Про паркинг выше писали кто и что у менеджеров выяснил. Вроде будет. В пешей доступности. Похоже строить будут после второй очереди. Больше нет деталей
Да, это я прочитала.. думала, может какая новая инфа появилась..
Ну, такой подход у ПИКа у них, везде высокие цены на кладовки. И на парковычные места тоже будут высокие цены!
Интересный подход конечно, но даже делая высокие цены на парковочные места и кладовки люди всё равно берут у них недвижимость. Чем в таком случае они умудряются привлекать внимание новых клиентов?
Не могу понять, а что машиноместа тут до сих пор не начали продавать? Странно как то, обычно места начинают продавать уже на полуготовности ЖК, а тут через год ключи, а по поводу мест до сих пор тишина?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб