Качество от ФСК

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А у вас, у менеджеров ФСК - только одна методичка с типовыми ответами:
Проезжал мимо, люди есть, значит все успеют!
Вы не дольщик и даже не планировали, чо вы тут сидите?
Фск не выгодно портить репутацию!

А факты? Где это было? Что за балобольство?

Ну откройте любой форум сданной новостройки от ФСК и почитайте, что там пишут реальные дольщики. Можете даже и фото там посмотреть, с плесенью на стенах. Никакого балобольства, одни сплошные факты. 

Объявления

Ну откройте любой форум сданной новостройки от ФСК и почитайте, что там пишут реальные дольщики. Можете даже и фото там посмотреть, с плесенью на стенах. Никакого балобольства, одни сплошные факты. 

Понятно, фактов от вас не дождемся. На просьбу предоставить пруфы - общие фразы. 

Вердикт - балабольство бота. 

Ну хорошо. На этом же форуме почитал ветку Рихарда, как пример одного из последних сданных бизнес-классов от ФСК (Сидней пока смысла смотреть нету).  Как-то не заметил я там шквала негодований, плесень на стенах и прочее. Претензий к качеству у жильцов не наблюдается. 
Поискал в гугле другую информацию о Рихарде - ничего плохого не пишут. Самая жаркая дискуссия - про подключение чайника к системе «умный дом» :)

Ну и есть у меня хороший знакомый, который брал там трешку. От него тоже никакого негатива я не услышал. 

Видимо, вы просто забыли сообщить дольщикам Рихарда, как у них всё плохо ) 

Так что да, вы - подтвержденный балабол по вашему же суждению. Финита )

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну хорошо. На этом же форуме почитал ветку Рихарда, как пример одного из последних сданных бизнес-классов от ФСК (Сидней пока смысла смотреть нету).  Как-то не заметил я там шквала негодований, плесень на стенах и прочее. Претензий к качеству у жильцов не наблюдается. 
Поискал в гугле другую информацию о Рихарде - ничего плохого не пишут. Самая жаркая дискуссия - про подключение чайника к системе «умный дом» :)

Ну и есть у меня хороший знакомый, который брал там трешку. От него тоже никакого негатива я не услышал. 

Видимо, вы просто забыли сообщить дольщикам Рихарда, как у них всё плохо ) 

Так что да, вы - подтвержденный балабол по вашему же суждению. Финита )

То есть вы судите только по одному сданному объекту? А люди привыкли составлять свое мнение о застрое, учитывая большую часть их объектов, понимаете? Так вот если брать в расчет большую часть их новостроек, то все они проблемные.

То есть вы судите только по одному сданному объекту? А люди привыкли составлять свое мнение о застрое, учитывая большую часть их объектов, понимаете? Так вот если брать в расчет большую часть их новостроек, то все они проблемные.

Совершенно не понятно, что вы тут продолжаете делать при таком настрое.
Но понятно что себя вы тут уж точно дискредитировали. Любой человек, который даже мимо проходит зайдёт и почитает хотя бы одну две страницы, поймёт, что вы тут намерено сидите и кошмарите людей 

Обратите внимание

Совершенно не понятно, что вы тут продолжаете делать при таком настрое.
Но понятно что себя вы тут уж точно дискредитировали. Любой человек, который даже мимо проходит зайдёт и почитает хотя бы одну две страницы, поймёт, что вы тут намерено сидите и кошмарите людей

Вот что он точно поймет, так это то, что менеджеры застройщика не могут ни один аргумент привести... Вся их пикировка заключается только в:
Не нравится, проходите мимо.
Вот также как у Вас.

Вот что он точно поймет, так это то, что менеджеры застройщика не могут ни один аргумент привести... Вся их пикировка заключается только в:
Не нравится, проходите мимо.
Вот также как у Вас.

А вы так убеждены, что тут менеджеры застройщика есть? Я вот как-то в этом не уверен ) Ну, по крайней мере большая часть постов точно не от менеджеров. 
Вот пример поста менеджера: https://pronovostroy...ы/#entry1666290

А в этой ветке форума таких не видел. 

А вы так убеждены, что тут менеджеры застройщика есть? Я вот как-то в этом не уверен ) Ну, по крайней мере большая часть постов точно не от менеджеров. 
Вот пример поста менеджера: 

А в этой ветке форума таких не видел. 

Ну это касается нормальных застройщиков, которые не бояться писать на форумах от своего имени. ФСК же прячется под маской дольщиков и вешает всем лапшу на уши, что на стройке все хорошо, а по факту стройка уже проблемная.

Ну это касается нормальных застройщиков, которые не бояться писать на форумах от своего имени. ФСК же прячется под маской дольщиков и вешает всем лапшу на уши, что на стройке все хорошо, а по факту стройка уже проблемная.

У нас ветка про качество, давайте обсудим качество Сидней Сити ? =)
Я, если честно, в шоке от того что там происходит...

А еще можно обсудить качество в ФилиСити, там тоже треш происходит. Там окна падают на улицу, буквально вываливаются на головы прохожих. Или же падают внутрь квартир, чуть не убив жителей квартир. 

А еще можно обсудить качество в ФилиСити, там тоже треш происходит. Там окна падают на улицу, буквально вываливаются на головы прохожих. Или же падают внутрь квартир, чуть не убив жителей квартир. 

А при чем тут ФилиСити? Тот жк строил МР групп, тут же обсуждается качество от ФСК, для чего тут обсуждать качество других застройщиков? 

Тоже почитал отзывы и в шоке, а ведь там премиальный класс жилья и такой треш происходит. Для наглядности выставлю сюда несколько отзывов дольщиков, пусть люди знают своих героев. 

651a8015a3b15_20231002133045.png

651a8020e147f_20231002132930.png

651a802ba8999_20231002133000.png

А вот отзыв с другого ЖК

651a809ac9ada_20231002133030.png

Вяканье балаболов ботов не прекращается.
Как они сюда попали никто из них не скажет, но продолжают сидеть и написывать, какие-то скриншоты левые кидают, от куда их взяли не понятно, ссылки даже не могут вставить, оно и понятно нужно же пукнуть в небо, типа создать негативный тон без конкретики...
Эта тенденция наблюдается тут уже 3й год, каждый день как по методичке....

Как они сюда попали никто из них не скажет, но продолжают сидеть и написывать, какие-то скриншоты левые кидают, от куда их взяли не понятно, ссылки даже не могут вставить, оно и понятно нужно же пукнуть в небо, типа создать негативный тон без конкретики...

А вранье менеджеров и не прекращался как вешали лапшу так и вешают...

А вранье менеджеров и не прекращался как вешали лапшу так и вешают...

Мне сложно представить, как взрослый и состоявшийся человек, потенциальный дольщик данного ЖК, будет писать такое.

А вот представить, что вы нанятый за копейки студент, выполняющий норматив по числу негативных постов в сторону застройщика - вполне возможно.

Мне сложно представить, как взрослый и состоявшийся человек, потенциальный дольщик данного ЖК, будет писать такое.

А вот представить, что вы нанятый за копейки студент, выполняющий норматив по числу негативных постов в сторону застройщика - вполне возможно.

Какое такое?

Начнем с того, что ссылки тут удаляются, поэтому люди выкладывают скриншоты. А конкретика есть в названиях ЖК, которые строил ФСК. Это вы не понятно по какой причине даже здесь пытаетесь оправдать застроя. 

Какое такое?

Судя по всему, формулировку сообщения отредактировал модератор, убрав оскорбления.

Там было что-то на "подростковом".

Вы почитайте, что пишут сами дольщики, какие фото выставляют, такое не придумаешь, если не имеешь отношения к ЖК. Но вы продолжаете уверять, что это пишут нанятые люди. Посмотрим, какие отзывы тут будут писать люди, которые будут принимать свои квартиры, правда ждать долго придется. 

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов