Что-то на космическом 🌌 Не, вообще классно выглядит. Главное чтобы ожидание и реальность совпали 😅
мне кажется, ПИК всегда делает классные активности на площадках. Смотрела на других проектах застроя. По мне главное подольше сохранить такую площадку в первозданном виде)
мне кажется, ПИК всегда делает классные активности на площадках. Смотрела на других проектах застроя. По мне главное подольше сохранить такую площадку в первозданном виде)
Тут все зависит от самих жителей) Хочется, конечно, чтобы соседи берегли эту красоту, когда она появится
подскажите, пожалуйста, почитала, что только началка поблизости. А кто куда рекомендует в школу 13летнего ребенка, большие ли очереди? спасибо за ответ)
подскажите, пожалуйста, почитала, что только началка поблизости. А кто куда рекомендует в школу 13летнего ребенка, большие ли очереди? спасибо за ответ)
больше 20 образовательных учреждений в радиусе километра, есть и частные
Подскажите, где у нас ближайшее отделение почты? Переехал недавно, еще не все на районе изучил. Нужно отправить письмо в суд, а какое отделение указывать. не знаю.
Подскажите, где у нас ближайшее отделение почты? Переехал недавно, еще не все на районе изучил. Нужно отправить письмо в суд, а какое отделение указывать. не знаю.
Дмитровское шоссе, 59, к1. Мы там обычно посылки получаем.
Ну минут 5-7 идти. Это если выйти от нас, надо перейти на другую сторону нижнелихоборского проезда и идти в сторону шоссе. По правой стороне на перекрестке дом красный. Там табличка с адресом висит и сразу вход на почту, сразу увидите.
Ну минут 5-7 идти. Это если выйти от нас, надо перейти на другую сторону нижнелихоборского проезда и идти в сторону шоссе. По правой стороне на перекрестке дом красный. Там табличка с адресом висит и сразу вход на почту, сразу увидите.
там почта России? спасибо, не знала, пользовалась отделением 125183 на лихобрских
Всем привет!
Куплена квартира в корпусе, который еще строится
Хотела уточнить у жителей, которые уже живут в построенных домах, как там с шумоизоляцией? Слышите ли вы, когда ваши соседи сверху ходят или телевизор смотрят?
Всем привет!
Куплена квартира в корпусе, который еще строится
Хотела уточнить у жителей, которые уже живут в построенных домах, как там с шумоизоляцией? Слышите ли вы, когда ваши соседи сверху ходят или телевизор смотрят?
все зависит от того как громко смотрят телевизор и как ходят соседи)
но, если серьезно, шумоизоляция тут плохая, даже очень. Я просто сплю в берушах, а днем не обращаю внимания
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее