Старт продаж и цены в ЖК Nice Loft

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Я тоже решил взять 18м2 поделю на две студии, считаю по 500 за м2 уйдут влет.

Я тоже решил взять 18м2 поделю на две студии, считаю по 500 за м2 уйдут влет.

А можно подробней,про это.?..Мне тоже нужно вложиться наличными....

Объявления

Цены на любую недвижимость в Москве очень высокие, прям очень. И тут довольно таки приличный ценник, по крайней мере на данный момент

согласна, я себе тут взяла апартаменты пару месяцев назад, и сравнивала цены с другими застройщиками, тут самое выгодное предложение было. и учитывая еще, что это бизнес!

согласна, я себе тут взяла апартаменты пару месяцев назад, и сравнивала цены с другими застройщиками, тут самое выгодное предложение было. и учитывая еще, что это бизнес!

бизнес-апартаменты?  Такого ,не бывает,здесь..

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В смысле тут такого не бывает? А где бывает? Новостройка позиционируется, как бизнес класс, а это значит, что будет хорошая и дорогая отделка в Холлах и мопах, что будет дорогое оснащение, не понятно, откуда у Вас возникли сомнения? 

В смысле тут такого не бывает? А где бывает? Новостройка позиционируется, как бизнес класс, а это значит, что будет хорошая и дорогая отделка в Холлах и мопах, что будет дорогое оснащение, не понятно, откуда у Вас возникли сомнения? 

Самый большой обман застройщиков наверное в том, что Застройщики не предупреждают, что вы вовсе можете не получить квартиру. Почему-то у многих дольщиков даже не возникает подобной мысли. Наверное, покупатели думают, что многочисленные ряды обманутых дольщиков просто совсем не грамотные люди. Нет, ничего подобного ни у кого не было. Те, кто пополнили ряды обманутых, так же как и все прочие покупали квартиры по договору долевого участия, на момент покупки стройка велась и возможно застройщик уже сдал до этого не первый дом. В рядах обманутых есть дольщики, которые покупали квартиры через ипотеку, с риелторами и даже с юристами. На мой взгляд в 214-ФЗ есть серьезная не доработка, в законе нет обязанности предупреждать дольщика о возможных рисках покупки квартиры в новостройке. Даже на инструкции к витаминам производитель предупреждает о побочных действиях, а покупая квартиру в новостройке подобного предупреждения вы можете не услышать ни от кого. Мощная рекламная кампания и пропаганда строительных компаний сделала по сути не востребованными услуги юристов при покупке квартиры в новостройке. На рынке востребована только одна услуга — помощь в подборе квартиры в новостройке, но практически никто не проводит экспертизу рисков. В итоге складывается впечатление, что государство всесторонне защищает дольщиков от всевозможных рисков. Вот уже и страхование ответственности дольщиков заработало и кажется, что вкладывать в новостройку — это все равно, что золото покупать, очень надежно. Но вот беда, реальность совсем не такая как нам бы этого хотелось и страховка в большинстве случаев не спасает. Списки обманутых дольщиков постоянно пополняются. На момент написания статьи только в МО официально зафиксировано более ста проблемных новостроек.

Обратите внимание

Это мечты 

Это мечты 

Это не мечты, есть проект, согласно которому и будет строится ЖК, конечно по закону застройщик может вносить в проект незначительные изменения, но в целом все будет примерно так, как на рендерах, могут поменять цветовую гамму, но материалы и дизайн должны остаться такими же. 

Да какой бизнес, о чем Вы? Где это в бизнесе Вы видели, чтобы было столько клетушек? Да это просто самый настоящий развод. Люди ведутся на красивые рендеры и на то, что им вешают в офисе, а по факту, это  даже не до комфорт. 

Да какой бизнес, о чем Вы? Где это в бизнесе Вы видели, чтобы было столько клетушек? Да это просто самый настоящий развод. Люди ведутся на красивые рендеры и на то, что им вешают в офисе, а по факту, это  даже не до комфорт. 

как вы можете судить, если даже еще дом не построен, а если смотреть по проекту, то критерии бизнес класса есть. посмотрите другие уже готовые проекты от Coldy

как вы можете судить, если даже еще дом не построен, а если смотреть по проекту, то критерии бизнес класса есть. посмотрите другие уже готовые проекты от Coldy

Уже одно то, что тут такое количество нарезанных площадей, это уже говорит о том, что это не бизнес класс, так как в бизнесе делают в основном большие площади, там берут не количеством, а качеством, а тут нарезали клетушек, так еще как бизнес класс позиционируют ЖК, ну бред же.

Уже одно то, что тут такое количество нарезанных площадей, это уже говорит о том, что это не бизнес класс, так как в бизнесе делают в основном большие площади, там берут не количеством, а качеством, а тут нарезали клетушек, так еще как бизнес класс позиционируют ЖК, ну бред же.

Вы путаете бизнес класс и клубные дома! Нигде нет такого правило, что в бизнесе должны быть квартиры с большой площадью, тем более, что тут апартаменты!

Вы путаете бизнес класс и клубные дома! Нигде нет такого правило, что в бизнесе должны быть квартиры с большой площадью, тем более, что тут апартаменты!

вот именно, соглашусь с вами! у бизнеса есть еще и другие критерии по которым он определяется, и вообще у Найса будет крутой большой спортивный центр прямо на территории самого комплекса

Как думаете, сейчас стоит вкладываться в недвижимость или лучше подождать? Многие говорят, что сейчас будут цены снижаться, но смотрю, везде наоборот, только поднимаются, вот думаю, не станут ли цены вообще не подъемными , пока буду ждать снижения, что посоветуете?

Как думаете, сейчас стоит вкладываться в недвижимость или лучше подождать? Многие говорят, что сейчас будут цены снижаться, но смотрю, везде наоборот, только поднимаются, вот думаю, не станут ли цены вообще не подъемными , пока буду ждать снижения, что посоветуете?

Апартаменты брать точно не стоит. 

я вот решила не ждать и взяла себе в найс лофт апарты, непонятно вообще что с ценами будет дальше

я вот решила не ждать и взяла себе в найс лофт апарты, непонятно вообще что с ценами будет дальше

Ну и зря, поторопились чуток, совсем скоро из за падения спроса, все застройщики вынуждены будут снижать ценник. эксперты прогнозируют падение цен на недвижимость до 40%. 

А почему именно апарты не стоит покупать? Почему Вы именно на апартаментах сделали акцент? Апарты строят так же как и жилье, так же выплачивают неустойку в случае срывов сроков, так же продают по эскроу счетам. так в чем тогда проблема? 

А почему именно апарты не стоит покупать? Почему Вы именно на апартаментах сделали акцент? Апарты строят так же как и жилье, так же выплачивают неустойку в случае срывов сроков, так же продают по эскроу счетам. так в чем тогда проблема? 

Апартаменты не очень подходят для проживания, тем более если есть семья. Нюансов достаточно, но если вас устраивает, можете брать без проблем!

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов