Стройка, фото ЖК FORIVER (Форивер)

Всем привет. Кто нибудь может подсказать, что сейчас происходит на месте строительства ЖК Foriver? Кстати у Инград практически на всех объектах есть онлайн камеры, а тут они есть? Можно ссылочку на них? 

Всем привет. Кто нибудь может подсказать, что сейчас происходит на месте строительства ЖК Foriver? Кстати у Инград практически на всех объектах есть онлайн камеры, а тут они есть? Можно ссылочку на них? 

Котлован делают! Камер пока нет, но со временем, думаю, они появятся, у них почти везде так!  Ход строительства и камеры появляются не сразу...

Объявления

Котлован делают! Камер пока нет, но со временем, думаю, они появятся, у них почти везде так!  Ход строительства и камеры появляются не сразу...

Ход строительства появится очень скоро, а вот на счёт камер я не уверен, как бы по закону он не обязан! 

Ход строительства появится очень скоро, а вот на счёт камер я не уверен, как бы по закону он не обязан! 

Да не обязан, застройщик устанавливает её по собственному желанию. Однако многие застройщики ставят камеру, чтобы расположить дольщиков и потенциальных дольщиков! Типа смотрите: у нас камера, нам нечего скрывать! 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Да не обязан, застройщик устанавливает её по собственному желанию. Однако многие застройщики ставят камеру, чтобы расположить дольщиков и потенциальных дольщиков! Типа смотрите: у нас камера, нам нечего скрывать! 

На сколько я знаю, инград вообще ставит вебки на своих стройках. Можно просто пройтись по нескольким сайтам объектов и посмотреть! Но камеры они устанавливают не сразу

На сколько я знаю, инград вообще ставит вебки на своих стройках. Можно просто пройтись по нескольким сайтам объектов и посмотреть! Но камеры они устанавливают не сразу

Оно и не удивительно, на оф сайте есть фотки со стройки и ничего интересного там не происходит, что-то в земле ковыряются, даже яму под котлован не вырыли!

Обратите внимание

Оно и не удивительно, на оф сайте есть фотки со стройки и ничего интересного там не происходит, что-то в земле ковыряются, даже яму под котлован не вырыли!

Да, земляные работы самые долгие 

5f8ef6f7301ee_Screenshot_14.png

Да, земляные работы самые долгие 

5f8ef6f7301ee_Screenshot_14.png

Никогда не видел, чтобы так делали котлован, а где яма? Сваи и всё такое?)) Не знаю, я в этом плохо разбираюсь, но вроде по другому делается котлован))

ну что друзья, поздравляю, спустя 5 месяцев просрочки Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди. Поздравляю всех причастных) Ключам в этом году быть) 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-15_13-28-21 (2).jpg
  • photo_2024-11-15_13-28-21.jpg
  • photo_2024-11-15_13-28-22.jpg

реально, очень красиво получилось у Инград. Балконы необычные, интересно расположены, хаотично я бы сказал. 

И цвет отлично подобран

• photo_2025-03-11_06-03-34 (2).jpg
  • photo_2025-03-11_06-03-34.jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-40.jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-41 (2).jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-41 (4).jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-41 (5).jpg
  • photo_2025-03-11_06-05-41.jpg

подскажите, пожалуйста, есть ли тут кто со второй очереди? получилось ли записаться на выдачу ключей? если да, то на какие даты? 

а кто знает когда достроят Симоновскую и Крутицкую набережные? стройка идет с 2019 года и все никак. Взрослые, дети не могут нормально дойти до магазина и купить себе продукты. У них даже нет нормального тротуара, из-за его отсутствия жителям приходится ходить вдоль грузовиков и подвергать себя и своих детей опасности. Есть ли какие-то сроки у этой стройки? 

а кто знает когда достроят Симоновскую и Крутицкую набережные? стройка идет с 2019 года и все никак. Взрослые, дети не могут нормально дойти до магазина и купить себе продукты. У них даже нет нормального тротуара, из-за его отсутствия жителям приходится ходить вдоль грузовиков и подвергать себя и своих детей опасности. Есть ли какие-то сроки у этой стройки? 

перенесли сроки, а сейчас вообще приходят какие-то отписки без сроков. Хоть до метро нормальная дорога и слава Богу. 

На сколько я знаю, с крутицкой набережной вообще магия происходит. Каждый год Собянин говорит что в этом году все будет сделано, но по факту там болт положен громадный на все, самой интересно в чем там причина.

как вам проект освещения? зацените) и просто, и красиво) 

• photo_2025-09-29_16-09-06 (2).jpg
  • photo_2025-09-29_16-09-06 (3).jpg
  • photo_2025-09-29_16-09-06 (4).jpg
  • photo_2025-09-29_16-09-06 (5).jpg
  • photo_2025-09-29_16-09-06.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов