Полностью согласен, да это и на ликвидность комплекса скажется. В будущем, такие апартаменты купят с меньшим желанием и цену получишь меньше
В будущем цена только возрастет, когда район будет переформатирован, такое место, считай центр. И такого шоколада по ценам, как сейчас, уже не будет. А кладбище старое, это раз, и кроме стены, закрыто деревьями, два, и не прямо под окнами, три. А не нравится, берете апарты окнами в другую сторону, да хоть во двор.
Все кладбища находятся за забором, ни разу не видела, чтобы кладбище было открыто))) Просто рядом кладбище само собой - это не очень приятный момент. Да и некоторые квартиры будут выходить на него
Оля, да нормальный момент) для центра, вы посмотрите, сколько в Москве старых кладбищ, и сколько там рядом домов. Городу-то сколько лет? Не знаю, мне район нравится, и планировки отличные, и территория шикарная – вы много видели в центре ЖК с такой территорией?
Я не суеверная, ну кладбище, и что?? Почти центр города, шикарная спортивная инфраструктура, грамотная планировка. И цены более чем приятные. При таких данных считаю глупо оглядываться на то, что там рядом находится. Хотите идеала - велкам на необитаемый остров, только это далековато от центра Москвы будет😉
Я не суеверная, ну кладбище, и что?? Почти центр города, шикарная спортивная инфраструктура, грамотная планировка. И цены более чем приятные. При таких данных считаю глупо оглядываться на то, что там рядом находится. Хотите идеала - велкам на необитаемый остров, только это далековато от центра Москвы будет😉
Как говорят: " Надо бояться живых, а не мертвых... "
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мы взяли тут родителям апарты, они давно мечтали к нам поближе перебраться. Перспективный проект, хорошая планировка и качественные материалы. До Садового буквально десять минут на машине. Вокруг транспортный узел, но это издержки центра. Внутри комплекса все будет роскошно, так что мы очень довольны покупкой, тем более по такой цене.
Мы взяли тут родителям апарты, они давно мечтали к нам поближе перебраться. Перспективный проект, хорошая планировка и качественные материалы. До Садового буквально десять минут на машине. Вокруг транспортный узел, но это издержки центра. Внутри комплекса все будет роскошно, так что мы очень довольны покупкой, тем более по такой цене.
Да, иногда надо выбирать - зеленые виды или транспортная развязка. Каждому свое. Мы планируем здесь покупать студию, потому что для меня приоритетным является близость центра.
Ну для родителей могли бы и получше вариант выбрать, к чему им квартира в таком месте? Им нужна экология и тишина, все таки старость заслуживает этого. Просчитались вы с выбором.
Ну для родителей могли бы и получше вариант выбрать, к чему им квартира в таком месте? Им нужна экология и тишина, все таки старость заслуживает этого. Просчитались вы с выбором.
Я заметил что U_mnik часто и много пишет по разным объектам и только гадости. Не обращайте внимание на его вбросы. Выбрали квартиру - выбор правильный!
У меня два приоритета – локация рядом с центром и грамотные планировки. А спорткомплексы, благоустроенный двор – это уже приятный бонус. Да, леса рядом нет. И комарья тучами значит, не будет)
Да, иногда надо выбирать - зеленые виды или транспортная развязка. Каждому свое. Мы планируем здесь покупать студию, потому что для меня приоритетным является близость центра.
Проект Найс Лофт выглядит довольно масштабно, современно и оригинально, в Москве сейчас такого не много. А у Колди всегда есть какая-то изюминка в их проектах. Хотела апарты с террасой, но в бюджет не уместилась, но нашла себе классную планировку с просторной кухней, отдельной спальней с большими окнами.
Я что-то пропустила, у них есть с террасой? Пойду еще раз пересмотрю. Мало ли что я еще пропустила)
А мы наоборот, сами поближе к родителям) 2 года живем на съеме, а теперь скоро будет свое жилье. Скорее бы уже!
Мы рассматриваем этот комплекс для покупки, но смущает несколько моментов: близость к кладбищу, у застройщика нету гос.поддержки, а до сдачи ещё далеко и производство поблизости. Цена тут больно хорошая, думаем пока
Вот насчет промзон вообще не переживаю, их по-любому будут убирать, они нерабочие. И стройка идет по плану, никаких предпосылок к задержке нет от слова совсем.
Были с женой в офисе-продаж Колди. Рассматриваем покупку апартаментов в Найс Лофте. Оптимальный вариант для проживания с детьми. На территории строится спортивный городок с разными площадками и инвентарем, по словам менеджера будут занятия с тренерами, профессиональными спортсменами. Школы в принципе в пешей доступности, у нас дети к 2024 году, когда комплекс сдадут, уже взрослыми будут, сами смогу добраться, малышей самим надо водить, думаю. Рядом парк с площадками, автобус до метро ездит. Напротив апартаментов сейчас Перекресток, различные сервисы и услуги тоже в пешей доступности. Выехать на третье транспортное кольцо минут 5 примерно.
По апартаментам есть без отделки и с чистовой white box. 21-этажные комплексы с высоким потолками и панорамными окнами. На территории обещали ландшафтное озеленение. Думаю, что с безопасностью тоже все хорошо будет, потому как спортивный городок привлечет много молодежи и детей.
Меня тоже привлекла мысль, что молодежи много будет и семей с детьми. Потому что я не видела таких проектов со спорткомплексом, думаю, это для многих огромный плюс.
Елена, и спорткомплекс, и двор большой, и до центра близко. Парково-развлекательную зону в районе тоже скоро начнут строить. Судя по карте, совсем недалеко от Найса.
Я что-то пропустила, у них есть с террасой? Пойду еще раз пересмотрю. Мало ли что я еще пропустила)
Кристина, внимательнее смотрите :) так и пропустите квартиру своей мечты. Шучу. А впрочем… Террасы надо сказать приличные, можно и столик-стулья поставить для кофепития, и цветник на лето устроить. У меня как раз такие планы.
Проект Найс Лофт выглядит довольно масштабно, современно и оригинально, в Москве сейчас такого не много. А у Колди всегда есть какая-то изюминка в их проектах. Хотела апарты с террасой, но в бюджет не уместилась, но нашла себе классную планировку с просторной кухней, отдельной спальней с большими окнами.
Планировки похуже их конек. Я смотрела и другие проекты. Прямо радовалась. До чего все разумно и удобно! И в нашей в Найсе - кухня, места для хранения всего чего пожелаешь, два санузла. И все входы-выходы на своем месте, места хоть и много, полезной площадью не раскидываются.
у найс лофт нормальные цены, учитывая что это бизнес класс и локация хорошая, с метро вы слишком утрируете
Да там есть инфраструктура, начиная от прямо через дорогу магазины, и школы и поликлиники в 10 минутах, что-то в 15 ходу. Метро там 3 или 4 станции примерно на одном расстоянии. Я точно не скажу, мы на своих колесах — и там удобно, что рядом развязки есть, и выезд неподалеку.
Меня тоже привлекла мысль, что молодежи много будет и семей с детьми. Потому что я не видела таких проектов со спорткомплексом, думаю, это для многих огромный плюс.
Для нас скорее дополнительный бонус. Мы больше смотрели на расположение и на сами апартаменты. Чтобы жить удобно и до работы недалеко. Хотя свое место для тренировок рядом — безусловно хорошо.
Планировки похуже их конек. Я смотрела и другие проекты. Прямо радовалась. До чего все разумно и удобно! И в нашей в Найсе - кухня, места для хранения всего чего пожелаешь, два санузла. И все входы-выходы на своем месте, места хоть и много, полезной площадью не раскидываются.
Я видела только Казаков, там конечно все еще круче. Но планировки по тому же принципу, что и у нас в Найсе. Очень разумно, и очень удобно.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.