Да, есть такой момент, но думаю, что с УК можно договориться или после расторжения контракта с УК, любой провайдер сможет зайти. Выход всегда есть!
Ну, договориться вряд ли получится, если отказаться от УК, уже можно делать, что хочешь. Вообще к этой ситуации надо бы присмотреться антимонопольному комитету
Говорят очень сложно , пик в данном случае монополист , но думаю совместными усилиями чего-нибудь добьемся
Ну, с УК такая же проблема. Но я не думаю, что интернет это сейчас самое важно. Если уж всё будет прям очень плохо, всегда можно купить мобильный роутер или использовать спутниковый интернет
Ну, с УК такая же проблема. Но я не думаю, что интернет это сейчас самое важно. Если уж всё будет прям очень плохо, всегда можно купить мобильный роутер или использовать спутниковый интернет
Спутниковый интернет значительно дороже, а мобильный интернет не самый стабильный. Но в целом, дело ваше)
Спутниковый интернет значительно дороже, а мобильный интернет не самый стабильный. Но в целом, дело ваше)
Но за то его можно подключить в любом месте и не ориентироваться, есть тут провайдер или нет. Плюс стабильность, да немного дороговато, но думаю, многих заинтересует такой вариант
Но за то его можно подключить в любом месте и не ориентироваться, есть тут провайдер или нет. Плюс стабильность, да немного дороговато, но думаю, многих заинтересует такой вариант
А разве получится установить спутниковый интернет в квартиру, вроде можно поставить только в свой дом, а на счет квартиры я не слышал
Можно установить, проблем в этом нету, правда стоить это будет довольно дорого. Но если есть деньги, то почему бы нет?!
Конечно можно, но спутниковый интернет - это не понацея, сами же понимаете, для большинства самый подходящий вариант - это оптика, а тут только провайдер от ПИКа
Конечно можно, но спутниковый интернет - это не понацея, сами же понимаете, для большинства самый подходящий вариант - это оптика, а тут только провайдер от ПИКа
Да, нормальный интернет у ПИКа, не драматизируйте, и ценник вполне себе доступный. Пользоваться можно, а когда придут другие провайдеры, можно переключиться
Да, нормальный интернет у ПИКа, не драматизируйте, и ценник вполне себе доступный. Пользоваться можно, а когда придут другие провайдеры, можно переключиться
Дело в том, что этот провайдер не пускает других, и люди по 10 лет пользуются только этим навязанным интернетом. А другие, годами не могут зайти. Так что не все так просто, как вы пишите.
Дело в том, что этот провайдер не пускает других, и люди по 10 лет пользуются только этим навязанным интернетом. А другие, годами не могут зайти. Так что не все так просто, как вы пишите.
Все это выдумки. Посмотрите их другие ЖК, ну максимум пол года -год их дома обслуживает один провайдер, далее заходят остальные. Вы слишком уж все драматизируете.
В тему по поводу интернета. Если он работает плохо, не факт, что дело в провайдере. Дешевое оборудование и дешевый тариф тоже на это влияют. Понимаю, что многим хочется сэкономить, но тогда и качество будет соответствующее. От себя могу дать небольшую рекомендацию по роутеру, купил TP Link Archer AX73, работает прекрасно.
Все это выдумки. Посмотрите их другие ЖК, ну максимум пол года -год их дома обслуживает один провайдер, далее заходят остальные. Вы слишком уж все драматизируете.
у ПИКа всегда один монопольный провайдер и никто никогда в их жк не заходит, хорошо продают вход, никаких конкурентов
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее