфорт класе, а тут что-то прям вообще мало. А что за отделка потолков такая, что съедает 12 см?)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хм... это удивительно, у них обычно потолки 2.8 метра в комфорт класе, а тут что-то прям вообще мало. А что за отделка потолков такая, что съедает 12 см?)
Отделка white box, но тут Вы с подсчетами ошиблись, отделка съедает не 12 см, а всего лишь 7 см. Конечно немного низковатые потолки, но многие к таким привыкли, в принципе ничего такого страшного в этом нет, но для многих это может быть причиной отказа от покупки, так как все таки многие предпочитают хотя бы 2.8 м.
Отделка white box, но тут Вы с подсчетами ошиблись, отделка съедает не 12 см, а всего лишь 7 см. Конечно немного низковатые потолки, но многие к таким привыкли, в принципе ничего такого страшного в этом нет, но для многих это может быть причиной отказа от покупки, так как все таки многие предпочитают хотя бы 2.8 м.
Это если делать навесные потолки, можно и 7, и 12, и больше см потерять, а обычная покраска или побелка, забирает незначительно от высоты потолка
Ну это комфорт и такая высота потолков, для такого класса, вполне нормальная. Конечно может и хотелось бы немного повыше, но что есть, то есть. Меня например вполне устраивает такой вариант.
Ну это комфорт и такая высота потолков, для такого класса, вполне нормальная. Конечно может и хотелось бы немного повыше, но что есть, то есть. Меня например вполне устраивает такой вариант.
Это с чего вы это взяли?))) Если ПИК говорит, что это нормальная высота потолков для комфорт класса, это не значит, что это действительно так)) ПИК много чего говорит))
2.8-3 метра - это нормальная высота потолков для комфорт класса!
чуть интереснее архитектурное решение - сдвинут корпус, напоминает чем-то вандер парк
Ну, сомнительное преимущество)) Если честно, я вообще не понимаю за, что дизайнеры ПИКа получают зарплату, потому что дизайном там и не пахнет, хотя может их нет вообще, тогда бы всё встало на свои места)))
Ну, сомнительное преимущество)) Если честно, я вообще не понимаю за, что дизайнеры ПИКа получают зарплату, потому что дизайном там и не пахнет, хотя может их нет вообще, тогда бы всё встало на свои места)))
Как говорится: кому как! Мне например, дизайн нравится, абсолютно нейтральная внешность у новостройки, не напрягает! Да и в целом, я считаю, что важнее как квартира выглядит внутри, а не снаружи
Господа, те, кто критикует этот проект, пожалуйста, приведите аналоги у конкрентов, с таким приближенеим к центру и метра, а еще за аналогичные деньги.
Ну, не знаю, не знаю, вполне возможно, что это всё, это как раз в стиле ПИКа, сделать мало парковочных мест и продавать их по завышенному прайсу)
вы завышенных прайсов еще не видели) А учитывая, что покупать машино-место ни каждый готов или ни каждый имеет возможность, то строить сразу гигантские ангары нет смысла. Если паркинг переполнен, они дополнительные парковки строят
вы завышенных прайсов еще не видели) А учитывая, что покупать машино-место ни каждый готов или ни каждый имеет возможность, то строить сразу гигантские ангары нет смысла. Если паркинг переполнен, они дополнительные парковки строят
Мы видели завышенные прайсы, например в академика павлова.... Цены там абсолютно не обоснованные выставили
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".