Инфраструктура в ЖК и в районе.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Сегодня наткнулся в статье про открытие Ховрино https://www.mos.ru/m...s/2299/6942050/
На планы про замены поездов на ласточки(да они более тихие)
"Продолжают обновлять подвижный состав. Новые поезда выполняют все рейсы Москва — Клин и более 90 процентов рейсов Москва — Крюково по рабочим дням. По итогам этого года будет поставлено 40 вагонов поездов «Ласточка», в 2021 году — еще 50. Таким образом, завершится первый этап обновления парка поездов: все пригородные маршруты из Москвы до станций Крюково, Подсолнечная и Клин будут обслуживаться поездами «Ласточка». А в перспективе (после 2022 года) планируется заменить подвижной состав на «Ласточки» на всем участке Москва — Тверь."

Как говорится, посмотрим... Обещать, не значит жениться, сейчас эта поговорка более чем актуальна! Тем более, что от застройщика тут ничего не зависит!

Если внимательно вчитаться в ответ, то вопросов остаётся не меньше. Отправил им следующую порцию.)
Объявления
Всем привет, видела в градостроительном плане Москвы об обустройстве района , подписанным Собяниным в 2019 году, что планируется построить мфц , гостиницу и школу (начальные классы).
Кто знает что-то о строительстве школы ? Пик обещал построить только детский сад. И в каком году его откроют?

Всем привет, видела в градостроительном плане Москвы об обустройстве района , подписанным Собяниным в 2019 году, что планируется построить мфц , гостиницу и школу (начальные классы).
Кто знает что-то о строительстве школы ? Пик обещал построить только детский сад. И в каком году его откроют?

Никогда не откроют.это не нужно никому.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На плане застройки появился дет сад и начальная школа

На плане застройки появился дет сад и начальная школа

Пик часто передаёт сады-школы в коммерческое управление, типа школа за 80-100 тыр в месяц, это потянут не все..

Обратите внимание
Если так то это ,конечно, плохо.Не хотелось бы ходить в школу далеко от дома.Как то надеемся,что в ЖК все же своя будет.

Если так то это ,конечно, плохо.Не хотелось бы ходить в школу далеко от дома.Как то надеемся,что в ЖК все же своя будет.

Так, а чего вы собираетесь надеяться, если школа проектом не предусмотрена) Тут надейся, не надейся, школы своей не будет...

Так, а чего вы собираетесь надеяться, если школа проектом не предусмотрена) Тут надейся, не надейся, школы своей не будет...

На плане нарисована рядом с садом начальная школа, я так понимаю 1-4 классы будут.

На плане нарисована рядом с садом начальная школа, я так понимаю 1-4 классы будут.

Ну,  это не полноценная школа, что делать детям после 4 класса? Идти искать другую школу? Ну, такое если честно. А если классы забиты? 

Ну,  это не полноценная школа, что делать детям после 4 класса? Идти искать другую школу? Ну, такое если честно. А если классы забиты? 

Насколько я знаю, там рядом есть несколько средних школ. А младшая школа по крайней мере хоть немного разгрузит эти школы. 

Насколько я знаю, там рядом есть несколько средних школ. А младшая школа по крайней мере хоть немного разгрузит эти школы. 

Мне ответили в ПИКе, что школа не предусмотрена... возможно начальная школа это и значит сад?

Мне ответили в ПИКе, что школа не предусмотрена... возможно начальная школа это и значит сад?

Начальная школа, это и есть начальная школа, а никакой не садик. В этой школе просто учатся до третьего или до четвертого класса, уж точно не помню. Хотя не понятно, почему они решили ее не строить, ведь проектом то она предусмотрена. 

Привет

Не нашел детской поликлиники в какой либо доступности ((

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов