ЖК «Nice Loft» отзывы

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет. В этой теме каждый может высказать своё мнение по поводу ЖК Nice Loft. Оставляйте свои отзывы, общайтесь и делитесь информацией

Насколько я понял, застройщик в основном строит апарт комлпексы, в его партфолио я нашел только один жк с квартирами. И судя по всему тут тоже будут апартаменты

Объявления

Насколько я понял, застройщик в основном строит апарт комлпексы, в его партфолио я нашел только один жк с квартирами. И судя по всему тут тоже будут апартаменты

Верно, тут будут апарты, пока что инфы мало, но одно то, что сдавать будут в конце 2025 года, меня оттолкнуло, кому захочется ждать ключи пять лет, бред какой то, чего они так долго строить то будут? 

Верно, тут будут апарты, пока что инфы мало, но одно то, что сдавать будут в конце 2025 года, меня оттолкнуло, кому захочется ждать ключи пять лет, бред какой то, чего они так долго строить то будут? 

Возможно это сдача всего комплекса, возможно какие-то корпуса сдадут раньше, а какие-то позже, вы этот момент не уточняли?)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

N’ice Loft мне нравится своей лаконичной архитектурной концепцией. Проект многообещающий, особенно для любителей активного времяпрепровождения. Помещения светлые, естественного освещения достаточно.
Хотелось бы посмотреть на готовый спорткомплекс. Я во многом из-за спортивного уклона и выбрал апартаменты в этом ЖК для покупки.

N’ice Loft мне нравится своей лаконичной архитектурной концепцией. Проект многообещающий, особенно для любителей активного времяпрепровождения. Помещения светлые, естественного освещения достаточно.
Хотелось бы посмотреть на готовый спорткомплекс. Я во многом из-за спортивного уклона и выбрал апартаменты в этом ЖК для покупки.

Только по докам это не гостиница, а мф назначение налог 2 процента, плюс коммуналка, плюс если не знали общие расходы на содержание здание раскидают на всех. Вам по карману платить под 20 коммуналку и налоги за такую дыру? Плюс застройщик по отзывам как-то не очень мягко сказать.
Обратите внимание

Я прям влюбилась в этот проект. Nice Loft это не просто апарты, но и современный оздоровительный спорткомплекс, что для меня как для спортсменки очень удобно. Оформила там ипотеку недавно, пока цены в рамках приличия))

Я прям влюбилась в этот проект. Nice Loft это не просто апарты, но и современный оздоровительный спорткомплекс, что для меня как для спортсменки очень удобно. Оформила там ипотеку недавно, пока цены в рамках приличия))

Маш сказки в детстве остались, тут место дичь, а фитнес есть в местах и по приличнее.

Я вот уже давно рассматриваю комплексы именно с максимально продуманной и развитой инфраструктурой. Когдавышел N'ice, решил в него и зайти. Решено брать на моменте стройки, чтобы выгодно приобрести кв.

Только по докам это не гостиница, а мф назначение налог 2 процента, плюс коммуналка, плюс если не знали общие расходы на содержание здание раскидают на всех. Вам по карману платить под 20 коммуналку и налоги за такую дыру? Плюс застройщик по отзывам как-то не очень мягко сказать.

Видимо плохо вы документы изучали. Назначение вообще то гостиница и налог 0,5. А застройщик обыкновенный, как и все застройщики Москвы. Проект интересный и выгодный для вложений, это я вам, как брокер говорю

Видимо плохо вы документы изучали. Назначение вообще то гостиница и налог 0,5. А застройщик обыкновенный, как и все застройщики Москвы. Проект интересный и выгодный для вложений, это я вам, как брокер говорю

Брокер лицо заинтересованное продать, в доках на землю многофункциональное. А во вторых если вы тут все пишите что ждали этот уникальный проект в прекрасном месте и уже набрали себе помещений то почему в ПД продана одно помещение с минимальной квадратурой и ценой ниже сайта на 0.4мл?

Маш сказки в детстве остались, тут место дичь, а фитнес есть в местах и по приличнее.

Почему дичь? Хорошая локация, поблизости есть торговые центры и магазины необходимые, дальше инфраструктура только лучше будет.

Присмотрели подходящий вариант апартаментов, хотим взять в целях инвестирования. Сейчас цены на недвижку адские, но надо брать, пока снова не взлетели. Район постепенно развивается, здесь будет достаточно мест для отдыха и прогулок, транспорт в доступности.

ЖК Nice Loft - это очередной неликвид, для жилья .тот комплекс совершенно не подходит, ценник завышен, наляпали огромное количество маленькие коморки, большие налоги, до метро-как до Китая, в общем продавать тут будут долго и мучительно, и скорее всего ценник будут снижать.

ЖК Nice Loft - это очередной неликвид, для жилья .тот комплекс совершенно не подходит, ценник завышен, наляпали огромное количество маленькие коморки, большие налоги, до метро-как до Китая, в общем продавать тут будут долго и мучительно, и скорее всего ценник будут снижать.

у найс лофт нормальные цены, учитывая что это бизнес класс и локация хорошая, с метро вы слишком утрируете

у найс лофт нормальные цены, учитывая что это бизнес класс и локация хорошая, с метро вы слишком утрируете

Можно подробнее, чем именно вам понравилась локация? Рядом кладбище, до метро далековато, с инфраструктурой тоже не очень...

Можно подробнее, чем именно вам понравилась локация? Рядом кладбище, до метро далековато, с инфраструктурой тоже не очень...

Лично меня кладбище никак не смущает, оно находится за забором и из дома его даже не видно, метро пусть и не в 5 минутах, зато примерно на одном расстоянии есть 2 станции, что тоже удобно.насчет инфраструктуры, уверен, что к сдаче дома еще много чего придумают и построят

Лично меня кладбище никак не смущает, оно находится за забором и из дома его даже не видно, метро пусть и не в 5 минутах, зато примерно на одном расстоянии есть 2 станции, что тоже удобно.насчет инфраструктуры, уверен, что к сдаче дома еще много чего придумают и построят

Да нормально так все на кладбище и выпить и закусить всегда можна найтить

Поблизости третье транспортное, первое время буду метро обходиться, но на перспективу.. Со временем больше зеленых зон появится, когда перееду уровень развитости района еще повысится. Долго выбирала дом, смотрела варианты, остановилась в итоге на Nice, поскольку тут планировки удобные для жизни, и по проекту будет "много про спорт", чего только ледовые арены и беговая дорожка стоят. Потом можно будет и в аренду сдавать, ну помечтаю об этом попозже.

Проект Найс выглядит современно и оригинально, это меня и подкупило, так как внешняя составляющая для меня тоже важна. По планировкам тоже все хорошо, есть разные варианты. Для себя выбрал однокомнатные апартаменты с просторной кухней

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов