Стройка, фото ЖК FORIVER (Форивер)

Всем привет. Кто нибудь может подсказать, что сейчас происходит на месте строительства ЖК Foriver? Кстати у Инград практически на всех объектах есть онлайн камеры, а тут они есть? Можно ссылочку на них? 

Всем привет. Кто нибудь может подсказать, что сейчас происходит на месте строительства ЖК Foriver? Кстати у Инград практически на всех объектах есть онлайн камеры, а тут они есть? Можно ссылочку на них? 

Котлован делают! Камер пока нет, но со временем, думаю, они появятся, у них почти везде так!  Ход строительства и камеры появляются не сразу...

Объявления

Котлован делают! Камер пока нет, но со временем, думаю, они появятся, у них почти везде так!  Ход строительства и камеры появляются не сразу...

Ход строительства появится очень скоро, а вот на счёт камер я не уверен, как бы по закону он не обязан! 

Ход строительства появится очень скоро, а вот на счёт камер я не уверен, как бы по закону он не обязан! 

Да не обязан, застройщик устанавливает её по собственному желанию. Однако многие застройщики ставят камеру, чтобы расположить дольщиков и потенциальных дольщиков! Типа смотрите: у нас камера, нам нечего скрывать! 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да не обязан, застройщик устанавливает её по собственному желанию. Однако многие застройщики ставят камеру, чтобы расположить дольщиков и потенциальных дольщиков! Типа смотрите: у нас камера, нам нечего скрывать! 

На сколько я знаю, инград вообще ставит вебки на своих стройках. Можно просто пройтись по нескольким сайтам объектов и посмотреть! Но камеры они устанавливают не сразу

На сколько я знаю, инград вообще ставит вебки на своих стройках. Можно просто пройтись по нескольким сайтам объектов и посмотреть! Но камеры они устанавливают не сразу

Оно и не удивительно, на оф сайте есть фотки со стройки и ничего интересного там не происходит, что-то в земле ковыряются, даже яму под котлован не вырыли!

Обратите внимание

Оно и не удивительно, на оф сайте есть фотки со стройки и ничего интересного там не происходит, что-то в земле ковыряются, даже яму под котлован не вырыли!

Да, земляные работы самые долгие 

5f8ef6f7301ee_Screenshot_14.png

Да, земляные работы самые долгие 

5f8ef6f7301ee_Screenshot_14.png

Никогда не видел, чтобы так делали котлован, а где яма? Сваи и всё такое?)) Не знаю, я в этом плохо разбираюсь, но вроде по другому делается котлован))

ну что друзья, поздравляю, спустя 5 месяцев просрочки Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди. Поздравляю всех причастных) Ключам в этом году быть) 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-15_13-28-21 (2).jpg
  • photo_2024-11-15_13-28-21.jpg
  • photo_2024-11-15_13-28-22.jpg

реально, очень красиво получилось у Инград. Балконы необычные, интересно расположены, хаотично я бы сказал. 

И цвет отлично подобран

Прикрепленные изображения

• photo_2025-03-11_06-03-34 (2).jpg
  • photo_2025-03-11_06-03-34.jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-40.jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-41 (2).jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-41 (4).jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-41 (5).jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-41.jpg

подскажите, пожалуйста, есть ли тут кто со второй очереди? получилось ли записаться на выдачу ключей? если да, то на какие даты? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов