Как всегда всех обманули, паркинг подземный скорее всего будет в корпусах со стилобатом где будет гостиница и офисный центр. Следующие башни обзовут наверное 1.4. и 1.5 и тоже будут с кладовками. Собственно мы это поймём по размеру котлованов. Наземного паркинга наверное не будет, его нет на рисунке и зеленую зону тоже скорее всего застроят какой нибудь третьей очередью.
Тут речь идёт про подземный паркинг. В начале темы писали ещё о надземном паркинге в шаговой доступности от Пик,который менеджеры пик утвоержадали, что построят после второй очереди. Или ситуация изменилось и надземномум паркингу пик решило "не быть"?
Тут речь идёт про подземный паркинг. В начале темы писали ещё о надземном паркинге в шаговой доступности от Пик,который менеджеры пик утвоержадали, что построят после второй очереди. Или ситуация изменилось и надземномум паркингу пик решило "не быть"?
Наземным паркингом, я думаю, они назовут гоствые парковки!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Речь идёт о многоэтажной парковке в которой места будут продаваться. Это стандартная тема в пик. Сделал полный ахтунг с парковками в новом районе, потом построить многоэтажные парковки и люди придут к ним с деньгами за машиноместа
На 1000 квартир сделают мест 200 и стоить они будут от 2.5!
Ну отчего же от 2.5 млн, будут дороже, посмотрите почем они продавали места на старте продаж в ЖК Академика Павлова, а время уже прошло приличное, так что будут намного дороже, чем Вы предполагаете.
Кстати гостевые места они тоже продают, при чем по цене полноценного неземного места, например такое практиковалось в Мещерском лесу, люди писали по этому поводу жалобы во все инстанции, так как застройщик не имел право продавать гостевые места, но ПИКу закон не писан.
Пора переходить на каршеринг или такси. Своя тачка - прошлый век.)
Пожалуй в большом городе, где сплошь и рядом платные парковки - это самое верное решение)) но фирмы-каршеры сейчас что-то лютуют и вешают несуществующие повреждения авто или штрафы за нарушения, которых не было на пользователей... видимо денег не хватает. Я сама недавно так попала на липовый штраф, хорошо, что у меня были фото с места "неправильной" парковки м штраф отменили.. народ, не храните большие суммы на картах, привязанных к каршерингу или такси, иначе они могут конвертироваться в деньги каршерингов, а вернуть реальные деньги это геммор...
Кто-то покупал кладовку? Поставила бронь в 1.2, думаю пока, но скорее всего буду брать, так как места для хранения нет, а при наличии детей, много инвентаря, который не удобно хранить в квартире. На сайте указана площадь, но нет линейных размеров, может кто-то сталкивался?
Кто-то покупал кладовку? Поставила бронь в 1.2, думаю пока, но скорее всего буду брать, так как места для хранения нет, а при наличии детей, много инвентаря, который не удобно хранить в квартире. На сайте указана площадь, но нет линейных размеров, может кто-то сталкивался?
Мне говорили, что если померять "линейкой" размеры на плане и смасштабировать их на заявленную квадрату , то размеры должны получиться достаточно похожими на реальные.
Мне говорили ориентироваться на дверной проем, он стандартный, по нему можно примерные размеры вычислить.
Мне говорили, что если померять "линейкой" размеры на плане и смасштабировать их на заявленную квадрату , то размеры должны получиться достаточно похожими на реальные.
В продаже совсем мало кладовых помещений, 2 свободных и 2 в резерве. Неужели все уже раскупили или просто позже выставят на продажу?
В продаже совсем мало кладовых помещений, 2 свободных и 2 в резерве. Неужели все уже раскупили или просто позже выставят на продажу?
Я заглянул на выставленные на продажу кладовые в к.1.1.. Есть ощущение что за пару месяцев они мало поменялись. Даже одна зарезервированная кладовая в том же состоянии, что я ее видел раньше. Но это не точно. У пик есть практика выставления на продажу объектов частями
Я заглянул на выставленные на продажу кладовые в к.1.1.. Есть ощущение что за пару месяцев они мало поменялись. Даже одна зарезервированная кладовая в том же состоянии, что я ее видел раньше. Но это не точно. У пик есть практика выставления на продажу объектов частями
Первый корпус не показатель, жильцы могут быть разные , надо уточнять у менеджеров но мне кажется что в 1.2 уже подразгребли кладовки поэтому лучше подсуетится.
Про паркинг выше писали кто и что у менеджеров выяснил. Вроде будет. В пешей доступности. Похоже строить будут после второй очереди. Больше нет деталей
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%